COG DISTRIBUTION  Anmeldelser 216

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À part le service clientèle un peu absent, je vous conseille le produit qui est vraiment de qualité. C’est le moins cher des produits de qualité que j’ai trouvé comparé à la concurrence, qui valent pl... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

acheté rallonge palettes au volant pour golf 7 produit très qualitatif parfait le seul bémol est l'absence d'information sur la livraison surtout entre la commande et le départ du site une informatio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pièce commandée le 5 novembre jamais reçue jamais remboursée. site totalement frauduleux après recherche à ne pas utiliser bizarre 67 pour cent d'avis positifs (merci le personnel) et tout le r... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

acheté rallonge palettes au volant pour…

acheté rallonge palettes au volant pour golf 7 produit très qualitatif parfait
le seul bémol est l'absence d'information sur la livraison surtout entre la commande et le départ du site une information claire sur un renouvellement de stock ou autre serait appréciable surtout pour une commande sur le net

5. april 2026

Ils ne sont pas fiable

Ils ne sont pas fiable
CE SITE EST UNE ARNAQUE
J’ai réglé le 24.02.26
Ils ne répondent pas aux mails
Ils répondent rarement au téléphone
Quand ils répondent les informations sont eronnées.
Aucune nouvelle de ma commande.
Site à fuir absolument

20. marts 2026

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous prenons ce type d’accusation très au sérieux. Après vérification de nos commandes ainsi que de nos échanges récents par e-mail, nous ne retrouvons toutefois aucune trace correspondant aux informations mentionnées dans cet avis.

Nous répondons quotidiennement aux demandes de nos clients par e-mail et par téléphone, et lorsqu’un dossier réel nous est communiqué, un suivi est systématiquement apporté.

Si cet avis concerne bien une commande passée chez nous, nous invitons son auteur à nous transmettre son numéro de commande, le nom utilisé lors de l’achat ou l’adresse e-mail concernée afin que nous puissions effectuer des recherches immédiates et apporter une réponse précise.

Nous restons pleinement disponibles pour toute demande authentifiée et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients ainsi qu’à la transparence de notre service.

Remboursement a durée indéterminé

Suite a un achat d’une console centrale mais ayàt décider de leur faire un retour produit. Ces derniers ne m'ont toujours pas remboursé plus de 3 mois après et quand j'essaye de les joindres, impossible. Plus de 22 appels deja. Marre de ne pas avoir de réponse. Le remboursement supposé effectué ne c’est jamais fait sur mon compte, mensonge !!
J’ai lancé un recours en justice face a ce délai de non remboursement car maintenant, cela fait plus de 40 appels téléphoniques effectué, je suis épuisé dattendre et je ne lâcherai pas l'affaire, cela fait maintenant 4 mois. Mais je vous conseille de fuir ce site internet

7. januar 2026

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous comprenons votre mécontentement concernant ce délai perçu et le manque de visibilité sur votre remboursement.

Après vérification, le remboursement de votre retour a bien été effectué de notre côté. Nous vous invitons à vérifier auprès de votre banque que le virement a bien été reçu ou à contrôler l’historique du compte utilisé lors du paiement, certains délais de traitement pouvant varier selon les établissements bancaires.

Si besoin, notre service client reste disponible afin de vous transmettre la confirmation de remboursement et vous accompagner dans les vérifications nécessaires.

La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous restons à votre disposition pour finaliser ce point rapidement.

L’équipe Euro Racing Parts

Bon produit

Achat d'un suppresseur de dispositif start-stop pour Audi A3 : fonctionne parfaitement, facile à installer

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après trois semaines d'attente pour…

Après trois semaines d'attente pour recevoir mon colis j'ai envoyé trois emails pour demander là où ça en été résultat aucune réponse j'attends encore le retour sur les mails après un mois donc mauvaise expérience pour moi même si le produit est sûrement de qualité

3. februar 2026

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous ne trouvons pas de trace d'e-mail ni d'appel de votre part dans notre base de donnée. Pourriez-vous nous contacter au plus vite ?

Merci à vous.

sav inexistant

sav inexistant, commande pas recu depuis le 26 novembre. toujours rien a ce jour le 28 janvier.
Arnaque

26. november 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Vous avez déjà posté un avis concernant cette comande dont nous ne trouvons pas la trace. Voici donc notre précédente réponse :

Nous prenons ce type de message très au sérieux. Après vérification de nos commandes et de nos échanges SAV, nous ne retrouvons toutefois aucune trace d’une commande correspondant aux informations mentionnées dans cet avis.

Notre service client répond quotidiennement aux demandes de suivi, de livraison ou de SAV, et reste pleinement disponible pour accompagner chaque client en cas de difficulté réelle.

