Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di qualità. Non conoscevo il marchio ed ero scettico. Il primo impatto è positivo. Ho ordinato una misura 41 e pur sembrandomi leggermente 'generosa' come 41 la prima camminata è apparsa di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Ni... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sneakers Exton modello 830 taglia 42, scarpe con tomaia in pelle blue martellata. All'arrivo le scarpe presentavano un difetto di lavorazione che ne ha provocato l'immediat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due paia di scarpe Exton in uno dei punti vendita e posso dire con certezza che è stata un’ottima scelta. I prodotti sono di alta qualità, curati nei minimi dettagli e realizzati con mat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Skofabrik
  3. Fodtøjsgrossist

Skrevet af virksomheden

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto l’acquisto da 10 giorni ed…

Ho fatto l’acquisto da 10 giorni ed ancora non arriva il pacco

Buongiorno,

siamo sinceramente dispiaciuti per il suo disappunto, ma restiamo perplessi dalla recensione ricevuta. Avrebbe potuto contattarci in qualsiasi momento per richiedere informazioni prima di assegnare una valutazione di 1 stella, senza aver ancora ricevuto né visionato il prodotto.

Il suo ordine è stato effettuato domenica 04/01; la nostra azienda ha riaperto regolarmente il 07/01 e lo stesso giorno l’ordine è stato spedito. Le è stata inviata via email la conferma di spedizione con tracking, tramite il quale era possibile seguire l’avanzamento del pacco.

Purtroppo, a causa dei rallentamenti dei corrieri legati alle festività, la consegna ha richiesto qualche giorno in più. Il suo pacco risulta in consegna oggi.

Comprendiamo l’attesa, ma sottolineiamo che il servizio è stato svolto correttamente e con la massima trasparenza. Ci auguriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa aggiornare la recensione con una valutazione più aderente all’esperienza reale.

Restiamo come sempre a completa disposizione e siamo sempre reperibili per qualsiasi chiarimento.

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità, conformi alla descrizione e molto comode. Ottima comunicazione con il venditore e spedizione veloce. Consigliato!

Besvarelse fra Exton

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a lasciare questa recensione positiva.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la massima attenzione verso i nostri clienti.

A presto,

Velocità di consegna

Velocità di consegna oltre che qualità del prodotto

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per il suo feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

È un vero piacere sapere che la sua esperienza con Exton è stata all’altezza delle aspettative. Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

A presto!

Good finding!

Positive shopping experience, from start to finish. Products are half number larger than standard, this fitting patterns should be advertised to the public. Quality products and good value for money.

24. november 2025

Thank you very much for your 5-star review! ⭐⭐⭐⭐⭐

We truly appreciate your kind words and your trust in our brand. Feedback like yours motivates us to keep improving and delivering the best possible experience. We look forward to welcoming you back again soon!

Ottimo rapporto qualità-prezzo…

Ottimo rapporto qualità-prezzo .Particolari ben curati.Pellame morbido.

13. november 2025

Grazie mille per averci lasciato una recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci dà grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con passione per offrire prodotti all’altezza delle aspettative. A presto!

Bellissime scarpe

Ottimo acquisto su Internet! Scarpe molto molto belle, calzano perfettamente. Consegna veloce.

8. december 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie mille per la splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Felici che le scarpe ti piacciano e che la calzata sia perfetta. Grazie per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top per qualità, prezzo e consegna

Il secondo paio di Scarpe che acquisto, scoperte in un negozio, secondo paio acquistato dal sito ufficiale. Consigliatissime, comode, belle e prezzo giusto, consegna rapida! Farò altri ordini!

23. december 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per la fiducia e per queste parole così belle.
Sapere che torni a sceglierci è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Excelente trabajo

La atencion al cliente es excelente , tuve un problema con mi talla y me ofrecieron solucion al instante. Me enviaron otro par. Por otro lado la calidad del calzado se ve muy bien , sin duda han ganado un cliente.

