Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach Lieferung: Leider war kein einziger Karton heile. Die Rutsche war komplett kaputt und es kamen NÄGEL aus einem Karton, sodass sich jemand beim Tragen verletzt hat. Einzelne Holzteile sin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung prompt und sehr gut verpackt und als wir eine kleine Reklamation hatten wurde uns umgehend geholfen! Tolles Team und tolle Produkte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Pool mit Durchmesser 300 cm ist von guter Qualität, Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Der Aufbau mit 2 Personen war einfach. Beim Aufbau be... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben das EXIT AquaFlow Wasserbahn…

Wir haben das EXIT AquaFlow Wasserbahn Super-Set zu einem sehr hohen Preis gekauft – bewusst gleich das größte Set, in der Hoffnung, dass unsere Kinder lange Freude daran haben. Diese Erwartung wurde leider völlig enttäuscht.

Die Qualität ist miserabel: Schon in der ersten Woche bekam der erste Behälter einen Riss, kurz darauf fiel die Pumpe aus, anschließend brach der nächste Behälter – und so ging es weiter. Zwar wurden Ersatzteile jeweils schnell geliefert, doch auch diese hielten nicht länger als die ursprünglichen Teile.

Für die Kinder bedeutete das immer wieder Frust, für uns als Eltern Ärger und Enttäuschung. Angesichts des hohen Preises und der extrem schlechten Haltbarkeit ist dieses Produkt für uns völlig inakzeptabel. Zudem verursacht der ständige Austausch von Teilen unnötigen ökologischen Schaden.

Besonders ärgerlich: Eine Rücknahme oder Erstattung wurde abgelehnt. Nach dieser Erfahrung würde ich nie wieder bei EXIT Toys kaufen und kann die Produkte auch niemandem empfehlen.

26. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poolabdeckung nicht mehr haltbar

Wir haben seit Jahren die Poolabdeckung von ExitToys. Die erste Folie ging am Ende der dritten Saison kaputt. Ich war sehr froh, auf der Seite zu sehen, dass es eine Ersatzfolie für 129 Euro gab. Letztes Jahr war alles gut, aber schon in der Mitte der zweiten Saison ist die Folie vollkommen kaputt. Ich gehedavon aus, dass es daran liegt, dass der Stoff, der in der ersten Version vorhanden war, durch Folie ersetzt wurde. Die schwarze Folie erhitzt sich durch die Sonne so stark, dass die darüber liegende transparente Folie angegriffen wird. Nun kosten die neue Folie schon 150 Euro. Sorry, aber für eine Saison ist mir das zu teuer...

23. august 2025

Sehr zufrieden

Schnell geliefert und für diesen Preis bekommt man wirklich gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.

18. juli 2025

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤩

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde schnell und gut verpackt…

Beim Aufbau bemerkten wir einen Produktionsfehler an der Naht Boden/Wand. Nach Kontaktierung des Kundendienstes erfolgte umgehend die Lieferung einer Ersatzplane. Absolut Klasse! Vielen Dank

18. juli 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🤩

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, dafür machen wir es! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website zu sehen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

der Pool läßt sich nicht gut aufbauen

der Pool läßt sich nicht gut aufbauen, die Montageanleitung ist unklar, für die Löcher in den Stangen gibt es keine Splinte oder Schrauben, am liebsten würde ich das Ding zurückgeben

15. juli 2025

Besvarelse fra EXIT Toys

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. 🙁

Wir nehmen Ihr Feedback zur Montageanleitung ernst und werden prüfen, wie wir das verbessern bzw. klarer gestalten können. Sollten weiterhin Probleme auftreten, melden Sie diese bitte in unserem Serviceportal: https://www.exittoys.com/welcome, wir suchen dann gemeinsam nach einer passenden Lösung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach nur ein Top Service.

Einfach nur ein Top Service.
Unser Trampolin wurde mit einem fehlerhaften Netz geliefert. Kundenservice angeschrieben und noch keine 24 Std. Später wurde uns ein neues Netzt zugesendet. Einfach nur klasse. Natürlich hat unser Trampolin einen stolzen Preis. Aber auch hier merkt man die Qualität. Ein riesen Unterschied zu den günstigen. Dieses war nun unser 3 Trampolin und wir sind total begeistert.

24. juli 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Trampolin so zufrieden sind. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, dafür machen wir es! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website zu sehen.

Sehr zufrieden

Wenn die bestellte Ware lieferbar ist, klappt der Versand ganz schnell.
Kann den Shop empfehlen.

23. juli 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unterschiedlich lange Schläuche…

Ich habe drei gleich lange Schläuche bestellt und es kam ein wesentlich kürzerer an.
Zum Glück können wir den trotzdem brauchen.
Lieferung ansonsten reibungslos.

23. juli 2025

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 🤩

Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Versand und er sieht sehr gut…

Schneller Versand und er sieht sehr gut aus in der Holzoptik der Aufbau ging auch super.Leider konnten wir der Pool noch nicht benutzen da leider das Wetter nicht so toll ist

13. juli 2025

Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! 🤩💪

Es freut uns sehr, dass Ihnen der schnelle Versand und der Aufbau gefallen haben und der Pool in der Holzoptik so gut aussieht. Wir hoffen, dass Sie ihn bald bei schönem Wetter nutzen können und freuen uns, Sie wieder auf unserer Website zu sehen.

Team EXIT Toys

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.