Si cet avis concerne bien une commande passée chez nous, nous invitons son auteur à nous transmettre son numéro de commande ou les informations utilisées lors de l’achat afin que nous puissions effectuer des vérifications immédiates et apporter une solution rapide.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et chaque dossier authentifié est traité avec sérieux

Vendeur fiable

Vendeur fiable, j’ai déjà de nombreuses commandes à mon actif et j’ai jamais été déçu, je recommande vivement! Délais respecter, et envoi soigneux, au top du top!

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé sur ce site des cercles…

J’ai commandé sur ce site des cercles de grilles de ventilation sur mon GLA le 21 décembre 2025 et nous sommes le 15 janvier et toujours rien reçu…..
J’ai appelé de nombreuses fois et lorsque que j’ai la chance d’avoir une interlocutrice, elle m’a demandé mon numéro de commande et on vous rappelle….
J’ai jamais été rappelé
Par contre le montant de la commande a été débité le jour même de la commande !

21. december 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement face au retard rencontré.

Lors de votre échange téléphonique avec notre service client, il vous a bien été indiqué que nous avions immédiatement lancé une investigation auprès des services postaux afin de localiser votre colis.

À l’issue de cette enquête, il est apparu que le colis avait malheureusement été perdu par les services de La Poste. Dès confirmation de cet incident, nous avons procédé au renvoi intégral de votre commande à nos frais, sans aucun coût supplémentaire pour vous.

Nous constatons également que ce nouvel envoi a désormais bien été livré.

Nous restons sincèrement désolés pour ce contretemps indépendant de notre volonté et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Super

Bonne qualité et super rendu pour 2 affiches de tracé de circuits. J'avais une question après avoir passé la commande. Ils ont répondu rapidement. L'emballage était bien

17. december 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous vous remercions pour votre avis et votre commande sur notre boutique.

Cordialement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adaptateur carplay commandé le 11/12/25…

Adaptateur carplay commandé le 11/12/25 toujours pas reçun le 24/12/25, Je n'ai réussi à les contacter qu'une seule fois par téléphone, on m'a demandé le n° de commande et je vous rappelle ...j'attends toujours.
Ne répondent pas aux mails..
Site à éviter

11. december 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Suite à votre commande, nous avons effectivement rencontré un problème de livraison avec les services de La Poste. Comme nous vous l’avions indiqué lors de nos échanges, une investigation a été ouverte auprès des services postaux afin de localiser votre colis et comprendre le retard.

À l’issue de cette enquête, soit environ deux semaines plus tard, nous vous avons recontacté avec les informations obtenues. Le colis a finalement eu du retard mais il a bien été livré et reçu.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et restons disponibles pour toute demande de suivi ou d’assistance.

Colis non reçu

J'attend toujours ma commande numéro #8502, toujours aucune nouvelle j'ai payé 69.90 euros et toujours rien au bout de 3 semaines c'est une honte on me fait tourner en rond,pas de réponse aux mails envoyés

26. november 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Après vérification, votre commande #8502 a bien été expédiée et reçue d'après le numéro de suivi. Comme pour certains clients, le facteur a pu passer sans laisser d’avis de passage, ce qui explique le délai perçu.
Malheureusement pour cette fois-ci et comme nous l'avions communiqué par email, nous n'avions pas de vision sur l'état réel du colis (encore affiché comme "en cours d'expédition").

Nous nous excusons pour cette confusion. Pour rappel, notre SAV répond sous 24h par email ou téléphone pour tout suivi et assistance.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter toutes les informations sur la livraison et nous assurer que vous receviez votre commande rapidement.

Des escrocs bien organisés

Des gens malhonnête bien organisés, les Produit vient de Chine et pour ce faire rembourser c’est toute un problème. Je vous déconseille de passer une commande chez eux. C’est vraiment des gens malhonnête bien organisé produits vient de Chine n’est pas de la bonne qualité. et des prix exorbitant. Et il ne répond jamais au mail , faites attention à vous vous avez d’autres sites qui est fiables que euroracingparts
Service client incompétent, ne répond pas aux mails à fui si vous faites l’expérience, vous allez regretter, crois-moi

5. november 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande sous votre nom. Au vu des éléments, cet avis semble calomnieux et ne reflète pas une expérience client réelle.

Pour clarifier, nos colis ne viennent pas de Chine et nos produits sont sélectionnés pour leur qualité et leur finition. Si un client est déçu de sa commande, nous offrons une fenêtre de remboursement de 30 jours.

Notre SAV répond systématiquement sous 24h, par email comme par téléphone, pour accompagner nos clients et résoudre tout problème.

Arnaque complet

Livraison très longue + 1 mois , reçu avec seulement les anneaux lumineux , manque les 2 transformateurs , site à éviter il achète chinois ( pour ça le temps si long de livraison ) et revende 2 x plus chère

25. november 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction et tenons à rétablir plusieurs points.

