Veramente una bella esperienza, ho fatto nella mia vita tantissimi così di formazione in vari campi e generi. Gianluca sa tenere il Palco in modo eccezionale, coinvolgimento e simpatia sono la sua fo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La formazione offerta è di alto livello, il corso VMI allinea le competenze necessarie all’imprenditore per non perdere la rotta! Gli spunti di riflessione e di crescita, anche personali, sono la ch... Se mere
Evolution forum perché? Perché no ? Tanta energia, tanta esperienza condivisa, strategie e strumenti concreti da attuare, possibilità di connessioni reali con imprenditori e manager che hanno come o... Se mere
Veramente imprenditoriale, è il contenitore di un valore incredibile, due giorni di insegnamenti, conferme, visioni, trovi speaker d’eccezione da cui prendere ispirazione ed insegnamento. Gianluca S... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Via Consiglio dei Sessanta, 99, 47891, Dogana, San Marino
- info@evolutionforum.sm
- evolutionforum.sm
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Esperienza davvero incredibile
Esperienza davvero incredibile! Super consigliato, molte informazioni indispensabili per crescere a livello imprenditoriale.
Complimenti a Gianluca e a tutto lo staff di evolution
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia, Gianluca ed i suoi ospiti illuminano sempre la sala
Con saggezza e maestria
Una spinta nel vuoto... Se sei bravo in caduta trovi il tappeto volante
Grande esperienza e evento per fare capire che l'impresa fatta bene, con metodo è possibile nonostante tutto.
La differenza con l'università, qui, sta nel fatto che il professore si è messo in gioco! Imparare da imprenditori che sanno cosa vuol dire creare un'impresa e un'azienda è stato utile.
Persone
Persone , ambiente , interventi e contenuti di grande qualità , attualità e praticità .
Molto utile
Energia per la mente
Tanti tanti spunti utili. Tante esperienze da assaporare e soprattutto tanta tanta energia mentale per riprendere a migliorare e migliorarsi. Grazie
Fantasticamente imprenditoriale
Mi ha dato modo di portarmi a casa dei concetti che posso mettere a terra subito lunedì nel mio lavoro e con i miei collaboratori ... Spadoni è il numero uno e tutto il gruppo di Evolution è veramente unico.
Grazie evolution
Esperienza personale molto interessante…
Esperienza personale molto interessante e assolutamente fantastica grazie
Esperienza da 5 stelle
Esperienza formativa davvero significativa. La consiglio a chiunque sia in una fase particolare della propria impresa e vive "la fame" di crescita.
Grandissimi professionisti
Grandissimi professionisti, grande team e Gianluca grande venditore
Fantastici tutti
Fantastici tutti , in esperienza per chi a voglia di imparare , e la cosa più bella che impari dai migliori , da persone che hanno fatto la storia , che hanno imparato dalle ricadute , un grazie enormemente per tutto quello che ci avete insegnato
Contenuti pratici
Contenuti pratici, chiari e subito applicabili. Ti aiuta davvero a ragionare con una mentalità imprenditoriale e a fare un salto di qualità nel tuo business.
Bellissima esperienza !
Grandi spunti formativi. Complimenti
Grande professionalita' degli speaker
Crescita e confronto
Speaker straordinari e due giornate di grande valore e crescita professionale.
Venire con il proprio team è stato un valore aggiunto.
Conoscere altri imprenditori e professionisti e potersi confrontare apertamente non ha prezzo.
Formazione di alta qualità con…
Formazione di alta qualità con divertimento!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica e persone ottime, consigliatissimo.
Contenuti di altissimo livello sia dal…
Contenuti di altissimo livello sia dal punto di vista lavorativo che dal punto di vista valoriale e umano
Tanta bella roba!!!
Bellissima esperienza !!!
Illuminante!
Læs mere om andre typer anmeldelser.