Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hos... Se mere
One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.
Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- support@ex2.com
- ex2.com
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je tiens absolument à laisser un avis…
Je tiens absolument à laisser un avis des plus positifs concernant mon hébergeur. C'est simple, ils sont d'une réactivité exemplaire, toujours là pour répondre à mes sollicitations.
Ce qui est particulièrement appréciable, c'est qu'à chaque fois qu'un souci se présente, ils prennent le temps de m'expliquer chaque étape de la résolution. Leur patience et leur pédagogie sont vraiment remarquables. On sent qu'on a affaire à des professionnels extrêmement compétents, ce qui est incroyablement rassurant quand on gère un site web.
Aujourd'hui encore, ils ont passé une bonne partie de l'après-midi à m'aider à résoudre un problème complexe, et ce, avec une réactivité incroyable du début à la fin. Un grand merci à toute l'équipe pour leur réactivité et leur efficacité.
Hébergeur TOP !
Mon site est hébergé depuis de nombreuses années chez Ex2.
Jamais de soucis, tout est limpide et le service top et rapide ! On peut compter sur le support !
Assistance satisfaite de transfert de domaine et de configuration de zones dns
Étant prestataire je devais transférer un domaine vers ex2 pour me permettre de renseigner des enregistrements de zone dns pour l'associer à exchange de M365 et j'ai été bien éclairé sur le déroulement d'un transfert du domaine. J'ai été bien assisté jusqu'à la fin et tout marche. J'ai gagné du temps et éviter plus de perte de mails.
J'ai eu un soucis dans le cadre d'un transfert de nom de domaine
J'ai eu un soucis dans le cadre d'un transfert de nom de domaine et Mathieu m'a été d'une aide absolument précieuse, merci !
Je suis extrêmement satisfait des…
Je suis extrêmement satisfait des services d'EX2.
Je suis chez cet hébergeur web depuis deux ans et pour rien au monde j'irais voir ailleurs ; le service client est super réactif.. et hier dimanche ils m'ont répondu dans l'heure suite à mes demandes de conseils pour créer un 2e site. Un hébergeur internet comme EX2, y'en a pas deux !!
Le top
disponibilité, réactivité, professionnalisme, initiative, écoute
j'ai choisi ces cinq étoiles là, mais j'avais largement le choix avec d'autres.
top, je recommande +++++
Je conseille sans doute l'hébergeur EX2 !
Je suis client d'EX2 depuis de nombreuses années et j'ai toujours eu une excellente expérience : le support répond vraiment en temps réel et fait preuve de beaucoup de patience. Le service de distribution n'a jamais été suspendu en 10 ans. Toute la gestion du serveur est assurée par un Cpanel complet, ce que j'ai rarement trouvé chez la concurrence. Les gars sont géniaux, continuez comme ça !
SATISFACTION EX2
Après avoir rencontré de sérieux problèmes avec un autre hébergeur, j'ai fait appel à EX2. Depuis, au moindre problème, celui-ci est résolu dans la journée, voire dans l'heure qui suit ma demande! Merci pour leur réactivité et leur haute compétence! Puis, les prix sont tout à fait abordables!
Extrêmement contentes
Plus de 6 mois avec Ex2 pour notre association et on est extrêmement contentes.
- choisit après plusieurs comparatifs car nous voulions un opérateur éco-responsable et avec des serveurs en France
- les tarifs sont très honnêtes
- le transfert chez eux s'est fait rapidement et facilement
- le support technique est hyper efficace et très sympa, on a eu peu affaire à eux (car pas de problème) mais ça a été à chaque fois un plaisir.
Bref, on recommande !
Merci à Nicolas et toute son équipe
Merci à Nicolas et toute son équipe! Une superbe expérience.
Support au top, réactivité et éfficacité !!
Pas la premiere fois que j'ai affaire a leur support, et comme d'habitude ... AU TOP !! ultra réactif, ultra efficace, problème réglé en 5 minute montre en main. Le meilleur support du marché, un des meilleur hébergeurs francophone. Vous payez un service, mais pour une fois, il est au rendez vous. 100% satisfait, je recommande.
Je suis chez EX2 depuis des années et…
Je suis chez EX2 depuis des années et le service est irréprochable et l'équipe très disponible et toujours très courtoise
Service après-vente
J'avais un souci avec les publications de mes sites, Mathieu a pris le temps (même beaucoup de temps) pour m'aider à résoudre mes soucis. Merci EX2 et surtout merci Mathieu.
Toujours au top chez EX2
Toujours au top chez EX2, disponible, patient, efficace, professionnel, tout çà avec des solutions .... que demandez de plus ?
Meilleur Support Client de la planète !
J'ai essayé plusieurs hébergement web (OVH, Planethoster, Hostinger, etc.) mais lorsque je suis passé chez EX2 (2017) tout à a changé et je ne regrette pas mon choix ☺️☺️ Le support est EXTRAORDINAIRE. Ils sont rapide, professionnel, dispo à tout moment et vous guide pas à pas. Un merci à toute leur équipe commercial et notamment l'équipe technique qui font toujours de l'excellent boulot, ne changez rien ! Je recommande à 200%
Super hébergeur avec chat au top
Super hébergeur, réactif, qui accompagne ses clients avec un chat super efficace. merci!
Support technique très rapide.
Support technique très rapide.
Résolution des problèmes d'affichage du site Katerina Photographie en moins d'une demi-journée.
Excellent service technique en français. Je l'utilise depuis 1 an. Fiable et simple à utiliser.
L'équipe EX2 est vraiment réactive !
Nous sommes une petite équipe et gérons pour le compte de nos clients (ou pour nous-mêmes !) plusieurs sites web et une centaine de noms de domaine. Pas informaticien chevronné parmi nous, mais plutôt des designers. L'équipe EX2 est vraiment d'une réactivité et d'un professionnalisme remarquable. Toujours prête à nous sortir de l'ornière malgré des conditions de circulation parfois difficiles ! ;o)
Ceux qui ont notre taille savent ce que je veux dire !
A recommander les yeux fermés !
Excellent accompagnement et conseils personnalisés pour choisir mon abonnement et configurer ma vitrine
Antoine a été d'une grande aide dans mon choix d'abonnement chez Ex2. Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options et m'a conseillé l'abonnement le plus adapté à mes besoins, notamment pour la gestion de plusieurs vitrines. En plus de cela, il m'a accompagné tout au long du processus pour raccorder un nouveau nom de domaine à ma nouvelle vitrine. J'ai particulièrement apprécié sa réactivité et la clarté de ses explications. Grâce à son expertise et à ses conseils avisés, tout s'est déroulé sans encombre. Un service client à la hauteur de mes attentes !
Læs mere om andre typer anmeldelser.