Fabio Salsa Anmeldelser 72

3,4

J’ai pris rdv pour un balayage, une coupe et coiffure. J’ai payé bcp plus cher qu’indiqué sur le site (130€). Cela pour au final me retrouver avec des racines très mal fondues. J’ai des barres blonde... Se mere

Je suis tellement heureuse d’avoir retrouvé Ninon ! Après tout ce temps, quel bonheur de repasser entre ses mains. Son travail est tout simplement formidable : précis, soigné et réalisé avec un vrai s... Se mere

J'ai emmené pour la première fois ma fille de 3 ans et demi au salon Fabio Salsa Velisy. Un grand merci a Karina qui a ete excellente et exceptionnelle avec ma fille. Pédagogique et efficace pour un t... Se mere

C’est toujours un plaisir de me faire coiffer par Sakeena ! Brushing toujours impeccable 👌 Je recommande Fabio Salsa au Spot d’Evry ! Sophia

3,4

Middel

J ai pris un rendez-vous pour faire une…

J ai pris un rendez-vous pour faire une surprise à ma fille pour ces 16 ans le 18 mai pour le 25 mai, j explique tout au gars pour un balayage avec un dégradé, on va chez le coiffeur aujourd'hui pour la surprise de ma fille et bien le gars avait pris le rendez-vous pour le 18 mai et en plus la fille me dit qu'il ne font pas de balayage sur les moins de 18 ans

25. maj 2024

Nul.

J’ai été me faire couper juste les pointes ma coiffeuse regardait limite dans le vide et je me retrouve désormais avec les cheveux qui ne sont plus droit… c’est génial

9. maj 2024

Salon d’Italie 2 au top

Salon d’Italie 2 au top !
Un grand merci à Germain pour son travail appliqué et tous mes remerciements à Aurélie pour son accueil exceptionnel.
Liza et Emmanuelle

30. april 2024

Je voulais prendre un rendez-vous avec…

Je voulais prendre un rendez-vous avec Béatrice pour le jeudi et je viens d’apprendre qu’elle n’est de nouveau pas là le jeudi. Je suis vraiment très déçue je ne comprend pas pourquoi on l’a change sans arrêt. Je viens le jeudi pour mes mèches et je préfère que ce soit elle qui s’occupe de moi. Je suis cliente depuis un bon moment. S’il vous plaît remettez Béatrice le jeudi pour que je puisse prendre un rendez-vous. Merci

22. april 2024

salon de coiffure au top , toujours bien reçu avec sourire

salon à St Nazaire (44600)dans la galerie marchande de Géant Casino
- un salon toujours très propre (poil et cheveux
coupés aussitôt balayés
- asepsie correcte de tout le matériel entre chaque client (peigne, brosse, rasoir , ciseaux..)
- une prise de rendez-vous facile
- excellent accueil de tout le personnel,
-on dénote une écoute ,une empathie et un excellent professionnaliste de chacune des coiffeuses surtout de Brevy qui donne d'excellents conseils et sait se plier à mes exigences du moment, toujours le sourire aux lèvres, aimable et disponible
-je ne fréquente que ce salon plusieurs fois dans l'année

19. marts 2024

excellent rapport qualité prix

Toujours super bien coiffée , les coiffeuses sont toutes très professionnelles et très gentilles, très bien formées, les produits sont excellents , les clients sont chouchoutés. Toujours un très bon moment.

25. januar 2024

Coiffeur

Toujours bien accueilli par le personnel.
C est Marina qui me coiffe Toujours de bon conseil ainsi que la prestation.
Bonne fête de Noël

2. december 2023

Hausse des tarifs

Bjr,
Je viens d’apprendre une nouvelle hausse des tarifs depuis le début d’année.
Ce salon est vieillissant ( décoration, confort…). Je suis fidèle à ma coiffeuse pour son professionnalisme et je la félicite. Mais là c’est exagéré.

6. juli 2023

Er dette din virksomhed?