Ho acquistato 3 prodotti, due su 3 li devo bocciare. Deodorante in Stick: ottimo profumo e ottima la confezione in carta. Purtroppo sulla mia pelle ha creato una reazione allergica e ho dovuto int... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti ottimi e con un buon rapporto qualità/prezzo. Molta meno plastica utilizzata e le ricariche sono di facilissimo utilizzo e occupano poco spazio. Tempi di consegna rapidi e imballi perfetti.... Se mere
Sono pienamente soddisfatta dei prodotti comprati, sia quelli per pulire il bagno, gli unici che mi hanno risolto un fastidioso problema di calcare nel wc con conseguente puzza, sia dei detersivo per... Se mere
ottimi prodotti, produzione di rifiuti pari a 0, trovo geniale la schiuma per il wc, e il detersivo per i pavimenti, lo sgrassatore non è super efficace
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Everdrop è un’azienda fondata a Monaco nel 2019 che produce prodotti per la casa e cosmetici naturali innovativi, sostenibili ed eleganti. Tutti i prodotti everdrop evitano completamente la plastica monouso, le sostanze chimiche inutili e riducono fino al 95% le emissioni di CO2. La gamma comprende prodotti per la casa (ad esempio pastiglie per la pulizia, pastiglie per la lavastoviglie, detersivi lavatrice, detergenti per il bagno, accessori) e anche cosmetici naturali (sapone per le mani e bagnoschiuma). Puoi ordinare i prodotti comodamente da casa tramite il loro shop online. L’obiettivo è quello di permettere al maggior numero di persone possibile di rendere la loro vita quotidiana più sostenibile e rispettosa dell’ambiente.
Kontaktoplysninger
Isarwinkel 4, 81379, München, Tyskland
- info@everdrop.de
- everdrop.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Acquisto in automatico mai richiesto
La mia esperienza con i prodotti è positiva ma la recensione è negativa poiché senza che io abbia mai acquistato nessun abbonamento. A 2 mesi di distanza dal primo acquisto mi è arrivato un ordine di due prodotti che non ho mai acquistato che mi sono stati scalati dalla carta di credito per il quale ho scritto 4 email al servizio clienti di everdrop senza mai ricevere risposta. Morale della favola ho dovuto pagare e tenermi i prodotti che non mi servivano e che non ho mai richiesto. A tutt'oggi sto ancora aspettando una risposta.

Ordine del 30/12 ancora senza tracking
Ho fatto un ordine il 30/12 e nella mail di conferma si parlava di fino a 7 giorni per la consegna. Tolti capodanno e l'Epifania che sono festivi oggi è il 14/01 e non ho nemmeno ricevuto la mail con la conferma di spedizione. Ieri mi è stato inviato un codice sconto per futuri ordini per premiare la mia pazienza! È il mio primo ordine e credo che sarà anche l'ultimo. Se avevano problemi con le consegne subito dopo le feste avrebbero potuto modificare la mail di conferma e non prendere in giro i clienti scrivendo che la merce sarebbe arrivata in 7 giorni massimo. Ripeto: il mio ordine non è nemmeno partito! Sono molto delusa.

Besvarelse fra Everdrop
Kit forno, kit WC, kit bagno
Non vedevo l’ora di acquistare questi prodotti! A Natale mi sono regalata questi prodotti per prendermi cura della mia casa, dei miei spazi rispettando l’ambiente in modo conforme ai miei valori. Ho acquistato il kit forno, il kit bagno e il kit WC. Molto soddisfatta e felice ❤️. Grazie
Pessima esperienza
Ho acquistato il detersivo in polvere per lavastoviglie ma purtroppo mi sono trovata malissimo. Stoviglie sempre opache e con una patina bianca che mi ha costretta a rilavare sempre tutto, soprattutto i bicchieri e i prodotti di vetro... Mi dispiace perchè volevo proprio provare qualcosa di più naturale ma evidentemente Naturale = Non efficace

Automatic subscription on
I made a one-time purchase and a month later I accidentally discovered that I had been automatically subscribed to the service. Truly scammy behaviour.

