Grazie a un team altamente qualificato e a soluzioni innovative, l'azienda mi ha offerto un servizio impeccabile, garantendo spedizioni sicure, rapide ed efficienti. Professionalità, trasparenza e... Se mere

Ci forniamo da loro acquustando bottiglie necessarie per il nostro nuovo prodotto e siamo entusiasti dei risultati. La qualità del materiale è evidente: robustezza e design si comb... Se mere

Il packaging in cartone fornito da questa azienda ha superato le nostre aspettative. Ogni scatola è robusta e realizzata con grande attenzione ai dettagli. La possibilità di personalizzazione ci ha pe... Se mere

Acquistiamo da 2 anni e mezzo scatole di poiccioe dimensioni personalizzate e ben progettate, con materiali di alta qualità e un design che cattura l’attenzione. Il fatto che siano riciclabili ci ha p... Se mere

1. Import- og eksportvirksomhed

Packaging Ecosostenibile per Aziende: Qualità, Velocità e Prezzo Competitivo

4,7

Cliente da 5 anni

Siamo un'azienda che opera nel settore alimentare e acquistiamo sacchetti e buste da questa azienda da oltre 3 anni in grossi quantitativi.
Ogni ordine è stato impeccabile: materiali di altissima qualità, personalizzazioni curate nei minimi dettagli e un servizio clienti senza pari. La loro professionalità è straordinaria, sempre disponibili e pronti a rispondere a ogni esigenza in tempi record.
I prezzi sono estremamente competitivi, il che li rende la scelta migliore sul mercato.

Simone è il nostro referente diretto e speriamo lo sia anche nel futuro!!!

24. juni 2024

Flaconi in vetro per oli essenziali

Acquistato flaconi in vetro per oli essenziali e siamo rimasti colpiti dalla qualità e dalla precisione nella personalizzazione. Ogni dettaglio è stato curato con professionalità, e il risultato finale ha superato le nostre aspettative. La spedizione è arrivata in anticipo, e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Ottima la garanzia

24. januar 2025
EXPORTA SOLUTION-logo