Eurovita Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Due mesi e tre invii di documentazione perchè mancava poco più di una virgola, e senza alcuna comunicazione da parte loro, ma ho sempre chiamato io visto la lungaggine della pratica di riscatto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella perché 0 non si può. Oltre a non aver mai ricevuto alcuna comunicazione riguardo il blocco dei riscatti eccetera, in 9 mesi non sono mai riuscita a registrarmi all'area clienti, con... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I riscatti delle polizze sono bloccate e questo rende la situazione di Eurovita assolutamente anomala. Ci sono risparmiatori che avevano investito i risparmi di una vita e giustamente sono preoccupati... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dovevo essere liquidato per un sinistro riguardante una malattia. Dopo un primo tentativo abbastanza goffo di rendere la pratica complicata - quando hanno capito che qualcosa conoscevo del settore... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono solo imbroglioni della più infima…

Sono solo imbroglioni della più infima specie avevo risparmiato con tanta fatica 7500 euro polizza a loro dire insequestrabile e impignorabile hanno fatto pignorare la polizza per un debito di circa 2000 euro e il resto se lo sono tenuto in quanto la polizza e stata svincolata prima del tempo siamo in causa spero di trovare giustizia in quanto questi signori sono dei ladri legalizzati non fidatevi dei vari venditori porta a porta delle loro polizze ve ne pentirete amaramente se avete dei piccoli risparmi metteteli sotto il materasso non fatevi mangiare da queste persone squallide.

2. maj 2022

Da EVITARE

Dopo tre anni , la somma totale riscattata era identica , se non leggermente inferiore, quella versata. Zero interessi zero utile.
Il rid avviene ogni mese in giorno diverso. L agente è cambiato e non sapevo più a chi rivolgermi.
Ogni tanto il rid non avviene , lo fanno strategicamente così al termine dei tre anni minimi per il riscatto, ti dicono che non può avvenire e devi versare le mensilità non corrisposte .

18. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono loro cliente perchè avevo una…

Sono loro cliente perchè avevo una polizza con Bayerische.
Quando han fatto il passaggio ho chiesto il riscatto e mi è stato detto che non era possibile e i miei soldi li avrei avuti solo a scadenza
Ora mi arriva un resoconto del 2021 dove il mio capitale viene decurtato...

Ho provato a contattarli ma latitatno...

Come va chiamata gente del genere?

7. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non voglio ripetere quanto detto dai…

Non voglio ripetere quanto detto dai vari malcapitati, lo schema è lo stesso:
difficoltà a riscattare il premio
Commissioni prelevate dal capitale anche dopo la richiesta di riscatto
Impossibile accedere al sito
Qui forse serve una class action

Alessandro Fonte

12. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

cliente eurovita titolare di un fondo pensione e assicurazione vita

cliente eurovita titolare di un fondo pensione e assicurazione vita.Mi hanno sempre inviato i documenti nei tempi giusti e con congruo anticipo (estratto conto , quota annuale da pagare ,quiestanza di pagamento).dall' anno scorso è un vero disastro , non so quante email e telefonate per non concludere niente e quest'anno tutto si ripete . chiami il servizio clienti non sanno cosa rispondere,lettere che non arrivano, sito che non serve a niente ..allucinante. credo che porrò fine a tutto questo al più presto e mi farò liquidare quello che mi devono

25. maj 2022

Sconsigliatissimooooooooooi!!!....dopo…

Sconsigliatissimooooooooooi!!!....dopo 21 anni hanno prelevato senza neanche preavviso
"Nel caso specifico, il 84 per cento di commissione più il 6 per cento a titolo di commissione di gestione per un totale del 90 per cento di costi applicati sul primo premio."
Che fondo pensionistico è???
Spese di gestione....ma gestione di cosa???
Diffidate persone come me che fanno sacrifici!!

24. maj 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beneficio del dubbio!

Prima facevo parte della Pramerica. Purtroppo senza troppi preamboli siamo passati ad Eurovita.
Ho avuto problemi con il servizio clienti. Dopo una mia recensione negativa sono stata da loro contattata e in tempi brevi mi hanno risolto il problema.
Tolgo 1 stella ma non vado oltre le tre.
La valuterò nel tempo.
Tutti possono cambiare.
Dovrò essere loro cliente per ancora qualche anno!
Per cui il mio rapporto con loro sarà durevole.
Li valuterò più avanti

18. maj 2022

Non cascateci!!!

Ho sollecitato più volte (utilizzando anche la pec) per farmi dare delle delucidazioni, visto che gli ho dato qualche migliaio di euro mentre loro mi hanno restituito spiccioli, ma ancora dopo più di un anno non si fanno sentire. Si dimostra la società che è!!!

7. maj 2022

La clausola nascosta

21 anni fa mi versarono contributi per 3600 euro per un fondo pensionistico. Ad oggi sono diventati 670 euro. 2.900 euro se li sono intascati come "spese di gestione" (GESTIONE DI COSA???). Il call center mi dice che nel contratto c'è una clausola che bla bla bla. La cosa bella è che non si possono prelevare se non una volta raggiunta l'età pensionabile e potrete ben capire che avanti di questo passo... Mi sento come quella volta che uno con il passamontagna mi fermò nel buio di una strada deserta portandomi via il portafoglio (ma almeno quel personaggio si mostrò sin da subito per quello che era). Occhi aperti gente.

9. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LIQUIDAZIONE VELOCE DOPO AVER TENTATO ....Dovevo essere liquidato per un sinistro…

Dovevo essere liquidato per un sinistro riguardante una malattia.
Dopo un primo tentativo abbastanza goffo di rendere la pratica complicata - quando hanno capito che qualcosa conoscevo del settore - si sono comportati bene e mi hanno liquidato anche piu' in fretta di quanto pensassi.
NON 5 STELLE APPUNTO PER IL GOFFO TENTATIVO

3. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho una polizza vita scaduta

ho una polizza vita scaduta, e' passato un anno e dopo innumerevoli documenti compilati, fotocopie, cavilli etc etc, quando non hanno saputo piu' che dire semplicemente non si fanno piu' sentire enon me la liquidano. Adesso li ho citati in tribunale tramite avvocato, altri costi e grattacapi. Questo dovrebbe essere un servizio sociale garantito dalla Stato, con tanto di ente di vigilanza che prima era ISVAP ed adesso si chiama IVASS, un ente inetto prima ed evidentemente anche adesso, dopo il cambio di nome, se permette a simili criminali di operare sotto l'egida della stato per il risparmio "sociale" e "assicurato".

21. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do una stella perché non posso darne…

Do una stella perché non posso darne meno…
Quando si tratta di prelevare i soldi dal conto sono puntuali come il fisco e altrettanto lenti lo sono quando si tratta di liquidazione della polizza. Trovano ogni cavillo nella compilazione dei moduli e per ogni errore o mancanza ti rispondono dopo un mese così protraggono la liquidazione di altri trenta giorni. Pessimo comportamento!

21. december 2021

impossibile accedere all'area riservata

sono una cliente eurovita che prima poteva tranquillamente accedere alla sua area riservata e dunque leggere i report delle proprie polizze, reperire la documentazione inerente e così via. Purtroppo adesso eurovita ha di fatto introdotto una nuova modalità di accesso all’area riservata che implica il doversi registrare nuovamente seguendo un iter assolutamente complicatissimo e mai visto in altre assicurazioni:
1) accedere all’area riservata con le vecchie credenziali (a questo punto compare il messaggio che informa che bisogna rifare la registrazione)
2) riportare il codice di conferma ricevuto tramite mail
3) riportare il codice di conferma ricevuto tramite sms
4) cliccare su un link che arriva tramite sms e che porta a una pagina web di eurovita in cui è necessario scattare delle foto
5) scattare foto fronte retro ben leggibile alla propria carta d’identità (immaginate come sia tenere la carta d’identità aperta e intanto scattare una foto ben leggibile!)
6) scattare foto alla propria tessera sanitaria (a cosa serve se già gli si invia la carta d’identità?)
7) farsi un selfie per il riconoscimento
A questo punto la procedura si interrompe e non è più possibile proseguire. Il risultato è che non è possibile (re)iscriversi all’area riservata e consultare i report delle polizze, così come gli altri documenti. L’unica alternativa è quella di chiedere ai private banker di inviare loro la relativa documentazione, benchè in realtà anch’essi dicono di non avere accesso a tutti i documenti prodotti da eurovita e ciò causa non poco nocumento a contraenti e beneficiari delle polizze!!!

16. november 2021

delusione totale dell'Eurovita S.p.A. con polizza n. 4006250

Da circa otto mesi che cerco di avere informazioni di una mia polizza e per una esigenza ora di liquidità per motivi di salute, chiedo di riscattarla in anticipo, mi preparo tutti i documenti necessari per la presentazione della domanda, chiedo informazione al servizio clienti se sono giusti i vari documenti e come fare per inviare la documentazione. Mi viene riferito che al momento non la posso riscattare perchè devo aspettare tre anni dalla data di stipula. NESSUNO mi aveva avvisato di questo particolare, tanto più neppure l'agente Bittarello, mi diceva che avevo una penale ma la potevo riscattare, non si era mai parlato di un contratto limite di tre anni. (Colma mia) per non aver letto tutto il contratto, ma mi sono fidata sulla parola dell'agente e su quello che mi diceva. Ora son in difficoltà economiche ma a nessuno di queste persone che gestiscono i miei soldi non gli interessa niente di noi contribuenti.

14. oktober 2021

AMAREGGIATO

Desolato, triste di avere scoperto per mia ignoranza e per essere stato ingannato dall'assicuratore (verb volant quindi difficile da dimostrare), di avere perduto buona parte del mio capitale; onde evitare di perdere ulteriori soldi ho recesso immediatamente.
Al posto vostro prima di firmare, farei leggere ad un avvocato.
Io mai più !!!!!

7. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

STATE LONTANI DA QUESTI!!!!

STATE LONTANI DA QUESTI!!!!! non gli do neanche una stella!!! HO RICHIESTO IN ANTICIPO IL PREMIO E MI HANNO LIQUIDATO CON NEANCHE LA META' DI QUALCHE MIGLIAIO DI EURO CHE GLI AVEVO VERSATO!!!!FATE SCHIFO!!!!!

8. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mi hanno appena liquidato una polizza…

mi hanno appena liquidato una polizza decennale scaduta ma praticamente ho versato circa 13.700 euro
e tra cedola e liquidazione mi hanno dato 12.500 euro
praticamente dopo avere versato per 10 anni ci ho rimesso adesso ho chiesto dettagli analitico

15. marts 2021

Evitare

E' diventato praticamente impossibile accedere al sito on line. In aggiunta sono in contatto con il servizio clienti da circa 2 mesi, nei quali non sono riusciti a risolvere il problema garantendomi l'accesso on line alle mie polizze. Davvero insoddisfatto

22. februar 2021