Semplicemente una garanzia!
Sicuramente i prodotti Everdrop sono una garanzia tuttavia ho provato a sostituirli con prodotti da negozi noti vicino a me ma sono subito ritornata perché la qualità di Everdrop è decisamente superiore. Consiglio assolutamente.
Ich hatte das Starterwäschepaket…
Ich hatte das Starterwäschepaket bestellt.Bin so enttäuscht. Es duftet überhaubt gar nichts.Da ist Weichspüler doch besser.Hatte meine Maschine auch vorher gereinigt und trotzdem fand ich,daß das Parfüm müffelt.Kann ich nicht weiter empfehlen.

Sostenibilità ed efficacia
Ho provato sia prodotti per la pulizia della casa che per il bucato e i piatti. Sono prodotti molto buoni, facili da utilizzare e molto efficaci.
La linea bagno rende veramente pulito il wc con pochissima fatica. I detersivi per il bucato delicato e quello "normale" danno buonissimi risultati anche solo utilizzandone un misurino. Ho provato anche il profumo per il bucato e si sente molto anche nei giorni successivi.
Prodotti di qualità
Prodotti che rispettano il nostro ambiente, evitando imballaggi di plastica inuti, prodotti con sostanze non dannose per la nostra pelle e il nostro organismo, io ero un pò diffidente perché prima usavo solo detersivi liquidi per i panni e lavastoviglie ma ora mi trovo benissimo con i prodotti everdrop, a livello di costo possono sembrare più costosi di quelli del supermercato ma facendo bene I conti di quanto ti dura un detersivo rispetto ai solito in commercio avrai un risparmio nel tempo.
Consigliatissimo, almeno da provare, poi ognuno trae le proprie conclusioni ma prima bisogna provare una cosa nuova per giudicarla.
Buone pulizie di casa!!
Un passo facile verso 0 plastica
Sono contenta dei prodotti che funzionano bene e amo il fatto che non usino la plastica. Apprezzo che alcuni prodotti siano facilmente acquistabili nei supermercati (come Esselunga).
Lavatrice al top
Ottimo prodotto, utilizzo la polvere neutra e aggiungo il profumo ottengo dei capi puliti senza residui di sapone .
Kit per il forno super approvato!!!
Ho utilizzato il kit everdrop per il forno e ho ottenuto risultati magnifici: il forno è praticamente come nuovo, nessun prodotto mi ha soddisfatto come questo. Acquisterò anche altri prodotti per la casa di everdrop.
Pietra pulente: la svolta!
Da anni avevo una macchia nel forno, provocata dalla precedente inquilina. Con la pietra pulente sono finalmente riuscita a toglierla con facilità: ero incredula!
Prodotti molto efficaci
Prodotti molto efficaci, in particolare il detersivo in polvere per il bucato. Ne basta poco per un risultato ottimale!
Ottimi prodotti
Ho iniziato a usare i prodotti Everdrop circa un anno fa abbondante. Mi sono trovata bene da subito, attualmente uso il sapone per le mani, bagnoschiuma, spray per cucina, bagno e pulitore universale.
Li ho addirittura regalati a delle amiche che hanno iniziato ad utilizzarli regolarmente!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Sono soddisfatta e sicuramente ne acquisterò ancora. Molto contenta degli ingredienti non aggressivi che rispettano persone e ambiente.
Servizio clienti top
Ho ricevuto un prodotto danneggiato dal trasporto, in meno di mezza giornata mi hanno risposto alla mail e rispedito il prodotto.
Il prodotto è fantastico
Il prodotto è fantastico, a basso costo, e super efficiente. Ho preso la pasta per pulire lo sporco incrostato, in pochi minuti il forno è tornato come nuovo e l'ho potuto utilizzare subito senza cattivi odori da detersivo chimico
Sempre ottime esperienze.
Sempre ottime esperienze.
Prodotti ottimi, funzionali e funzionanti. Tempi di consegna perfetti e pacchi sempre confezionati con cura. Ottima attenzione al cliente. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti e l'attenzione imprescindibile all'ambiente.