Expert-Security Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Irreführende Bestandsangaben

Irreführende Bestandsangaben, wiederholte Terminverschiebungen und einseitige Stornierung ohne Rücksprache
Ich habe am 20.04.2026 bei EXPERT-Security 9 Stück ABUS FG300 B AL0125 bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Ware auf der Website ausdrücklich als auf Lager ausgewiesen. Tatsächlich stellte sich heraus, dass die Artikel nicht vorrätig waren, sondern erst mit einer Vorlaufzeit von 6–9 Werktagen beim Hersteller beschafft werden mussten. Dies ist eine irreführende Darstellung, die mich als Käufer in meiner Entscheidung beeinflusst hat.
Der weitere Verlauf war nicht weniger enttäuschend:

Erster zugesagter Versandtermin: 30.04.2026 — nicht eingehalten, ohne vorherige Information
Zweiter kommunizierter Termin: 13.05.2026 — ebenfalls nicht verbindlich zusagbar, wie sich im Nachhinein herausstellte

In meiner letzten Nachricht habe ich keinen Widerruf oder eine Stornierung beantragt. Ich habe lediglich eine verbindliche Lieferung bis zum 08.05.2026 gefordert — verbunden mit dem Hinweis, dass ich andernfalls ein PayPal-Dispute einleiten und eine Bewertung auf Trustpilot veröffentlichen würde. Dies ist mein gutes Recht als Verbraucher.
Stattdessen hat EXPERT-Security die Bestellung einseitig und ohne meine Zustimmung storniert — und mir in zwei aufeinanderfolgenden Antworten wahrheitswidrig mitgeteilt, dies sei „wie gewünscht" geschehen. Das entspricht schlicht nicht der Wahrheit und ist auf meinen ausdrücklichen Widerspruch hin nicht korrigiert worden.
Ich möchte betonen: Ich befinde mich in einer laufenden Hausrenovierung vor dem Einzug. Die Fenstergriffe wurden dringend benötigt, um die Fenster zu sichern. Durch die wiederholten Verzögerungen und die schließlich einseitige Stornierung bin ich nun gezwungen, anderweitig und unter Zeitdruck zu beschaffen.
Fazit: Falsche Bestandsangaben, nicht eingehaltene Liefertermine, einseitige Vertragskündigung ohne Rücksprache und eine Kommunikation, die die Tatsachen nicht korrekt wiedergibt. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

4. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Unternehmen der guten alten Schule

Ich habe Anfang 2024 meine alte ABUS Anlage (>10 Jahre) durch eine neue Ersetzt. Die Beratung und die Hilfe bei der Installation waren vorbildlich. Einer der Sensoren löste ein paar mal einen nicht erklärbaren Fehlalarm aus und wurde nach über einem Jahr anstandslos getauscht.

22. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellt wurde ein SimonsVoss MobileKey…

Bestellt wurde ein SimonsVoss MobileKey Starterset
, 3 Zusätzliche Transponder, Digital Schloß und der Sicherheitsschlüssel

-Alle Artikel wurden als Lieferbar Angezeigt.
-Hatte bei der Bestellung den Schlüssel vergessen.
-Kundenservice hat das geregelt. TOP!
-Hat leider einen knappen Monat gedauert. Deswegen 1 Punkt Abzug.
-Wenn Artikel als Lieferbar angezeigt werden, sollten Sie auch vorrätig sein.
-Aber die Ware ist gut angekommen und ich bin sehr zufrieden damit.

25. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens!

Am Anfang etwas holprig aber dank Herrn Pielotek konnte alles geklärt werden!
Super Service!

31. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beratung / Empfehlung von Expert Security

Ich wurde von einem Sachbearbeiter bei Expert Security beraten, dass ich eine Kameras mit WLAN und Recorder verwenden soll. Nach Kauf und Installation und allen Einstellungen, einschließlich der zusätzlichen Unterstützung eines anderen Mitarbeiters, wurde mir mitgeteilt, dass ich mit WLAN Kameras keine besseren Bilder bei Nacht erhalten werde.
Dies hätte mir schon im Vorfeld gesagt werden sollen, da ich mich dann für eine andere Kameravariante entschieden hätte.
Jetzt habe ich alles installiert, aber leider ist die Bildqualität schlecht, und ich kann nichts mehr daran ändern. Das ist sehr enttäuschend.

