Ich hatte eine falsche Lieferadresse angegeben . Mir wurde sofort geholfen und das noch super lieb ! Ein wirklich sehr schneller und toller Kundenservice :)
Se, hvad kunderne siger
Die versprochenen Sticker sind nicht angekommen... Hatte schon im Vorfeld per E-Mail nach einem Autogramm gefragt und mir wurde per E-Mail halt geschrieben dass da Sticker dabei sind ich habe es natür... Se mere
Das bestellverfahren ging einfach und unkompliziert, bis auf die,angekündigte wartezeit, gab es kein problem. Nach der email das die klamotten versand bereit sind kamen sie 2 tage später vor die hau... Se mere
Habe einen Artikel beanstandet, weil dieser nach 5 Wäschen komplett kaputt ging. Super Support, einige Technische Schwierigkeiten auf Händlerseite und dadurch etwas lange Bearbeitungszeit aber Artike... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
make merch. bold. - Liveproduktionen & Touring-Service + Merchandising-E-Commerce inkl. Sourcing mit Herz aus Hamburg.
Kontaktoplysninger
Adlerhorst 18, 22459, Hamburg, Tyskland
- hi@extramile.live
- extramile.live
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guten Überblick
Immer E-Mails mit Updates bekommen. Dadurch hatte ich super Übersicht über meine Bestellung.
Zufriedener kunde
Die Lieferung wurde schnell durchgeführt, das bezahlen war einfach und schnell.
Die Bestellung kam echt flott an
Die Bestellung kam echt flott an. Außerdem ist der Pullover super schön weich und war auch noch Mega eingepackt:)
Ganz ok
Waren eigentlich immer sehr zuverlässig, jedoch habe ich diesmal einen der Hoodie in XL, anstatt wie bestellt in L, erhalten. Dadurch ist er leider viel zu groß und sitzt überhaupt nicht schön. Ich kann den Hoodie nicht umtauschen, da er in L ausverkauft ist. Ich hätte die Möglichkeit gehabt, ihn kostenlos zurückzusenden, was für mich aber nicht in Frage kam, da ich sonst gar keinen in der bestellten Farbe hätte.. Finde ich sehr schade, vor allem weil man sich drauf gefreut hat und der Hoodie auch sehr teuer war.
Hoodie sehr hochwertig
Hoodie sehr hochwertig, kein chemiegeruch. Der Oversize-Schnitt ist interessant gemacht und unterscheidet sich nochmal wie Asos oder Zara es anbieten. Pricey aber trotzdem nice.
Super flauschigen Hoodie von BB.
Super flauschigen Hoodie von BB.
Qualitativ hochwertige Schrift, hab mich sofort verliebt.
schnelle Lieferung und wie immer Top…
schnelle Lieferung und wie immer Top Ware ◡̈
Der Kundensupport ist Weltklasse
Der Kundensupport ist Weltklasse! Beim Zahlungsvorgang der Nachsendung wurde versehentlich meine alte Adresse ausgewählt und ich konnte es leider nicht mehr ändern. Habe den Support kontaktiert und sie haben schnell reagiert und mir eine neue Versandmarke erstellen lassen, ohne dass ich die Kosten davon nochmal tragen musste.

Besvarelse fra Extra Mile Live Service GmbH
Ich bin seit Jahren überzeugt
Ich bin seit Jahren überzeugt. Von der Qualität und Professionalität! Einfach Top!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Reagiert schnell, freundlich und unkompliziert.
Bin sehr dankbar für die Unterstützung.
Danke ☺️
Bin mega zufrieden mit dem ZIP Hoodie
Bin mega zufrieden mit dem ZIP Hoodie, sieht megau aus, ist bequem und die qualität ist ebenfalls hochwertig
Keinerlei Beschwerden
Die Lieferung verlief sehr schnell und ohne Probleme. Informationen über die Bestellung waren sehr hilfreich.
Sehr gut
Sehr gut! Qualität top und Versand schnell! Nichts zu mekkern
Perfekt gepackt
Das Paket ist wirklich schnell gekommen und ließ sich mit Leichtigkeit auch tracken lassen. Es kam in einem super Zustand und generell lässt sich einfach nichts bemängeln
sehr schneller Versand
Ich fand den Versand sehr schnell und die Qualität ist auch gut
Durchweg positive Erfahrung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung mit detailliertem Tracking und sparsame Verpackung ohne Plastik. Bin sehr begeistert und würde immer wieder bestellen.
Paket konnte einfach per WhatsApp…
Paket konnte einfach per WhatsApp verfolgt werden, schnelle Lieferung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.