Veramente una bella esperienza, ho fatto nella mia vita tantissimi così di formazione in vari campi e generi. Gianluca sa tenere il Palco in modo eccezionale, coinvolgimento e simpatia sono la sua fo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La formazione offerta è di alto livello, il corso VMI allinea le competenze necessarie all’imprenditore per non perdere la rotta! Gli spunti di riflessione e di crescita, anche personali, sono la ch... Se mere
Evolution forum perché? Perché no ? Tanta energia, tanta esperienza condivisa, strategie e strumenti concreti da attuare, possibilità di connessioni reali con imprenditori e manager che hanno come o... Se mere
Veramente imprenditoriale, è il contenitore di un valore incredibile, due giorni di insegnamenti, conferme, visioni, trovi speaker d’eccezione da cui prendere ispirazione ed insegnamento. Gianluca S... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Via Consiglio dei Sessanta, 99, 47891, Dogana, San Marino
- info@evolutionforum.sm
- evolutionforum.sm
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Master in Guida Sorgenta
Gianluca, hai reso il nostro sabato 21 Febbraio 2026 indimenticabile...
Hai perfettamente ragione quando dici che là fuori c'è tanto bisogno di una guida e con i tuoi corsi siamo certi che molte GUIDE si formeranno ♥️
L'energia
L'energia, il divertimento, le informazioni, e la condivisione con il team.
Una giornata di nuove consapevolezze e conferma di un percorso che sono certa porterà il team agli obiettivi desiderati
DEVI PARTECIPARE
Il seminario di questa Giornata è stata altamente Stimolante, Energica, piena di contenuti importanti.Accrescimento consapevolezza i punti cardini.
Nella tua vita devi assolutamente partecipare ad un seminario con il grandissimo Gianluca Spadoni.
Energia allo stato puro.
Esperienza personale fantastica
Esperienza personale fantastica
Wow, interessante! 😊
Hai imparato tante cose utili sul network marketing che metterò in pratica. Cosa ti ha colpito di più del corso? Essere una perfetta guida per me e per i miei collaboratori
Grande Spadoni al prossimo appuntamento 🔥
Consapevolezza…
Oggi ho partecipato per la prima volta ad una formazione live di Gianluca Spadoni. Faccio Network da 2 anni ma avevo dei punti interrogativi su come stavo svolgendo la mia attività, se era nel modo corretto e oggi Gianluca ha sciolto i nodi. Sono più consapevole del mio lavoro e del mio ruolo. Grazie spero tanto che ci sia un seguito...
Lo consiglio vivamente a tutti 🔥🔥
Un giorno da non scordare grazie mille Gianluca Spadoni
Una giornata da non scordare grazie mille Gianluca Spadoni
Fenomenale!!!
Sensazionale e ricco di contenuti necessari per la nostra attività
Esperienza bellissima e ricca di…
Esperienza bellissima e ricca di contenuti.
Grazie!
Due giorni ricchi di ispirazione e…
Due giorni ricchi di ispirazione e strumenti operativi per far passare la mia Azienda ad un livello superiore. Siamo stati guidati da Gianluca Spadoni, Carlo Giordano, con la consueta maestria. Abbiamo potuto apprezzare anche Marco Felici che ha reso semplice un argomento ostico. Anche I Colleghi imprenditori hanno contribuito a rendere questi due giorni semplicemente straordinario. CONSIGLIATISSIMO
Strumenti e valore concreti per lo sviluppo aziendale
Frequento la Business School di Evolution Forum dal 2015 e la crescita nei contenuti e l’ ispirazione è continua e costante.
Ora sono al terzo corso dei Leader Seminar con approfondimenti sempre più importanti e mirati e il valore di questi percorsi è fondamentale per la crescita della mia azienda.
Il corso appena fatto sulla gestione aziendale è strutturato, concreto e mirato ad applicare miglioramenti fin da subito
Corso Gestione Aziendale top! 🤩
Appena terminato il corso di gestione aziendale, non ci sono parole per descrivere l’intensità ed il valore dei contenuti! Peccato non poter dare 6 stelle!
Illuminanti Gianluca Spadoni, Carlo Giordano e Marco Felici!
Esperienza straconsigliata!
In esperienza che consiglio…GESTIONE AZIENDALE
Un esperienza che consiglio sicuramente….avere il controllo della gestione della tua impresa è avere la consapevolezza che sei un imprenditore in crescita che conosce i numeri e organizza la sua azienda avendo cura del capitale umano.
Esplosivo
Esplosivo, illuminante, un incontro di grandissimo valore.
Peccato non poter dare 6 stelline .
Personalmente mi ha donato gli strumenti per poter iniziare una nuova stagione della mia azienda e carriera.
Un fondamentale adatto a tutti gli imprenditori. Grazie. Siete unici ed irripetibili
Gestione finanziaria: corso eccellente!
Terminato il corso sulla gestione finanziaria. Lo rifarei subito, esperienza straordinaria sia per la preparazione eccellente dei docenti, sia per l’efficacia dei contenuti appresi
Tornerò sicuramente a valermi dei servizi e dei corsi di Evolution Forum. Grazie!
Gestione aziendale eccellente
Sono felice di poter affermare che un corso così ben strutturato, chiaro, con relatori di esperienza di altissimo livello, deve essere nel bagaglio di conoscenze di chi ha un’azienda oppure è chiamato a gestirla.
Giornata ispirante
Giornata ispirante. Riflessioni lucide indicazioni chiare. Gianluca in super forma! Per ripartire ciò che ci vuole💪👍
Un corso che coinvolge
Un corso che coinvolge, ispira e lascia qualcosa di concreto. La passione e la competenza di Gianluca Spadoni si percepiscono in ogni passaggio, trasformando la formazione in un’esperienza autentica e memorabile
Gianluca una Garanzia
Che dire come sempre Spadoni è una garanzia trasmette energia da tutti i pori è sempre un’impresa partecipare alle tue classi
Gianluca è a dir poco travolgente e…
Gianluca è a dir poco travolgente e spettacolare.
Ha la capacità di risvegliare energia ed entusiasmo latenti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.