Express Solutions Anmeldelser 207

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprei hoje à tarde um pequeno equipamento para uma família de Cuba que habita numa província diferente de Habana e, apesar de a entrega estar prevista para 1 ou 2 semanas depois, ao fim de 3 hora... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó que el producto que pedí lo ordené antes de irme a dormir y ya en la mañana estaba en la casa, como la persona que fue le explicó todo a mi mamá y le dio seguridad al usarlo, todo vino en p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Sus productos vinieron en buen estado -El envío fue súper puntual te llega antes de las 24 horas -Varias posibilidades de pago -el personal con muy buena vibra ,trato espectacular me alegra po... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es increíble el nivel tan profesional que tienen en esta tienda. En todo momento un trato humano y de excelente calidad así como su servicio de mensajería... Super satisfecho Me equivoqué vari... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smartshop
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Oplåsning af mobiltelefoner
  5. Butik med computertilbehør
  6. Teknologisk institut

Skrevet af virksomheden

Descubre Express Solutions Cuba: Tienda online en la habana con amplia variedad de productos, precios accesibles en Dólares y CUP, fácil de usar y accesible desde cualquier lugar ¡Comience hoy a hacer sus compras en línea!

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

207 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maravilloso el trato y el servicio de mensajería, los productos excelentes

Es increíble el nivel tan profesional que tienen en esta tienda.
Super satisfecho

Me equivoqué varias veces al comprar e incluso reporte q algo estaba mal....
Y aún así.....continúe recibiendo un excelente trato....
Definitivamente volveré a comprar esta vez sin errores jjjj
Eso espero

7. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta express solutions son muy…

Me encanta express solutions son muy profesionales y eficientes La entrega de los pedidos son rápidas. La calidad de los productos garantizada. Tengo la mejor opinión de esta empresa, me encanta el trabajo que realizan

19. januar 2024

Estimada Yamy Vázquez,

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan entusiastas y tu apoyo a Express Solutions! Nos llena de orgullo saber que estás encantada con la profesionalidad y eficiencia de nuestro servicio, y que la rapidez en la entrega de tus pedidos y la calidad garantizada de los productos han cumplido con tus expectativas.

En Express Solutions, nos dedicamos apasionadamente a lo que hacemos, y comentarios como el tuyo son una fuente de motivación invaluable. Nos esforzamos día a día por mantener este nivel de servicio que ha generado tu mejor opinión hacia nuestra empresa.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos impulsa a seguir mejorando y trabajando arduamente para continuar brindándote experiencias de compra excepcionales. Estamos comprometidos a mantener la calidad y la eficiencia que has experimentado, asegurándonos de que cada interacción con nosotros sea positiva y gratificante.

Esperamos seguir siendo tu elección de confianza para todas tus necesidades de compra. Si en algún momento tienes sugerencias o necesitas asistencia adicional, por favor, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ti.

Gracias nuevamente por tu apoyo y por ser parte de la familia de Express Solutions.

Con gratitud,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Sus productos vinieron en buen estado,buen trato precencial ,envio super rapido

-Sus productos vinieron en buen estado
-El envío fue súper puntual te llega antes de las 24 horas
-Varias posibilidades de pago
-el personal con muy buena vibra ,trato espectacular
me alegra por ser cubano donde pasamos por mil necesidades nos puedan facilitar mejores las cosas a través de estos servicios agradecido

18. januar 2024

Besvarelse fra Express Solutions

¡Muchísimas gracias por tus cinco estrellas y por tus comentarios tan positivos! En Express Solutions, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional en cada aspecto, y saber que hemos logrado esto contigo nos llena de orgullo y motivación.

Nos alegra saber que los productos llegaron en perfecto estado y que la rapidez de nuestro envío superó tus expectativas. Nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar que cada pedido sea procesado y entregado con la mayor eficiencia posible, y tu reconocimiento a nuestra puntualidad es muy valorado.

Estamos encantados de que hayas encontrado nuestras opciones de pago variadas y convenientes, y aún más contentos de saber que la actitud y el trato de nuestro personal contribuyeron a hacer tu experiencia aún más agradable. Creemos firmemente que una buena vibra y un trato amable pueden marcar una gran diferencia.

Nos conmueve especialmente tu mención sobre la importancia de ofrecer estos servicios en Cuba, donde cada esfuerzo por mejorar las cosas cuenta mucho. Nuestro objetivo es facilitar y enriquecer la vida de nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos recuerdan la importancia de lo que hacemos.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por tu apoyo. Esperamos seguir ofreciéndote la misma calidad de servicio en tus futuras compras y continuar contribuyendo positivamente a la comunidad.

Muy buena atención

Muy buena atención, el empaque viene totalmente sellado, todo en su caja. Estoy muy satisfecho con la velocidad con que recibí mi encargo, en cuestión de par de horas, el mismo día.

