Ich hatte eine falsche Lieferadresse angegeben . Mir wurde sofort geholfen und das noch super lieb ! Ein wirklich sehr schneller und toller Kundenservice :)
Se, hvad kunderne siger
Die versprochenen Sticker sind nicht angekommen... Hatte schon im Vorfeld per E-Mail nach einem Autogramm gefragt und mir wurde per E-Mail halt geschrieben dass da Sticker dabei sind ich habe es natür... Se mere
Das bestellverfahren ging einfach und unkompliziert, bis auf die,angekündigte wartezeit, gab es kein problem. Nach der email das die klamotten versand bereit sind kamen sie 2 tage später vor die hau... Se mere
Habe einen Artikel beanstandet, weil dieser nach 5 Wäschen komplett kaputt ging. Super Support, einige Technische Schwierigkeiten auf Händlerseite und dadurch etwas lange Bearbeitungszeit aber Artike... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
make merch. bold. - Liveproduktionen & Touring-Service + Merchandising-E-Commerce inkl. Sourcing mit Herz aus Hamburg.
Kontaktoplysninger
Adlerhorst 18, 22459, Hamburg, Tyskland
- hi@extramile.live
- extramile.live
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Service
Top Service, selbst am Wochenende wird da malocht damit wir unsere Bestellungen so schnell wie möglich haben können. Ich musste einmal den Service kontaktieren weil ich meine Adresse falsch eingegeben habe und es wurde noch am selben Tag geklärt. Immer wieder gerne!
Alles Top
Schnelle Lieferung und schön verpackt. Der Paketbote hat das Packet zwar einfach vor die Tür geworfen aber ist nichts passiert.
Guter Service, hochwertige Kleidung.
Die Lieferung kam zum einen schnell und ist ziemlich hochwertig, im Gegensatz zu anderer Kleidung. Sie sieht sehr gut aus und ist gemütlich.
Größen Auswahl
Also mit Lieferung und Versand ist alles perfekt da hatte ich nie Probleme. Aber beim beastboy Shop wäre es cool wenn man bei neuen Sachen vlt dazu schreibt fällt ähnlich aus wie das Shirt oder der Hoddie so kann man besser großen Wählen. Bei der Bestellung jetzt ist es mir nämlich passiert die Shirts sind viel zu Groß leider.
Beste quali und passform die man für…
Beste quali und passform die man für den preis bekommen kann, ist innerhalb von 3 werkstagen angekommen, kannste nich mausern
Top Qualität und schnelle Lieferung
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Vom Bestellen über das Bezahlen bis hin zur Lieferung hat alles problemlos funktioniert. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und war bereits nach 5 Tagen bei mir (Donnerstag bestellt und Dienstag angekommen).
Besonders cool fand ich das Paketdesign und das individuelle Paketklebeband. Mein grüner Beastboy Hoodie sieht richtig gut aus, hat eine super Qualität, ist sehr bequem und wirkt hochwertig verarbeitet.
Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung und ich habe wirklich nichts auszusetzen. Ich freue mich schon auf zukünftige Drops, da die Designs immer sehr nice aussehen und die Qualität ebenfalls überzeugt. Klare 5 Sterne von mir! ⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra Extra Mile Live Service GmbH
Beastboy Kleidung ist next level
- Qualität der Kleidung ist top
- Versandzeiten sind kurz
- Kaufe schon seit mehreren Jahren von Beastboy Klamotten und wurde noch nie enttäuscht, sehen immer richtig krass aus und sind super bequem
Geile Qualität und cooler Fit
Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung.
Preis ist dennoch recht hoch
Über 90€ für ein Hoddie.
Aber zur Unterstützung des Artists und bei der Qualität gerne.
T.Watzka
Der Druck, das Design sowie die Dinge drum herum sind super. Es wird auf Details geachtet und so kleine Dinge haben eine große Wirkung für manche die das wertschätzen. Man kann merken dass sich Gedanken gemacht wurde und es Fortschrittlich ist.
Alles bestens
Gute Kommunikation sei es per Email oder WhatsApp. Qualität bestens. Schnelle Lieferung und gute nachverfolgung.
Super Quali & wunderschöne Farbe!
Der Hoodie sieht mega aus, die grüne Farbe ist richtig nice und die Qualität echt super! Leider stimmen für mich die Proportionen nicht ganz (Bund unten etwas eng — dass die Ärmel mir zu lang sind ist nicht schlimm, aber leider sieht man den Schriftzug dadurch nicht richtig). Freu mich trotzdem sooo sehr drauf, den aufm Festival zu tragen & vielleicht so sweete Community-Momente zu haben wie letztes Jahr, als ich jemanden mit dem lila Hoodie angesprochen hab (und cute Katzensticker geschenkt bekommen habe :O )! <3
Schneller Versand und tolle Qualität
Schneller Versand und tolle Qualität, nur Liebe <3
Schnelle Lieferung, war immer informiert darüber was mit meiner Bestellung ist
Bombe
Ey legit. Alles war super. Das Paket ist pünktlich angekommen, war schnell da. Die Qualität der Kleidung ist geisteskrass
Nett hier, aber haben sie hobbylos schon mit 5 Sternen bewertet? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Marke Beastboy/Hydra
Die Qualitativ hochwertigen Produkte die dieses Unternehmen produziert sind nicht nur für Fans der Persona Beastboy ein Traum, sondern auch für Modeliebhaber aller art
Die Bestellung war einfach und…
Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung ging sehr schnell. Immer wieder gerne
Sehr zufrieden top Leute die da…
Sehr zufrieden top Leute die da arbeiten!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.