Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hos... Se mere
One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.
Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- support@ex2.com
- ex2.com
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Un hébergeur idéal pour vos projets
Meilleur Hébergeur pour le rapport qualité/prix. L’équipe de support est très réactive et efficace. Ne pas hésiter à passer chez Ex2!
Un véritable désastre pour les noms de domaines, à fuir
Leur système ne permet pas de faire soi-même une configuration de DNS.
On est obligés de leur demander de le faire... et de les micro-manager pour qu'ils le fassent effectivement, et correctement.
Concrètement ?
Ils promettent que la configuration sera fait dans les 10 minutes, ne font RIEN, on doit le leur rappeler 35 minutes plus tard ; quand on le leur rappelle, ils prennent les gens pour des idiots en prétendant que c'est le délai de propagation qui est en cause (alors qu'ils n'avaient pas encore encodé les lignes nécessaires dans l'enregistrement DNS) ;
Et quand on leur demande de vérifier si leurs enregistrements DNS sont bien exacts parce qu'ils semblent à l'évidence inexacts, ils préférent prétendre que tout est normal et qu'ils ont simplement leurs propres syntaxes maison... syntaxe qu'on ne peut trouver nulle part...
On est aujourd'hui un jour plus tard, leur enregistrement DNS ne fonctionne toujours pas (comme on leur indiquait hier), ils reconnaissent enfin que ces enregistrements (LEURS enregistrements) sont erronés (en disant que ce sont nos enregistrements, donc en n'étant même pas au courant de leurs propres pratiques), et nous demandent de créer un ticket "notre personnel d'assistance vous tiendront au courant".
Bref, pour l'hébergement email, ils ne sont pas trop mauvais, mais pour les noms de domaine : fuyez !
Le pire du service
Il fait chaud au canada alors le support est de mauvais poil. Allez vous faire voir pendant 24h.
Service technique appréciable
Toujours aussi satisfait de mon hebergement chez EX2, excellent suivi technique, bonne réactivité et aide très appréciable en cas de problèmes.
Cordialement
Je suis très satisfaite du service
Je suis très satisfaite du service. Les équipes sont toujours polit et essayer de ressoude les problèmes le mieux possible. Ils nous expliquent les états a suive ou parfois avec des liens.
Des réponses rapides du support
Des réponses rapides du support, avec des copies d'écran de logiciels de vérifications de diffusion de DNS, tout cela à plusieurs reprises rapidement soit par tchat, soit par e-mail. Je suis ravis, surtout après un transfert d'un autre registar à qui j'ai mis 1 étoile.
Je recommande fortement pour la qualité de service ET le prix !
Un service remarquable pour un prix raisonnable
Mon hébergeur précédent, dont j'étais fort satisfait, ayant soudainement augmenté ses prix d'une manière invraisemblable, je me suis résolu à aller voir ailleurs.
Chez Ex2 j'ai trouvé une offre très correcte mais j'avais un peu peur d'un service au rabais. Eh bien pas du tout, au contraire, j'ai reçu toute l'aide dont j'ai eu besoin auprès d'un support technique réactif et compétent.
Bravo !!!
Parfait !! Je recommande
Plusieurs expériences parfaites. J'en profite pour mettre une évaluation. Merci pour votre réactivité, vos compétences et toute l'aide apportée. C'est rare et bienvenu. Je recommande vivement !!
La disponibilité du site est excellente
La disponibilité du site est excellente.
Le service support répond très rapidement.
J'utilise ce service depuis plusieurs années.
J'ai eu des soucis avec mon site
J'ai eu des soucis avec mon site, j'ai pu joindre par mail l'équipe EX2 et j'ai été très vite dépannée. C'est vraiment très sécurisant et très agréable de sentir que l'on est assisté par de réelles personnes. Un grand merci à Mr M Tremblay et EX2. Véronique
Depuis mon tout debut avec ex2 ((2015)
Depuis mon tout debut avec ex2 ((2015), un service technique reactif et à même de trouver ou m’aider à trouver des solutions
Rare
Service client +++
Client depuis 8 ans mtn. Un service client impeccable !!
Les retours se font dans la journée et avec précision
Enfin, nous avons eu que 2 problèmes par an en moyenne en ayant près d'une dizaine de noms de domaines. Chapeau bas (et notamment à Mathieu T. du service client)
Je n'ai jamais eu de problème avec EX2
Je n'ai jamais eu de problème avec EX2. Nous avons un site en France et la réactivité est au top. Si on a des questions on reçoit des réponses très rapidement. La dernière fois j'ai posé des questions concernant l'hébergement d'un site Wordpress comme remplacement de l'ancien. Réponse tout à fait positive et en plus "on va vous aider". Donc, je suis plus que satisfait.
Je passe par cet hébergeur depuis un…
Je passe par cet hébergeur depuis un moment maintenant. La fiabilité est au rendez-vous et dès que j'ai un problème je peux écrire un mail qui aura toujours une réponse. C'est précieux lorsque l'on n'est pas un pro de technique. Je suis satisfaite de EX2.
Service support à l'écoute du client
Service support à l'écoute du client, réactif et compétent.
Merci et bravo au support !
Je suis absolument satisfait d'être hébergé chez EX2. J'apprécie son excellent fonctionnement et... le tarif qualité/prix vraiment correct.
Mais par dessus tout je remercie le support toujours très à l'écoute, très réactif, et de bon conseil, même quand ils pourraient répondre que la question posée n'est pas de leur ressort.
Il faut souhaiter que cela dure... Car souvent avec le succès les prestations baissent et les prix s'envolent
Parfait !
Hier, suite à ma demande d'installation sur mon serveur d'un module spécifique, l'équipe a été une nouvelle fois hyper réactive, puisque en moins d'une demi heure, le module était installé et fonctionnel ! Je suis chez ex2.com depuis de nombreuses années et à chacune de mes demandes l'équipe et présente. Je n'ai jamais été déçus des prestations fournies par Ex2.com.
Bon niveau de service et bonne réactivité
Tout simplement parfait pour ceux qui se lancent dans des sites et qui appellent "au secours" de temps en temps. Mon interlocuteur est tout simplement parfait. Merci pour cet hébergeur qui est au service du client.
9 ans avec Ex2 et toujours là...
Ca fait 9 ans que j'utilise Ex2 personnellement, à l'époque, j'avais fait un comparatif au niveau service client/technique et il avait déjà des bonnes notes, ce que je confirme ici, chaque fois que j'ai eu un souci, soit Mathieu T. l'a réglé, soit on l'a réglé à 2, soit ils m'a orienté là où il le fallait et à chaque fois de facon rapide et efficace. Pour ce qui est des serveurs et de la fiabilité/performance, sur 9 ans, je pense qu'ils ont mis à jour ou changé par 3 fois ceux sur lequel se trouve mon site, à chaque fois pour une meilleure performance sans que je n'ai demandé. Bref, de mon point de vue, je n'essaie même pas d'aller voir ailleurs, quand tout va bien, ils sont là, voir ils font mieux et quand tout va mal, ils sont là aussi...
Ex2 Hébergeur sans failles
Depuis 10 ans chez ex-2, je suis très satisfait de leurs services. Un support technique toujours réactif, merci Mathieu T. et également des tarifs attractifs.
En trois mots: Disponibilités, compétence et professionnalisme.
Je conseille cet hébergeur québécois méconnu en Europe.
Læs mere om andre typer anmeldelser.