Se, hvad kunderne siger
Nous avons contacté M. Grelot qui nous a donné un rendez-vous rapidement. La visite s’est bien passée et tous nos diagnostics immobiliers ont été renouvelés. Les documents nous ont été transmis égalem... Se mere
Prestataire répondant à toutes mes questions et il est resté professionnel tout au long de sa prestation. Il m'avait promis le compte rendu dans la journée et je l'ai bien reçu dans l'après-midi.... Se mere
Tout d'abord, c'est le tarif qui a guidé mon choix, et aussi la localisation du prestataire. La visite de mon bien par l'expert m'a permis de voire les améliorations à entreprendre pour augmenter ma n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Le cabinet EXABAT est votre spécialiste du diagnostic immobilier et des contrôles avant travaux. EXABAT est qualifié pour intervenir sur tout type de bien immobilier : appartement, maison individuelle, immeubles en copropriété, bâtiments institutionnels, centres commerciaux, etc.
Kontaktoplysninger
26 Rue du Bois des Limosins, 77380, COMBS-LA-VILLE, Frankrig
- 0619995021
- contact@exabat.fr
- exabat.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Rendez-vous respecté en date et en…
Rendez-vous respecté en date et en heure.
Prospections minutieuses, méthodiques et impartiales, bien évidemment. Bonne communication.
Rapports du diagnostic parvenus par mail le jour même.
Ponctualité
Ponctualité, tarif raisonnable, résultats rapides et personne sympathique, c'était parfait.
rapidité d'intervention et les résultat…
rapidité d'intervention et les résultat également rapides
bonne prestation.
Personne très compétente et aimable
satisfait par la réactivité a obtenir…
satisfait par la réactivité a obtenir un Rendez vous et de la réception du diagnostic.
mais j ai quand même un problème sur un point non conforme sur le diag elect et après vérification auprès d'un technicien de chez Veritas il s'avère qu'il n a pas le même avis
Très rapide et professionnel
Très rapide et professionnel, dommage que le diagnostic n'intègre pas l'assainissement, ce qui permettrait des économies substantielles ; car par ce manque nous sommes obligés de faire appels à un second diagnostiqueur.
certains commentaires surprenants
Excellente explications données pour les quelques anomalies constatées.
Prise de rdv très rapide
Prise de rdv très rapide. Expert qui explique bien le pourquoi des petites anomalies.
Excellente prestation
Avis confirmé
Disponible, contentieux et prix correct, par conséquent vous pouvez faire appel à ses services sans crainte.
Agréable, rapide et professionnel
Monsieur Grelot s'est montré rapide, efficace et très professionnel avec un vrai respect de l'éthique et une parfaite neutralité dans son diagnostic. Ces bons conseils vont nous permettre de corriger les éléments pouvant être amélioré. Quand au prix il est plus qu'abordable quand on regarde ce qui se pratique dans la moyenne.
Expert très pro et sympathique
Expert très pro et sympathique. Merci pour les différents conseils.
Très ponctuel
Service rapide et à l'écoute du client.
Très contente
Très contente. Le rendez-vous s'est très bien passé. Très professionnel et aimable.
M'a bien renseigné. Et diagnostic reçu dans la journée
entreprise sérieuse
entreprise sérieuse , je recommande a 100%, prix très compétitif , rapport diagnostic reçu dans la journée , très satisfait . merci
Diagnostic sérieux
Diagnostic sérieux, société compétente et à un prix correct car dans ce domaine, il y a beaucoup d'abus.