J'ai demandé trois thèmes à Raphael et en lisant et relisant plusieurs fois ces derniers, ce qui pour moi est essentiel, j'ai senti qu'enfin dans ses conseils et toutes les études, j'avais enfin trouv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C est exactement ce que je ressent besoin d un nouveau démarrage et d un grand nettoyage. Envie d action et sortie d une période un peu dépressive. Merci
La structure de l'analyse et l'approche de Raphael sont à la fois claires et inspirantes, ce qui rend son contenu accessible et compréhensible. Du coup cela offre des pistes d'action dans son quotid... Se mere
Virksomheden har svaret
Bravo pour votre beau travail ! Ce que vous dites est fort intéressant. Grand merci. Marie-Thérèse Poulin
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Référence incontournable pour celles et ceux qui cherchent à mieux se connaître, anticiper leur avenir et transformer leur vie grâce à l’astrologie. Je vous propose des analyses approfondies, des prévisions personnalisées et des accompagnements uniques pour révéler votre plein potentiel. Raphaël
Kontaktoplysninger
Frankrig
- evoastro.com
toujours surprise par tant de vérité
toujours surprise par tant de vérité, cela me porte vers la réflexion, il y a un vrai travail qui s'opère spirituellement cela fait grand bien à mon âme avec tous mes remerciements karine
Bonjour, juste pour vous dire un GRAND merci de partager avec vos abonnés votre savoir. Je lis et relis vos mails et c'est vraiment une aide d'avoir toutes ses informations pertinentes.
Bonne continuation.
Belle journée.
C est exactement ce que je ressent…
J'adore votre travail Raphaël !!
J'aime beaucoup vous lire et écouter votre podcast hebdomadaire. Votre étude des astres est très pertinente et très intéressante !! Merci beaucoup et continuez comme ça, c'est top!!
Raphaël entretient le lien avec les étoiles
Raphaël écrit régulièrement sur les situations astrologiques en cours, ce que je trouve très sympathique, agréable et facilement compréhensible.
Cependant, je ne suis pas du tout fan de ses podcasts car je les trouve moins compréhensibles que ses écrits : l'enregistrement oral est un exercice qui n'est pas évident et je pense que Raphaël parviendra sans doute à s'améliorer au fil du temps, mais pour l'heure j'ai arrêté de les écouter car je ne les comprends pas, je préfère nettement ses écrits et j'apprécierais donc de continuer à les recevoir comme auparavant, quitte à avoir le choix d'écouter ou non la version enregistrée.
Sérieux et instructif..
J'adore
Je suis cette newsletter depuis 4 ans. C'est un excellent contenu, bien redigé, utile, clair et accessible. Un bonheur et un travail serieux. Merciiii j'adore
J'aime beaucoup les nouvelles…
J'aime beaucoup les nouvelles astrologiques de Raphaël, je les trouve pertinentes, mes gratitudes
Une double analyse astrale très…
Une double analyse astrale très approfondie et intéressante qui montre beaucoup de facettes de votre chemin de vie , vos forces, vos faiblesses, vos potentiels. Le thème sur la mission de vie est incontournable. Ces 2 analyses se complètent parfaitement. Raphael a une grande connaissance de son art, il s'investit avec passion et authenticité ;
Raphaël est un Astrologue bien veillant…
Raphaël est un Astrologue bien veillant , aiguiser sur ces prédictions qu'il nous fournit avec bienveillance 😇 .
Merci .
Lune en Poisson.
Les informations fournies sur cette Lune en Poisson sont très instructive. Elles nous éclairent sur nos voix à prendre, nos choix de vie, elles sont un guide.
Merci encore Evoastro.
Les analyses de Raphël sont des guides…
Les analyses de Raphël sont des guides qui m'ont permis de mieux me comprendre et de faire des choix avec une conscience aigue de ce que je suis et des défis que je devaient affronter. Merci.
Læs mere om andre typer anmeldelser.