"Evolupedia-Directorio de herramientas IA Anmeldelser 12

2. Partnerprogramtjeneste
  3. Medie- og marketingbureau
  4. Værktøjsmagasin

Skrevet af virksomheden

Descubre "Evolupedia", el mayor directorio de herramientas de Inteligencia Artificial (IA) en España y la comunidad de habla hispana. Somos líderes en la compilación y clasificación de recursos IA, con un extenso catálogo que supera las 1.450 herramientas, posicionándonos como el número uno en España y Latinoamérica. En Evolupedia, creemos en la democratización de la IA, por eso, nos esforzamos por facilitar el acceso a estos recursos, proporcionando una variedad de herramientas clasificadas en 15 categorías, adecuadas para diferentes profesiones y áreas de estudio. Ya seas un estudiante que busca aprender, un profesional que desea mejorar su práctica, o un negocio que busca optimizar sus operaciones, nuestra plataforma tiene algo para ti. En nuestra constante búsqueda de actualización y mejora, nos esforzamos por ampliar y refinar nuestra base de datos para mantenerte al día con las últimas herramientas y tendencias en IA. Si buscas ampliar tus horizontes y explorar las infinitas posibilidades que la IA tiene para ofrecer, "Evolupedia" es tu mejor opción. Conéctate con nosotros y empieza a descubrir las herramientas que pueden transformar tu manera de trabajar y aprender. "Evolupedia", tu directorio de herramientas de IA. Tu viaje hacia la IA comienza aquí.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

12 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Curso de automation & AI agent manager

La verdad estuve viendo la pagina, aunque ha cambiado un montonazo, ahora no es solamente directorio, vengo a hablaros de la formacion de automation manager.

Puntos a favor

1- Demasiado intenso, fue tan duro como mi pHD, el tío fundador muy pero que muy crack, mantenia pendientes de todos nosotros, nos daba feedback, todo el tiempo, estaba pendiente de nosotros.

2-Los profesores Madre mia, los 5 que estuvieron fue algo de otro planeta, me gusto mucho Abel, Ivan y Guille, el nivel de profesionalismo, nos daba mas tiempo del que podia

Osea muy bueno

Las cosas no tan buenas

Este certificado no es para ti si no quieres currar, nos ponen a currar como nunca¡.. teniamos que pedir tiempo!!

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Evolupedia directorio de herramientas de inteligencia artificial

Cuando el volumen de información es tan grande al respecto de la IA, con app's, plugin, complementos, etc., y te encuentras con Evolupedia directorio de herramientas de inteligencia artificial, has dado con el sitio web de referencia para estar actualizado.
Segmentado por categorías, te hace mucho más fácil encontrar los que buscas.
Añádelo a favoritos ya.

8. juni 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

gracias eladio evolupedia buscar se el directorio de herramientas ia de españa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mejor directorio de herramientas de…

El mejor directorio de herramientas de inteligencia artificial que hay en internet, y además en español.

4. juni 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

Gracias David, estamos mejorando para hacer evolupedia el mayor sitio de inteligencia artificial

Muy completo

Muy completo este directorio de herramientas de inteligencia artificial

4. juni 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

Gracias Manuel, esperamos que sigas usando Evolupedia como tu referente en la industria de directorio de herramientas de inteligencia artificial

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente directorio de herramientas de IA

Muy buena herramienta. Ayuda a estar al día en las últimas tendencias de la industria de IA

14. maj 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

Gracias Miguel, esperamos que disfrutes de www.evolupedia.com y cualquier feedback estamos para escucharos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece una web muy completa y profesional

Me parece una web muy completa y muy fácil de navegar, siento intuitiva para poder encontrar en sus directorios todas las herramientas necesarias para poder facilitar procesos con la ÍA. Además en español. Y lo más importante que cada semana te mandan actualización si te inscribes a su newsletter. Con artículos sobre las Tools y hasta tutoriales de cómo funcionan. Más no se puede pedir, enhorabuena a los creadores de Evolupedia.

23. maj 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

muchas gracias charile por vuestros comentarios hacemos de evolupedia el mejor recurso de habla hispana mas grande del mundo.

Espectacular

Espectacular profiler de IA tecnologias que ademas se enriquece cada dia.

31. maj 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

Gracias Ana tu feedback nos ayuda a mejorar, pronto buenas noticias! stay tuned!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El web de Evolupedia es muy sencillo de…

El web de Evolupedia es muy sencillo de entender y ante todo de dar resultados. Lo encuentro una herramienta muy interesante que se actualiza constantemente. No soy un gran experto en nuevas tecnologías, inteligencia artificial... y encontrar herramientas que te ayuden a no devaluarte o a mantenerte actualizado es clave. ¡Me resulta impresionante!

29. maj 2023

Gracias Victor

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El primer directorio en español que…

El primer directorio en español que tiene las herramientas categorizadas por profesión.
Y además ofrece las herramientas que han verificado ellos mismos. 🚀🚀🚀

28. maj 2023

Besvarelse fra "Evolupedia-Directorio de herramientas IA

Gracias Juan por favor revisa las proximas actualizaciones que vamos a utilizar en www.evolupedia.com el directorio de herramientas de inteligencia artificial.

Læs mere om andre typer anmeldelser.