24. november 2025

Besvarelse fra Exton

Thank you very much, Daniel, for this wonderful review. We’re delighted to hear that our customer service and the quality of our shoes met your expectations. Your satisfaction truly means a lot to us.

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime

15. december 2025

Besvarelse fra Exton

Ciao Thomas, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute.
A presto e grazie ancora per averci scelto! 👞✨

Mister

Veey good quality of product

12. december 2025

Besvarelse fra Exton

Thank you very much for your 5-star review! We’re glad you appreciated the quality of the product. We hope to see you again soon!

La scarpa perfetta esiste

La scarpa perfetta esiste (e l’ho trovata)

È raro trovare una scarpa che non abbia davvero nessun difetto, ma questa ci va incredibilmente vicino. È comodissima fin dal primo utilizzo: calza alla perfezione, non stringe, non fa male nemmeno dopo tante ore e dà una sensazione di supporto continuo al piede.

Oltre alla comodità, è estremamente versatile: sta bene con tutto, sia in un contesto casual che in uno più curato. La indossi una volta e diventa subito la tua preferita, quella che scegli senza neanche pensarci.

Dal punto di vista estetico è bellissima, curata nei dettagli e con un design che non stanca. Si vede e si sente che i materiali sono di altissima qualità: robusta, ben rifinita, e pensata per durare nel tempo.

In poche parole, è una scarpa perfetta: comoda, elegante, pratica e fatta come si deve. Se dovessi ricomprarla? Assolutamente sì, senza pensarci due volte.

5. december 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 ⭐!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva 😊
Il suo feedback è una grande motivazione per continuare a dare sempre il meglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro brand 🙏
A presto! 👟✨

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avrei voluto la Derby vitello…

Avrei voluto la Derby vitello cioccolato ma era esaurita, ho ordinato Derby vitello nero ma ho ricevuto Vienna nero.
La trattengo comunque ma credo non sia quella che volevo.
MJ
Grazie per le spiegazioni, il nome differente ha indotto l’equivoco.

4. december 2025

Salve Mauro,
la Sua recensione ci lascia sinceramente perplessi.

Il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello da Lei acquistato sul nostro sito: codice 686 – Derby vitello nero. La dicitura “Vienna” riportata sulla scatola è semplicemente un nome interno utilizzato per distinguere il tipo di pellame, ma si tratta sempre e completamente di pelle di vitello, come indicato nella scheda prodotto e nel pittogramma presente all'interno delle calzature.

Non vi è quindi alcun errore da parte nostra.

Le ricordiamo inoltre che ha a disposizione il reso gratuito e che non ci ha contattati in alcun modo prima di pubblicare questa recensione. Un semplice messaggio avrebbe evitato questo malinteso in un minuto.

La Sua recensione, così com’è, non rispecchia la realtà dei fatti e risulta ingiustificata, anche perché mettiamo il massimo impegno nel nostro lavoro per garantire qualità e trasparenza.

La invitiamo a prendere in considerazione di aggiornare la recensione affinché rifletta correttamente quanto accaduto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkt Schuhe hat den Erwartungen…

Produkt Schuhe hat den Erwartungen entsprochen, rasche unkomplizierte Erledigung, pünktliche Lieferung

4. december 2025

Besvarelse fra Exton

Thank you very much for your review! We’re glad the shoes met your expectations and that everything was handled quickly and delivered on time.
Team exton

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali, tutto come descritto, scarpa veramente comoda e più bella del solito

29. november 2025

Grazie mille per la sua recensione a 5⭐! 😊
Siamo felici che servizio e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto! 👟✨

Besvarelse fra Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata così positiva. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Finalmente Scarpe serie!

Dalla descrizione alla sensazione indossandole, tutto davvero spettacolare!

25. november 2025

Besvarelse fra Exton

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e il suo feedback ci dà grande motivazione.
Team Exton

Læs mere om andre typer anmeldelser.