Evenses Anmeldelser

2. også i
  3. Festplanlægger
  4. Talentbureau

Skrevet af virksomheden

Evenses Entertainment propose des réservations pour toutes sortes de divertissements aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, en Suède, au Danemark, en Espagne, en France et au Royaume-Uni. Nous proposons plus de 5 000 services et produits différents : des artistes et DJ connus aux musiciens et groupes de reprises. Des soirées casino aux photomatons en passant par les spectacles de danse et les bars à cocktails. Parmi nos clients figurent les plus grandes entreprises du monde, mais nous sommes également heureux de vous aider lors de mariages à petite échelle et de fêtes privées.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Evenses ne m'a jamais payé

Evenses ne m'a jamais payé, après plus d'un an, malgré de nombreuses relances par email et téléphone sans réponse, pourtant le client final m'a confirmé les avoir bien payés. Au jour d'aujourd'hui, ils m'ont bloquée.

28. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

une escroquerie grandiose .Evenses…

une escroquerie grandiose .Evenses devait m'organiser 1 soirée lyrique le 24 avril. Après le paiement total de la facture la société 'est injoignable et par mail et par tel. Heureusement le prestataire mon opéra privé m'a fait confiance ( impayé par Evenses) et a envoyé 1 soprano et 1 baryton .la soirée a malgré tout a été divine .Mais j'ai du réglé la nouvelle facture .

24. april 2026

⚠️ ATTENTION ARNAQUE

⚠️ ATTENTION ARNAQUE 🚨 Nous avons réalisé une prestation musicale et Evenses ne nous a jamais payé. Il s’agit d’une escroquerie, attention à ne jamais réserver une prestation par cette fausse agence !!!

24. april 2026

Prestation au saxophone à Marseille le 18/01/2026

J’ai travaillé pour cette entreprise le 18 janvier 2026 dans le cadre d’une prestation réalisée à Marseille, dans un bar. La prestation s’est très bien déroulée, aussi bien de mon côté que du client.

Cependant, à ce jour, je n’ai toujours pas été payée, soit près de quatre mois après l’intervention. Malgré plusieurs relances (environ cinq e-mails), je n’ai obtenu qu’une seule réponse évoquant un problème de comptabilité, sans suite concrète depuis.

Je suis également en difficulté car je ne peux pas déclarer cette prestation pour mon intermittence, ce qui bloque ma situation administrative.

Par ailleurs, le client sur place m’a indiqué avoir rencontré des problèmes avec cette société, notamment des prélèvements effectués en double et des difficultés à joindre l’entreprise pour obtenir un remboursement.

De mon côté, je suis aujourd’hui dans une situation bloquée, sans paiement et sans réponse malgré mes relances. C’est pour cette raison que je laisse cet avis, à défaut d’avoir obtenu une résolution directe.

18. januar 2026

Plus de réponse Tél.????

Notre Comité des Fêtes a conclu un Contrat avec Evenses et payer 50% d'acompte, cependant depuis plusieurs jours aucun correspondant ne répond:
au +33 1 87 16 61 00 plus de tonalité!! et au +33744434828 (Tél. indisponible), ainsi qu'adresse email sans réponse.
Compte tenu des derniers avis j'ai l'impression que "cela manque de sérieux", voir "pire"...

30. april 2026

EVENSES EST UNE ESCROQUERIE

EVENSES EST UNE ESCROQUERIE
cette société a embauche un groupe de jazz pour un concert événementiel le 4 décembre 2025
ils ont encaissé le régelment du client mais n'ont jamais payé les artistes malgré de très nombrfeuses relances... ils ne repondent plus au emails oupar téléphone... SCANDALEUX qu'ils puissent encore arnaquer des artistes

4. december 2025

ATTENTION MENTEURS

ATTENTION ! Ils ne contactent pas toujours les artistes pour réellement connaître leur disponibilités sur la date demandée ainsi ils tentent de vous vendre d’autres personnes avec qui ils ont certainement plus de bénéfices. C’est une honte. Ils disent que les artistes ne sont pas disponibles, avec une simple recherche d’image Google vous pouvez trouver les vrais artistes et ceux ci confirment qu’ils n’ont reçu AUCUNE demande de cette agence pour la date.
Passez directement par les artistes, c’est moins cher et bien plus sécurisé !

14. november 2025