Expertise très rapide et compétentes. L'intervention de désinfection des xylophages de tous les bois et charpente s'est déroulée dans les meilleurs conditions avec un personnel très efficace, con... Se mere
Virksomheden har svaret
Les deux ouvriers qui sont venus faire le chantier ont été respectueux du lieu, agréables, avenants et courtois. Ils ont travaillé sans relâche toute la journée, sur un chantier volumineux. Ils ont ét... Se mere
Virksomheden har svaret
Société conseillée par Liz que je remercie vivement. Intervention pour traiter des poutres contre les champignons. Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organis... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialistes de l'assainissement et du traitement du bois contre les dégâts de l'humidité, les champignons (mérules ...),les termites via un système connecté intelligent et insectes à larves xylophages (capricornes et vrillettes...), nous vous proposons des solutions sur mesure. Une équipe de couvreurs zingueurs complète également nos activités, nous sommes capables de consolider et remplacer les parties des bois abîmées par les insectes, l'humidité ou les champignons, mais aussi d'entretenir ou remplacer votre couverture. Cette activité est également complétée par nos compétences en reconstruction et entretien des bois. L'ensemble des travaux l'entreprise " Expertise Bâti et bois" est couvert par une décennale. Nous intervenons sur les départements du Loiret, du Cher, de l'Allier, de la Creuse, de la Haute-Vienne, de la Vienne, de l'Indre-et-Loire, du Loir-et-Cher, d'Eure-et-Loire et de l'Indre. Pour un traitement préventif, curatif, d'entretien ou en profondeur, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe spécialisée "Expertise Bâti et Bois", une entreprise artisanale à taille humaine sans commerciaux. Nos 8 ans d'existence et nos efforts pour une satisfaction totale de nos clients vous apporterons la meilleure solution pour une réalisation optimum de vos travaux.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Entreprise sérieuse, respect du jour et de l’heure de l’intervention. Compte-rendu quotidien avec photos et vidéos de l’avancée de la prestation. Équipe très compétente.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
suite à une suspicion de mérule, nous avons fait appel à la société expertise bati et bois
analyse du champignon faite en laboratoire
devis rapide et précis
prestation sans surprise réalisée par une équipe d'experts, tout est parfait, je recommande à 100%

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Ouvriers courtois d'un grand professionnalisme, rapides, efficaces qui prennent le temps d'expliquer les étapes de leur travail et laissent un chantier propre . Rien à redire !

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Très professionnel , très agréable avec ses clients, travail rapide et soigné

Besvarelse fra Expertise bati & bois
L'entreprise a effectué un traitement contre les insectes xylophages sur la charpente de ma maison. Tout c'est très bien passé. Tous les professionnels de cette entreprise sont sérieux et compétents. Je suis ravie d'avoir fait appel à leurs services.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Très bonne prestation. Personnels professionnels, aimables et compétents. Ils ont été d une grande efficacité tout en gardant leur bonne humeur et en laissant tout très propre après leur départ. Devis honnête. Je suis entièrement satisfaite

Besvarelse fra Expertise bati & bois
A l'écoute, dans l'échange et réactif. Prend le temps d'expliquer dans les détails et de faire un retour à la fin du chantier. Je recommande.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
L'entreprise est sérieuse : explications et pédagogie lors de la visite pour devis pour permettre un choix éclairé, professionnels venus sérieux (ont pris la peine de prévenir pour un petit retard dû aux inondations et routes barrées). Seul bémol, un manque d'information sur à quel point les produits utilisés étaient toxiques et nécessités une aération : d'où un manque d'anticipation pour que les émanations de la cave n'envahissent pas l'étage

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Très professionnel avec des prestations supplémentaires réalisées.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Travaux réalisés parfaitement dans les temps préalablement définis et sans surprise,
Très satisfait

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Intervention réalisée dans les délais prévus, réactivité de l'équipe, et très bonne qualité du soin apporté au traitement des fûts en douglas infestés par le capricorne.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Tres bonne expérience ave cette équipe professionnelle et consciencieuse. Patron toujours disponible pour répondre à des questions et ouvert à travailler en collaboration avec le client sur la préparation du chantier. Explications claires données avec gentillesse par une équipé de pose compétente et aimable. Bonne protection des lieux pendant les travaux et chantier laissé impeccable. Je recommande cette entreprise sans hésitation.

Besvarelse fra Expertise bati & bois
interventions aux horaires annoncés, agents sympathiques, travail réalisé malgré le grand froid. mais accès à l'eau et à l'électricité pas anticipé et renseignement erroné de la part de l'agent sur la durée d'efficacité du traitement.

Traitement de charpente.
Très satisfait de la prestation. Équipe sérieuse et professionnelle. Travail soigneux.
Tarif correct
Je recommande cette entreprise

Besvarelse fra Expertise bati & bois
Rapidité intervention, écoute et explications, grand professionnalisme