29. december 2023

Excelente servicio

Entrega súper rápida. Buen empaque. Productos frágiles bien protegidos.Muy buen trato por parte del mensajero. Muy fácil el proceso de compra y pago. Me encantó el souvenir de regalo 🤭 Primera vez que compro en esta entidad y espero volver pronto 🌟🌟🌟🌟🌟

27. december 2023

Estimada Maite,

¡Mil gracias por tus cinco estrellas y por tus amables palabras sobre tu experiencia con Express Solutions! Nos llena de alegría saber que tu primera compra con nosotros ha sido tan positiva y satisfactoria.

Estamos encantados de que hayas encontrado nuestro servicio de entrega rápido y eficiente, y que el cuidado en el empaque de los productos, especialmente los frágiles, haya cumplido con tus expectativas. Nuestro equipo pone gran atención en estos detalles para asegurar que cada artículo llegue en perfecto estado.

Nos alegra también que la experiencia con nuestro mensajero haya sido tan positiva y que hayas encontrado el proceso de compra y pago fácil y conveniente. Estas son precisamente las áreas en las que nos esforzamos por excelencia, buscando siempre proporcionar una experiencia de compra sin complicaciones.

Y qué bueno que te haya gustado el souvenir de regalo; es un pequeño detalle para mostrar nuestro agradecimiento a clientes tan valiosos como tú.

Esperamos verte de nuevo muy pronto y poder ofrecerte nuevamente un servicio que no solo cumpla, sino que supere tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mayor prioridad y trabajaremos incansablemente para mantener este estándar de servicio en cada una de tus visitas.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A la mañana siguiente que realizara mi…

A la mañana siguiente que realizara mi pedido me llamaron para puntualizar todos los detalles del pedido y confirmar la dirección del envió y el tiempo que demoraría el mismo, lo cual demoró menos de lo esperado, al día siguiente estaba recibiendo mi pedido. Lo único que se pudiera mejorar es el pago, que si fuera por QR u otra vía que no tuviera que intervenir una persona.

10. december 2023

Estimado Roberto,

Antes que nada, queremos agradecerte sinceramente por tus cuatro estrellas y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con Express Solutions. Nos complace saber que la rapidez en la confirmación y entrega de tu pedido superó tus expectativas y que la experiencia general fue positiva.

En cuanto a tu sugerencia sobre la incorporación de un sistema de pago mediante código QR u otras alternativas automáticas, agradecemos mucho tu feedback. Entendemos la importancia de la comodidad y eficiencia en los procesos de pago y siempre estamos buscando formas de mejorar nuestra experiencia de usuario.

Sin embargo, como bien has mencionado, en este momento hemos decidido no implementar estos sistemas de pago avanzados. La razón principal de esta decisión es que, en el contexto actual de Cuba, la cultura de pagos en línea aún está en desarrollo y la implementación prematura de estas tecnologías podría plantear desafíos significativos, especialmente en términos de privacidad y seguridad de las cuentas de nuestros clientes.

Nuestra prioridad es asegurar que cada aspecto de nuestra operación no solo sea eficiente, sino también seguro y accesible para todos nuestros clientes, independientemente de su nivel de familiaridad con las tecnologías de pago en línea. Creemos firmemente en la importancia de construir una cultura de confianza y conocimiento sobre los pagos digitales antes de dar un paso adelante en esta dirección.

Dicho esto, seguimos evaluando constantemente el mercado y las necesidades de nuestros clientes. A medida que la cultura de pagos en línea en Cuba evolucione, definitivamente consideraremos la posibilidad de integrar métodos de pago más automatizados y avanzados, siempre cuidando la seguridad y la privacidad de nuestros clientes.

Agradecemos nuevamente tu valioso comentario y tu comprensión en este asunto. Esperamos seguir ofreciéndote un servicio de calidad y cumpliendo con tus expectativas en futuras compras.

Con aprecio y el compromiso de seguir mejorando,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es muy original esta página y su aplicación …

Es muy original el modo en que está organizada la aplicación y las opciones de descuentos y los afiliados. Esta muy bien

12. december 2023

Estimado Gerardo,

¡Gracias por tus cinco estrellas y por tus comentarios tan positivos sobre nuestra aplicación! En Express Solutions, nos esforzamos continuamente por innovar y ofrecer una experiencia única y atractiva, por lo que tus palabras sobre la originalidad de nuestra organización y las opciones de descuentos y afiliación nos llenan de orgullo.

Nos alegra saber que hemos logrado crear una plataforma que no solo satisface, sino que también sorprende y deleita a nuestros clientes. Cada función y detalle en nuestra aplicación está pensado para ofrecer comodidad, eficiencia y valor agregado a tu experiencia de compra.

Nos encantaría seguir recibiendo tus comentarios y sugerencias, ya que son ellos los que nos guían en nuestra constante búsqueda de mejora. Si hay algo más que creas que podríamos incorporar o mejorar, por favor, no dudes en hacérnoslo saber.

Gracias nuevamente por elegir Express Solutions y por tu apoyo. Esperamos seguir superando tus expectativas en futuras compras.

Excelente tienda on line

Excelente atención, respuesta rápida y precisa a varias dudas e información sobre el producto que compre, la entrega fue rápida coincidiendo la información de la página con lo recibido, satisfecho con express solución cu

1. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.