Banner for Evolve

Evolve Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo unos meses en Evolve y la experiencia está siendo muy positiva. Lo que más valoro es trabajar en proyectos basados en retos reales y poder prepararme junto a profesionales y directivos del secto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El Evolve Talent Day ha sido una experiencia brutal gracias a todo el equipo de Evolve. Todo ello no habría sido posible sin el departamento de Careers, formado por Paula, Óscar y Raquel. El... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo diez años en SEO y en 2022 vi que el suelo se movía: la gente le escribía a ChatGPT en vez de a Google. Hice el Programa de IA Generativa de Evolve porque no quería aprender a usar ChatGPT... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con el servicio de Careers de Evolve ha sido de 10. Paula y Óscar me han ayudado muchísimo durante todo el proceso de empleabilidad, tanto con la revisión y mejora del CV y LinkedIn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

181 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si quieres aprender ecommerce apúntate aquí

Pasé mucho tiempo buscando un sitio donde poder aprender y que no se dedicasen a venderme cosas que no eran. En Evolve Academy cuento con un equipo de profesionales, cercanos, amables y siempre disponibles para lo que haga falta. Solo puedo dar las gracias.

19. marts 2024

Besvarelse fra Evolve

¡Gracias a ti por tus palabras David! Trabajamos para que podáis llegar a vuestras metas 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El único curso donde no me he sentido…

El único curso donde no me he sentido abandonado. Estaba harto de promesas de otras empresas donde te venden "acompañamiento" y no te responden bien a ninguna duda. Gracias a Evolve por ayudarme a mejorar cada día y superarme constantemente.

10. juni 2024

Besvarelse fra Evolve

Muchísimas gracias Raúl por tu valoración. Nuestro trabajo es que consigáis vuestras metas y nos encanta saber que lo estamos consiguiendo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin duda son un equipo increíble

Sin duda son un equipo increíble, siempre súper atentos y ayudando en todo. Me costó dar el paso pero sin duda es de las mejores cosas que he podido hacer, GRACIAS!!!

12. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Gracias a ti Javier por confiar en nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me esta resolviendo bastantes dudas y…

me esta resolviendo bastantes dudas y aclaraciones para poder redirigir la marca que ya tenia creada

10. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Gracias Raúl por tu valoración. Estamos ahí siempre para poder ayudaros con vuestras consultas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha sorprendido muy gratamente la…

Me ha sorprendido muy gratamente la formación que me han impartido. Te enseñan como crear tu tienda online desde cero sin olvidarse de ningún detalle. El equipo me ha parecido muy profesional en todo momento. Sin duda un dinero muy bien invertido.

8. august 2024

¡Gracias Cristina por tu valoración! 💪

Recomendadisimo!

Bajo mi experiencia evolve academy fue increíble, ya que desde que el primer momento estuvieron pendiente de mí y rápidamente me resolvían las dudas que me surgían. Fueron muy amables y educados.

Recomendado 100%

18. juli 2024

Miguel Ángel, agradecemos que nos valoréis tan positivamente. 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia es perfecta.

Mi experiencia es perfecta.
Me han ayudado con todas las dudas que tenia e incluso mas allá.
Siempre disponibles, cercanos y abiertos.
El contenido de la formación es muy completo y profesional.
Mi recomendación es que sin duda os apuntéis, llegareis mucha mas lejos gracias a ellos.

3. juni 2024

Besvarelse fra Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras! 🚀

10/10

Desde mi punto de vista, aseguro que el valor diferencial de este curso respecto a otros competidores en el mercado es la cercanía y el acompañamiento por parte del equipo de Evolve Academy durante toda la formación. Esto añadido a la profesionalidad y a la calidad del contenido hacen el cóctel perfecto para que la nota sea un 10/10, lo recomendaría a cualquiera que dudase en si apuntarse o no

7. august 2024

Besvarelse fra Evolve

¡Gracias Ricardo por tu valoración! Damos el 100% de nosotros para que podáis alcanzar vuestras metas🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los contenidos que ofrece la academia…

Los contenidos que ofrece la academia son muy completos, tocando incluso temas como el mindset. Todo se explica muy bien para que tengas la menor duda posible, y en ese caso, al preguntarles sobre las dudas, contestan rápido y estan atentos, asesorándote durante el proceso en todo momento e incluso se preocupan de saber cómo vas, que para mi es el aspecto mas importante.

5. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Francisco, agradecemos enormemente tus palabras. Para nosotros es muy importante que notéis que estamos ahí para ayudaros.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buena atención por parte del equipo de Evolve y muy contento con la formación hasta ahora top

La explicación de los módulos muy clara y profesional y es un puntazo las clases de resolución de dudas cada semana y que se puedan ver en la biblioteca de sesiones

2. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Muchas gracias por tu valoración Maruan. ¡Nos alegra saber que nuestro trabajo esté dentro de tus expectativas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido maravillosa

Mi experiencia ha sido maravillosa, he tenido la libertad de poder estudiar administrando mi tiempo con el trabajo

2. august 2024

Besvarelse fra Evolve

¡Muchas gracias por tu comentario!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

He y estoy aprendiendo mucho

Te ayudan en todo lo posible y lo explican todo tanto si ya sabes algo o como en mi caso que empiezas desde cero.

1. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Gracias por tu comentario Jonathan. ¡Nos encanta saber que estamos ayudante!

La atención personalizada

La atención personalizada. El soporte diría que es el fuerte del programa con sugerencias personalizadas, es tener a alguien a tu lado que te aconseja en base a la experiencia y procura tu avance, muy contento.

1. august 2024

Besvarelse fra Evolve

Muchas gracias por tus palabras Joui. Queremos que os sintáis acompañados en este proceso.

Excelente academia

Desde que llevo en la academia puedo decir que ah sido una experiencia muy grata la calidad de atención desde la amabilidad de hacerte sentir confiado y confiar en ellos.

1. juni 2024

Besvarelse fra Evolve

Muchas gracias por tus palabras Enrique. ¡Estamos encantados de contar contigo!

Evolve, un movimiento.

El equipo de Evolve es increíble, su dedicación y ayuda personalizada a cada persona, sin duda es un equipo muy bien cualificado para ayudarte a conseguir tus objetivos de una manera muy profesional

30. maj 2024

Besvarelse fra Evolve

Ferfavi, muchísimas gracias por tus palabras. ¡Damos siempre el 100% de nosotros para que consigáis lo que os proponéis!

Formación muy recomendable

Formación muy recomendable, de gran ayuda para gente autodidacta que se quiere adentrar de manera más profesional en este tipo de negocios.

9. maj 2024

Hola Rusko, muchas gracias por tu mensaje 😊