Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di qualità. Non conoscevo il marchio ed ero scettico. Il primo impatto è positivo. Ho ordinato una misura 41 e pur sembrandomi leggermente 'generosa' come 41 la prima camminata è apparsa di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due paia di scarpe Exton in uno dei punti vendita e posso dire con certezza che è stata un’ottima scelta. I prodotti sono di alta qualità, curati nei minimi dettagli e realizzati con mat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Skofabrik
  3. Fodtøjsgrossist

Skrevet af virksomheden

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquisto un secondo paio di scarpe nel giro di un mese, servizio veloce nella consegna e scarpe comode fin dai primi giorni da quando si indossano
5 stelle !

10. november 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Ottimo acquisto

Besvarelse fra Exton

Grazie Federica per la tua recensione a 5 stelle, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità, bellezza del prodotto e l'attenzione verso il cliente

La qualità e bellezza del prodotto, la tempestiva presa in carico dell'ordine, la puntualità della spedizione e l'ottima assistanza, in poche parole piace l'attenzione verso il cliente, che ho avuto modo di utilizzare più volte.

Ciao Maurizio,
grazie di cuore per la splendida recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato qualità, bellezza dei prodotti e la nostra attenzione verso il cliente. È bello vedere che ciò che per noi è importante trasmettere viene colto e apprezzato. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo!

Un caro saluto,

Esperienza d’acquisto eccellente

Esperienza d’acquisto eccellente! Gli stivaletti Baetles neri che ho scelto sono incredibilmente comodi, oltre ad essere eleganti e realizzati con una pelle di qualità superiore. Anche la spedizione è stata impeccabile: rapidissima e con un imballaggio curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

12. november 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore, Virgilio, per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Exton sia stata positiva. Il suo entusiasmo ci ripaga dell’impegno che mettiamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.
Un caro saluto da tutto il team Exton e… alla prossima! 👞✨

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottime finiture

Ottime finiture

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per il commento positivo sulle nostre finiture! 😊
Abbiamo visto le 3 stelle e ci chiedevamo se sia andato tutto bene o se magari la valutazione sia stata inserita per errore.
In ogni caso, il suo feedback ci aiuta a crescere e migliorare!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, già acquistato in passato. Consegna velocissima, davvero soddisfatto. Complimenti!

6. november 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia rinnovata! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato nuovamente bene con noi. Alla prossima!

Articolo arrivato nei tempi previsti

Articolo arrivato nei tempi previsti
Ottima qualità, e articolo corrispondente a quanto mostrato in foto e nelle specifiche

5. november 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie mille per la sua recensione e le cinque stelle! Siamo felici che sia soddisfatto dell’acquisto.

Buon prodotto

Buon prodotto, misura corrispondente alla tabella del sito. Peccato il corriere BRT; pacco consegnato fuori orario, al vicino di casa, notifica di consegna arrivata giorno dopo.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie per la sua recensione! Apprezziamo la segnalazione sul servizio di consegna, che provvederemo a inoltrare al corriere.

Velocità e qualità

La velocità nel consegnare le scarpe che ancora una volta hanno dimostrato la loro qualita

4. november 2025

Besvarelse fra Exton

La ringraziamo di cuore! Siamo felici che anche questa volta abbia trovato qualità e puntualità nel nostro servizio.

Buono

La qualità delle calzature è buona e i tempi di consegna sono stati brevi.

21. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto e del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo

Molto soddisfatto
Qualità del prodotto e spedizione rapida.
Presto un nuovo acquisto

27. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie per la sua recensione e per le cinque stelle!
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e della spedizione.
La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe sono molto ben fatte

Le scarpe sono molto ben fatte, comode, durevoli, dal design ricercato e dai materiali di qualità, morbidi e resistenti. Scarpe che combinano tradizione italiana e ricercata innovazione. Sito molto chiaro, ottima rappresentazione fotografica dei modelli. Facile navigazione e semplice esperienza di acquisto. Grazie!

27. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo felici che abbia colto la cura e la qualità che mettiamo nei nostri prodotti e nell’esperienza d’acquisto.
Il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada, unendo tradizione e innovazione per offrire sempre il meglio.

Exton:eccezionali

Exton:
Eccezionale.
Velocissimo l’arrivo.( 22 ore)
Sneaker di ottima qualità
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Exton

Ti ringraziamo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che tutto è andato al meglio è per noi la soddisfazione più grande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe eleganti e di grandissima…

Scarpe eleganti e di grandissima qualità. Exton una garanzia.

31. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Siamo davvero felici che la qualità del nostro lavoro sia arrivata fino a te. Grazie per la fiducia e per aver scelto Exton.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe comode e corrispondenti…

Scarpe comode e corrispondenti fedelmente alle foto del sito web. Qualita della pelle e consegna nei tempi indicati

28. oktober 2025

Ciao Gianluca,
che piacere leggere la tua recensione!
Siamo grati per la fiducia e speriamo di accompagnarti ancora a lungo nelle tue scelte di stile.

Scarpe eccellenti

Comunicazione ottima, spedizione celere, prodotto di alta gamma, scarpe comodissime e belle, si nota l’alta qualità del prodotto.. complimenti

22. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato di tuo gradimento.

Consumatore contento

E’ la seconda volta che acquisto le scarpe Exton e sono molto soddisfatto

22. oktober 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per la splendida recensione a 5 stelle!
Ci fa davvero piacere sapere che è soddisfatto delle sue scarpe Exton.
Speriamo di continuare a essere la sua scelta anche per i prossimi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti premium ad un giusto prezzo

Prodotti premium ad un giusto prezzo con pellame di qualità e design moderno.
Senza voler strafare.
Spedizione veloce.
Consigliato.

Besvarelse fra Exton

Grazie mille, Simone! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro lavoro e la cura che mettiamo in ogni dettaglio.

Qualità elevata

Customer service su whatsapp (prevendita) perfetto, consegna veloce, sneakers di qualità e prezzo corretto.

Ciao Bruno,
ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Grazie per averci scelto e per il tempo che hai dedicato a scrivere la recensione, persone come te rendono il nostro lavoro più gratificante.

Team Exton

Læs mere om andre typer anmeldelser.