Grosse grosse arnaque, à fuir. du vol manifeste. 49 euros pour obtenir un document KBIS !!!! Il faut absolument faire fermer ce site !!!! Allez sur le site officiel Infogreffe pour mois de 3 euros.
On ne peut commander seulement un extrait KBis, il y a forcément un abonnement! De plus, le vrai prix de l'abonnement est seulement visible dans les conditions générales de vente! On paye seulement... Se mere
Des vrais arnaques ce sites de 🤬 vous me dégoûter pour 0,99 centime ils m’on prélevé 3 mois après donc aujourd’hui 39€ j’ai rien demandé!!!! Vous allez regretter en justice. Comment pouvez-vous être... Se mere
Arnaque totale! J'ai payé 0.99 pour un Kbis et 3 jours après, ils m'ont prélevé 39 euros d'abonnement, sans MON accord, SANS MAIL JUSTIFICATIF A fuire mais se faire rembourser, quelqu'un a une idée?
Très simple à utiliser. Réponse immédiate.
Demande de Kbis suivie quasi simultanément de la réception du document !
service parfait mais cher !
d'une simplicité !! c'est parfait cependant 14 ,40 euros pour un simple mail ,personnellement je trouve ça cher, trop cher
Fini la queue au Tribunal de commerce
J'avais le souvenir d'une attente interminable pour obtenir un simple papier ! maintenant, c'est simple : en 10 mn (parce que j'ai un peu cafouillé pour imprimer, ce n'est pas très clair, j'ai fait cela de mon fauteuil !) C'est beau la technique
EXTRAIT KBIS en LIGNE
C'est un très bon service, mais son coût est beaucoup trop élevé à mon avis.
GENIAL
PLUS RAPIDE ET EFFICACE, on ne peut pas demander mieux.!
EXCELLENT, ne changez rien
Rien à dire... parfait
rapide et efficace
Excellent service: simple et rapide. Cela m'a pris 2mn pour obtenir mon extrait KBIS
super rapide et pas de prise de tête
les amis je vous conseil se site il est très bien et rapide j'ai commander un
kbis en deux clic c'est fait
Super rapide!
facile d'accès et très pratique... dommage c'est un peu cher...
EFFICACE, SIMPLE ET RAPIDE
Site clair et simple d'utilisation. Service ultra rapide par mail.
Je ne mets pas 5 * car je trouve dommage qu'un KBIS géré électroniquement soit facturé 14,40 € TTC
ultra rapide
Une fois la commande passée J ai reçu le kbis par mail accompagné de sa facture 30 secondes plus tard.
KBIS ECLAIR
JE DEMANDE UN KBIS CAR J AI EGARE LA CARTE GRISE DE MON VEHICULE RATTACHE AU MAGASIN
PAR CONTRE LA MAIRIE ME DEMANDE UN ORIGINAL DE DE MOINS D'UN AN
EST CE QUE L IMPRESSION DE CE KBIS SERA PRIS POUR UN ORIGINAL OU UNE COPIE
PAR CONTRE LE SYSTHEME EST PARFAIT EN GAIN DE TEMPS
surprenant
L'extrait kbis m'est parvenu dans la minute qui a suivi mon règlement.
Difficile de faire mieux!!
Cdlt.