Besvarelse fra Eventsync
Eventsync ist eine digitale Gästeverwaltung. Mit Eventsync kannst du Tickets oder Ticketkontingente schnell an Gäste, Künstler, VIPs oder Freunde verteilen. Intuitiv, schnell und einfach! Eventsync ist der erste Tool für Gästelisten welches minimale Administrationsaufwand bei maximaler Kontrolle bietet! Stressfrei, Mobil und ohne Troubleshooting am Einlass!
Tyskland

Besvarelse fra Eventsync
Wir arbeiten jetzt schon seit ein paar Monaten mit Event Sync und sind wirklich sehr zufrieden. Das Tool wird ständig weiterentwickelt und man merkt, dass da viel Herzblut drinsteckt.Besonders die Linkfreigabe ist für uns extrem hilfreich, da wir sehr viele Gäste verwalten… Es spart uns unglaublich viel Zeit, weil wir keine Email-Adressen mehr im voraus einsammeln müssen.Moritz und sein Team sind super schnell in der Kommunikation und setzen Feedback der Nutzer wirklich um. Man hat einfach das Gefühl, dass unsere Anregungen ernst genommen werden und direkt in Verbesserungen einfließen.

Besvarelse fra Eventsync
Wir hatten EventSync für unsere Weihnachtsfeier – hat erstaunlich gut funktioniert. Sogar die älteren Kollegen kamen damit klar. Sehr cooles System.

Besvarelse fra Eventsync
Am Einlass läuft alles mega flott – keine Diskussionen mehr, jeder weiß, wer draufsteht. Mit der Gästeliste und den Links die man verteilen kann klappt das super. So muss das sein.

Besvarelse fra Eventsync
Gästeliste anlegen dauert 1 Minute. Leute tragen sich ein, fertig. Support antwortet fix. Danke! 🙏🏻

Besvarelse fra Eventsync
Ich arbeite für eine kleine Eventagentur, und wir haben EventSync bei mehreren Kundenprojekten getestet. Die Oberfläche ist clean, logisch, kein unnötiger Schnickschnack. Dass man verschiedene Events und Unternehmen parallel managen kann, ist super praktisch.

Besvarelse fra Eventsync
Für unsere Jubiläumsfeier genutzt. Man merkt, dass das Tool von Veranstaltern gebaut ist. Mit den QR Codes ist es sehr einfach gestaltet.

Besvarelse fra Eventsync
Wir nutzen EventSync jetzt seit nem halben Jahr für unsere Club Events. Durch die persönlichen Einladungen konnte es unsere Ticketverkäufe steigern. Gutes Tool! Macht echt Sinn für uns.

Besvarelse fra Eventsync
Starkes Tool. Wir nutzen es hauptsächlich für die Dauergästelisten, und für unsere VIPs + Stammgäste in unserer Discothek.

Besvarelse fra Eventsync
Oberfläche funktioniert einfach! Die Leute tragen sich selbst in die freigegebenen Links ein und man kriegt keine 50 Nachrichten mehr am Tag. Unsere Gästelisten laufen jetzt komplett über EventSync.

Besvarelse fra Eventsync
Bei unserem Stadtfest zum ersten Mal mit EventSync gearbeit. Ich war für die Gästeliste zuständig. Lief echt gut! Einladungen gingen ruckzuck raus. Mein Team hatte den Einlass und sehr gut im Griff. Die QR-Scans haben sehr schnell funktioniert.

Besvarelse fra Eventsync
EventSync hat genau die Funktionen, die ich brauche! Danke!

Besvarelse fra Eventsync
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.