Evotel Elettronica Anmeldelser

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

11 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sarei proprio curioso di sapere come…

Sarei proprio curioso di sapere come hanno fatto a contattare il servizio clienti via telefono e via mail di questo ecommerce i signori/e che hanno recensito un giudizio positivo qui tu Trustpilot appunto su contatti telefonici e mail, dato che chiamando diverse volte il numero che compare sul sito, non squilla nmmeno e cade subito la linea. Per quanto riguarda la mail non ho nemmeno provato, scoraggiato dalle recensioni presenti qui......Mah

4. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volevo fare un acquisto importante…

Volevo fare un acquisto importante tramite PayPal , come teoricamente una delle opzioni di pagamento e viene fuori la scritta Pagamento fallito. Provo per capire se un problema del sistema pagare con un bonifico e subito viene accettato con fattura spedita en 10 secondi. Ovviamente non ho fatto il pagamento. Ho chiamato a 6 numeri di questa azienda che lavora delle 9:00 alle 17:00 e non risponde mai nessuno, addirittura cade la linea. Ho mandato due mail e non ho ricevuto risposta. Mi domando come mai ci sono 8 recensioni meravigliose , con attenzione personalizzata del servizio cliente quando non rispondono al telefono ne alle mail? Purtroppo è un mega truffa alla luce del giorno. State molto attenti.

5. august 2026

TRUFFA

TRUFFA! STATENE ALLA LARGA IL BENEFICIARIO DELL'IBAN É UN NOMINATIVO STRANIERO.
Stranamente se provate con PayPal non funziona, chissà come mai...

4. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A mio padre piaceva tantissimo questo iPad

Dato che mio padre è completamente digiuno di tecnologia, ero un po’ titubant di regalargli un iPad per il suo compleanno. Ho contattato l’assistenza clienti via e-mail per chiedere informazioni su alcune funzioni di monitoraggio della salute di base e mi hanno consigliato un dispositivo molto facile da usare. Ci sono voluti meno di due minuti per collegarlo al suo cellulare e ora tiene traccia dei suoi passi ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno consegnato il prodotto in tempo 👍

Ero davvero preoccupata che la mia nuova fotocamera non arrivasse in tempo per il mio viaggio a Roma nel fine settimanama la spedizione è stata incredibilmente veloce.Il pacco è arrivato ben imballato e in perfette condizioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il design di questo sito web è…

Il design di questo sito web è straordinariamente pulito e la navigazione tra le categorie, come televisori e hardware per computer fissi, risulta fluida, senza alcun ritardo di caricamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro il mio nuovo portatile che ho…

Adoro il mio nuovo portatile che ho ordinato da Evotel Elettronica. Il sito web mi ha permesso di confrontare direttamente i pesi dei vari portatili. Grazie

31. juli 2026

La Smart TV è fantastica ❤️

Ho appena ricevuto il mio nuovo televisore per il soggiorno e lo schermo è fantastico.L'intero processo di acquisto online è stato semplicissimo.

29. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il team di assistenza mi ha aiutato

ero davvero confuso su quale modello di smartwatch avesse una durata della batteria effettiva di più giorni rispetto a soli 24 ore così ho inviato loro un messaggio e l'addetto all'assistenza mi ha fornito un confronto chiaro e onesto senza cercare di vendermi un prodotto più costoso

28. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti ci tiene davvero!

Volevo solo chiedere informazioni su un tablet in particolare e sapere se fosse dotato di uno stilo. Sul loro sito c'è un modulo di contatto via e-mail per il servizio clienti e ho ricevuto una risposta da una persona in carne e ossa nel giro di quindici minuti. Un servizio clienti fantastico!

27. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il loro reparto tecnico…

Ho contattato il loro reparto tecnico in merito alle configurazioni degli alimentatori per i computer del nostro studio. Il referente ha dimostrato un'eccellente conoscenza dei prodotti, rispondendo alle mie domande con informazioni precise e utili. Si tratta di un servizio altamente professionale che tiene in grande considerazione la fiducia dei clienti.

24. juli 2026