Banner for Everphone

Everphone Anmeldelser

4,7

Es ist ein echt gemütlicher Service, der vom Arbeitgeber gezahlt wird. Es ist ein Rund-Um-Sorglos Paket für das berufliche Handy. Regelmäßiger Geräteaustausch, schneller Service und immer die neus... Se mere

Der Support war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sorgfältig geprüft und am Ende vollständig geklärt. Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Vielen Dank für die tol... Se mere

I was only able to access the platform after a day, because of a bug in the login email, however, the support was exceptionally quick in communication and forwarded the issue to the according teams. T... Se mere

Mein Dienst-Smartphone (Google Pixel 10) startete sich mehrmals täglich von selbst neu, was sehr störend war. Nach einer entsprechenden Defekt-Meldung im Portal konnte ich mir ein neues bestellen, we... Se mere

1. Teleudbyder
  2. også i
  3. Butik med mobiltilbehør
  4. Leverandør af telekommunikationsudstyr
  5. Mobiltelefonbutik

Om Everphone

Everphone bietet Device-as-a-Service (DaaS) für Smartphones, Tablets, Laptops, PCs und andere Workplace-Geräte. Nach dem Grundsatz „Nutzen statt kaufen“ können Unternehmen einsatzbereite Devices von Everphone mieten, statt sie zu erwerben oder zu leasen. DaaS beinhaltet Bereitstellung, Konfiguration, Inventarisierung, Verwaltung, Sicherheit der Geräte, zudem First-Level-Support sowie den kostenlosen Gerätetausch bei Defekten.

Der deutsche DaaS-Pionier verwaltet rund 450.000 Geräte für mehr als 1.000 Unternehmen – darunter internationale Beratungen, Konzerne und DAX-Unternehmen. Das 2016 von Jan Dzulko gegründete Unternehmen beschäftigt rund 180 Mitarbeiter*innen an den Standorten Berlin, München und Miami.

Geräteflotten können per „Buy-and-rent-back“-Mietrückkauf innerhalb eines Tages in die DaaS-Miete überführt werden. „Choose-your-own-Device“ erlaubt es Mitarbeiter*innen, Premium-Modelle zu wählen, wenn sie sich an den Kosten beteiligen – dies erhöht Mitarbeiterzufriedenheit und Effizienz im mobilen Arbeitsalltag.

Managed Services für Mobile-Device-Management (MDM), Mobile-Threat-Defense und Mobilfunktarif-Management runden das Angebot ab. Sie lassen sich ergänzend oder unabhängig von DaaS buchen.

DaaS reduziert Ausfallzeiten und entlastet spürbar IT- und Procurement-Teams. Gleichzeitig sorgt das Konzept der Kreislaufwirtschaft mit DaaS auch für einen nachhaltigeren Umgang mit Firmengeräten. Everphone wurde dafür 2026 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis und seit 2023 durchgehend mit der Ecovadis-Silbermedaille ausgezeichnet.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, unkompliziert.

2. juli 2026
Everphone-logo

Besvarelse fra Everphone

Hallo Ingo,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bis 🌟

Bei Fragen sind wir für dich da.
Dein Everphone Team

Displayschutzfolie fehlerhaft - Ersatzliefereung

Ich hatte ein Problem mit der Displayschutzfolie meines neuen iPhone 16e und bekam nach Schilderung über den Chat durch Eda sofortige Hilfe bzw. Rückantwort, dass ich ein neues Set zugeschickt bekomme.
Das nenne ich mal Kundenservice/-begeisterung.
Vielen Dank nochmals an Eda ;-)

8. juni 2026
Everphone-logo

Besvarelse fra Everphone

Hallo GU,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Dein Lob geben wir natürlich gerne an Eda weiter – darüber wird sie sich sehr freuen!

Viel Freude mit deinem iPhone 16e und bis zum nächsten Mal!

Dein Everphone Team

Lange Versandzeiten

Die Bestellung eines neuen Gerätes funktioniert ok. Bei der Adresseingabe hatte ich keine Möglichkeit meine private Anschrift einzutragen, ich ging davon aus, dass dies im Bestellprozess noch abgefragt wird.
Als ich nach Tagen eine Sendungsverfolgung bekam, stand da eine ganz andere Empfängeradresse drin. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, man weiß nicht wo diese herkommt und eine Annahmeverweigerung und damit Retoure des Gerätes abgewartet werden muss. Einen Tag später bekam ich die Meldung, dass mein Gerät bei Everphone zurückgekommen ist und sie einen Neuversand an meine Adresse vornehmen. Das ist bereits wieder 4 Tage her und mein Gerät ist noch immer nicht neu versendet wurden, wie mir die freundliche Mitarbeiterin sagte. Seit meiner Bestellung sind nun 3 Wochen vergangen und mein Gerät ist noch nicht auf dem Weg zu mir. Dafür, dass ich das Altgerät rauskaufen durfte, mit 10 Tagen Zahlungsziel ist das schon sehr knapp wenn man direkt anschließend wieder ein Diensthandy benötigt.
Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden über die Chatfunktion ist sehr freundlich, aber leider auch wenig hilfreich, da auch das nichts an der Situation beschleunigt.

10. februar 2026

Managen unsere Smartphones

Managen unsere Smartphones, Tablet und Computer (ca. 800) - funktioniert wie die "Cloud für Mobile Devices" - Service läuft reibungslos, viel besser als bei unserem alten Provider (Leasing Firma)

5. januar 2026