14. august 2024

Angegebene Lieferzeiten

Angegebene Lieferzeiten von 1-2 Werktagen (lagernd) nicht eingehalten. nach 7 Werktagen immer noch kein Versand erfolgt.
Anruf bei der Hotline wurde nur beim ersten Anruf angenommen. Es wurde mitgeteilt, dass die Ware noch am gleichen Tag das Haus verlässt. 3 Tage später immer noch kein Versand. Über 3 Tage wurde die Hotline etwa 30x angerufen. Die Ansage legt nach etwa 3 Minuten auf mit der Info, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind.

Die Ware wurde für ein Projekt extra dort bestellt, da angeblich lagernd. Wenn erst bestellt werden muss kann man auch selbst importieren bzw. beim Hersteller beziehen.

7. august 2024

Katastrophe

Versand dauerte länger als angekündigt, erst als ich nachgefasst habe, kam Bewegung rein.
Dann wurde allerdings ein falscher Artikel geliefert.

Auf meine Emails bezüglich Austausch wurde einfach nicht reagiert. Als ich telefonisch jemanden erreichte, wurde mir zugesichert, dass das jetzt geregelt wird, der richtige Artikel rausgehen wird und ich noch mal eine Nachricht wegen der Retoure des falschen Artikels erhalten werde.
Passierte aber nicht.

Vor diesem Hintergrund habe ich dann von einem Austausch Abstand genommen, den Artikel woanders bestellt und das auch so an Expert Security kommuniziert und meine Rücksendung angekündigt.
Ausnahmsweise kam sogar mal eine Antwort per Mail zur Bestätigung.

Zwei Tage nach Retoureneingang erhielt ich jedoch eine Versandmitteilung für den Austauschartikel. Ich hab sofort darauf hingewiesen, dass ich keinen Austauschartikel bestellt habe und der Versand gestoppt werden solle. Ich erhielt auch diesmal eine Rückmeldung, allerdings war die nicht ganz passend inhaltlich.

Wie auch immer, ich werde wohl nun via Annahmeverweigerung den Artikel wieder zurückgehen lassen müssen.
Mein Geld hängt auch immer noch bei Paypal fest. Erfahrungsgemäß kriegt man sein Geld bei Paypal via Käuferschutz aber recht zuverlässig wieder, daher bin ich da guter Hoffnung derzeit.

Ich kann nur abraten, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Kundenservice sind wirklich eine absolute Katastrophe. Kostet nur Zeit und Nerven. Wer es unbedingt hier versuchen will, sollte auf jeden Fall via Paypal/Klarna o.ä. bezahlen um so schlussendlich zumindest gegen den finanziellen Schaden abgesichert zu sein.

13. april 2023

2 Monate und immer noch keine Ware erhalten

x-fache Anrufe, per Mail und über Rückrufformular - "Unser Extra-Service für Sie!" lächerlich! zum Schluss habe ich PayPal eingeschaltet. expert-security meldet sich einfach nicht. Vorkasse bezahlt und nach 2 Monate immer noch keine Ware erhalten. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen! Gefühlt sitzt da nur eine Person vor Ort. Falls überhaupt. Mein Kundenkonto lasse ich direkt löschen!

28. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Ware und kein Geld! So fährt man seine Kunden sauer!

Ware am 2. Juni bestellt. Bis dato NICHTS erhalten. Kundenservice kümmert sich nicht darum bzw. redet von Nachlieferung, die sie jetzt aber dann auf einmal doch nicht versenden können. Statt das Problem für den Kunden zu lösen schiebt man es auf den Transportdienstleister und legt die Hände in den Schoss. Kein Wunder, das irgendwann alle bei dem großen amerikanischen Versandhändler bestellen, den der weiß, wie Kundenservice geht! Jetzt habe ich kein Geld und kein Produkt! Danke für NICHTS! Dass man als Kunde schon mehrere Sachen in der Vergangenheit bestellt hat, scheint nichts wert zu sein. Statt hier schnell zu reagieren und den Kunden glücklich zu machen, fährt man ihn sauer!

21. juni 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.