Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seri e affidabili, puntualissimi nelle spedizioni, mai avuto problemi. Anche l’assistenza clienti sempre molto gentile e disponibile!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato, in passato, prodotti simili in internet. Appena aperta la confezione non mi è piaciuto l'odore e ho temuto di avere preso un prodotto sbagliato, ma il risultato è stato spettacolare. H... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta seria, efficiente e professionale! Ho avuto un problema con un oggetto acquistato da loro con un difetto di fabbrica.. li ho chiamati e sono subito intervenuti inviandomi la sostituzione in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato per la prima volta e mi sono trovata benissimo! Ho acquistato due bottiglie di olio da massaggio che mi sta piacendo molto, l’imballaggio era accurato e tutt’un perfette condizioni, sicura... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Om EV Monouso

Skrevet af virksomheden

Chi Siamo

Da sempre presenti nel settore Beauty, Wellness e Hairdressers; in questi anni abbiamo maturato esperienza, che ci ha portato alla nostra formula: la qualità più elevata al prezzo più conveniente.

EV Monouso mette al centro della sua attività il rapporto con il cliente, cerca di dare risposte alle esigenze di mercato, contenere gli aumenti dei prezzi, utilizzare tempi certi e brevi. Ai nostri clienti di ieri oggi e domani, promettiamo ricerca, innovazione tecnologica e trasparenza.

Vai al Sito

Spedizione velocissima
Azienda molto seria!

3. september 2024

Ciao Miriam,

grazie mille per la tua recensione.

Nel tuo prossimo ordine ricordati di utilizzare lo sconto che hai trovato nel pacco.😊

iscriviti al nostro canale whatsApp per rimanere informata sulle nostre novità.

Siamo sempre a disposizione tramite WhatsApp di assistenza o all'email info@evmonouso.com

Consigliato

Ottimi prezzi, spedizione velocissima e imballaggio della merce molto accurato.
Consigliato

6. september 2024

Ciao Martina,

un grande grazie a te e a tutti i nostri clienti che ci sostengono con recensioni meravigliose👍.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo perfetto e consegna veloce

L’articolo è perfetto e la consegna veloce

4. september 2024

Ciao Simonetta,

un grande grazie per la tua recensione😊😊😊.

Complimenti

Consegna perfetta

2. september 2024

Ciao Mauro,

Grazie mille per la tua recensione, speriamo mdi rivederti presto nel nostro shop.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

All'interno della scatola le confezioni…

All'interno della scatola le confezioni della tinte erano rovinate e alcune tinte schiacciate.

3. september 2024

Ciao Annalisa,

ci dispiace molto che le confezioni ti siano arrivate schiacciate, sicuramente un imprevisto del trasportatore, se ci comunichi quali sono i prodotti danneggiati sarà nostra cura farteli recapitare al più presto.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente ed aspettiamo una tua risposta, buona giornata e buon lavoro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e consegna superveloce

Ottimi prodotti e consegna superveloce, con un aggiornamento tracking tra i migliori che mi sia mai capitato!.
Non si può chiedere di più !
BRAVI BRAVI BRAVI

26. august 2024

Ciao V.P.,

grazie per la tua recensione👍.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda competitiva prezzi eccezionali…

Azienda competitiva prezzi eccezionali poi con gli eventuali sconti ancora di più
Consigliato per chi ha bisogno di acquistare prodotti per estetica..

22. august 2024

Ciao Vito,

grazie da parte di tutti noi per la super recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuali e precisi nella consegna…

Puntuali e precisi nella consegna prodotti buonissimi presto farò altro ordine grazie

22. august 2024

Ciao Angela,

un grande grazie a nome di tutto lo staff.😊

EV Ottimo Negozio On-line

Ottimo Negozio On-line, ottimo sito è navigazione, ottima e veloce la spedizione e prezzi concorrenziali completano il tutto.... Ottimo

21. august 2024

Ciao Fulvio,

grazie per la tua recensione a nome di tutto lo staff, speriamo di rivederti presto nel nostro shop on line.

Tutto ok

Ottimo prezzo, tempi spedizione come da programma e servizio clienti molto soddisfacente. Esperienze positiva ancora una volta.

8. august 2024

Ciao Carmelo,

Grazie, Grazie , Grazie mille, per la tua recensione, è un piacere per noi esserti utile👍.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le spedizioni più veloci in assoluto

Le spedizioni più veloci in assoluto. Prodotti ottimi e non posso far altro che dire Grazie EV monouso.

8. august 2024

Ciao Paola,

Grazie a te che riponi la tua fiducia in noi, che cerchiamo di migliorarci ogni giorno di più, grazie grazie grazie mille a nome di tutto lo staff😊.

Seria

Azienda seria e puntuale

5. august 2024

Ciao Maria Rita,

grazie mille per la tua recensione👍.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimi sconti e ottimi materiali

3. august 2024

Ciao Antonia,

Grazie mille per la tua recensione 👍.

Sempre i migliori

Sempre i migliori

1. august 2024

Ciao Silvia,

Grazie mille per la tua fedeltà al nostro shop😊.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi e puntuali mi farebbe piacere…

Precisi e puntuali mi farebbe piacere ricevere più buoni e omaggi grazie

26. juli 2024

Ciao Emanuela,.

ti ringraziamo per la tua recensione e speriamo di fare sempre meglio. per quanto riguarda gli sconti ed omaggi ci stiamo attrezzando (work in progress😊).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ben imballati e consegnati…

Prodotti ben imballati e consegnati veloce.

16. juli 2024

Ciao Dorota,

Grazie per la tua recensione, che da animo e sprint a tutto il nostro team.👍

nel tuo prossimo ordine ricordati di utilizzare lo sconto che hai trovato nel pacco.😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto ..

16. juli 2024

Ciao Elena,

Grazie mille👍.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli articoli ordinati hanno un rapporto…

Gli articoli ordinati hanno un rapporto qualità/prezzo ottimo. Il corriere è stato puntuale e veloce! Ottima azienda!

4. juli 2024

Ciao Mara,

grazie mille per la tua recensione, speriamo di poter mantenere sempre questi standard elevati, e di poterti vedere ancora nel nostro sito fare acquisti.😊

nel prossimo ordine utilizza lo sconto che hai trovato nel tuo pacco.👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tempestività nelle tempistiche di…

La tempestività nelle tempistiche di consegna

11. juli 2024

Ciao Laura,

grazie per la tua recensione che gratifica i nostri sforzi per venire incontro alle vostre esigenze ogni giorno, grazie mille😊.

Non dimenticare di usare lo sconto che hai trovato nel tuo pacco, nel prossimo ordine.👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai è anni che compro da EV Monouso e…

Ormai è anni che compro da EV Monouso e se sono ancora qui il motivo è uno solo... mi trovo benissimo.

26. juni 2024

Ciao Roberta,

un grazie grandissimo da parte di tutto lo staff di eV monouso😊.

Al prossimo ordine non dimenticare di utilizzare lo sconto che hai trovato all' interno del tuo pacco.👍

Buona giornata e buon lavoro

Læs mere om andre typer anmeldelser.