Concernant les délais de livraison, votre commande a bien été expédiée dans les temps indiqués lors de la validation. Le retard constaté provient du transporteur, suite à une tentative de livraison infructueuse à votre domicile, entraînant la mise à disposition du colis en point relais La Poste. Comme indiqué par notre service client, votre numéro de suivi vous a été transmis et reste accessible depuis votre espace client.

Au sujet du contenu du colis, votre commande comprend bien deux transformateurs. Il est possible que le colis ait été ouvert ou endommagé lors du transport. Dans ce cas précis, nous vous avons invité à nous transmettre des photos afin de procéder immédiatement à une réexpédition ou à un remboursement, comme le prévoit notre procédure SAV.

Enfin, nous rappelons que l’ensemble de nos produits est sélectionné, contrôlé et garanti, et que nous assurons un service client basé en France, joignable par e-mail ou téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h pour toute demande de suivi ou de support.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre ce dossier dans les meilleurs délais.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçus des produits par rapport au prix

Joli site , simple a comprendre mais qui a l’air sérieux …. Tout s explique quand on reçoit les colis qui viennent de Chine avec un délai assez long qui n’est pas signalé lors de la commande ( c était pour un cadeau et bien entendu ce n’est as arrivé pour la bonne date , mais rien sur le site ne m’avait prévenu du délai ) .
On se rend compte alors que les produits sont conformes et compatibles mais très légers et simples , j’aurais pu avoir la même chose pour vraiment beaucoup moi s cher sur d autres sites , à mon avis ils achètent pas cher et revendent avec une grosse marge . Le site est bien fait c’est pour ça que ça a l’air sérieux , mais en fait on achète les même produits que sur temu ……. Un peu déçu pour le prix . Mais c est mon avis , et on peut s en rendre compte que une fois la commande passée …. C’est internet , des fois on gagne des fois on perd . En tout cas j’ai reçu les éléments commandés conformes aux photos .
Franck Heritier

22. september 2025

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour et vos précisions. Nous sommes heureux que vos produits soient conformes aux photos et compatibles.

Nous ne comprenons pas pourquoi vous pensez que vos colis viennent de Chine. Certains de nos accessoires peuvent effectivement être vendus sur d’autres sites, mais la qualité et la finition ne sont pas comparables, ce qui explique la différence de prix.

Pour ce qui est des délais, nos livraisons sont expédiées depuis nos stocks, et elles arrivent généralement rapidement. Dans certains cas de forte demande, un délai supplémentaire peut survenir, et nous travaillons à améliorer la visibilité de ces informations lors de la commande.

Nos tarifs reflètent la qualité de nos produits et notre service client réactif, plutôt qu’un simple marquage de prix. Nous restons attentifs aux retours de nos clients et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Incompétent jusqu'au bout.....

9. september 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Nous ne trouvons aucune trace de commande correspondant à cet avis. Au vu des éléments, il semble probable qu’il s’agisse d’un avis non authentique ou émanant d’un concurrent mal intentionné.

Notre priorité reste la satisfaction réelle de nos clients, et nous continuons à fournir un service sérieux, rapide et fiable pour toutes les commandes vérifiables.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu mes colis…

Je n’ai toujours pas reçu mes colis depuis plus 1 mois, et j’arrête pas de relancer et sans suite. Très déçu des délais de livraisons.

29. juli 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande correspondant à votre message, ce qui ne nous permet pas pour le moment de vérifier votre situation.

Pour information, nos numéros de suivi sont entièrement synchronisés, ce qui nous permet de suivre précisément l’acheminement des colis. Dans la grande majorité des cas, nos commandes sont bien livrées et reçues par nos clients. Dans le cas inverse après investigation avec les services postaux, nous ré-expédions la commande ou procédons au remboursement.

Nous vous invitons à contacter directement notre SAV en nous indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous assister rapidement. À ce jour, nous n’avons malheureusement reçu aucune demande identifiable vous concernant.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre la situation dès réception de vos informations.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des grilles de calandre…

J'ai commandé des grilles de calandre en juillet. Jamais reçu, il joue de la flûte. Attention c'est des voleurs.

7. juli 2025

Besvarelse fra COG DISTRIBUTION

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande correspondant à votre message. Dans ces conditions, il est possible que cet avis ne corresponde pas à une expérience client réelle.

Nous prenons pourtant très au sérieux le suivi des commandes et la satisfaction de nos clients. Si vous avez effectivement passé commande, nous vous invitons à contacter directement notre SAV avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapidement.

À ce jour, aucune demande identifiable vous concernant ne nous est parvenue. Nous restons bien entendu disponibles pour clarifier la situation.

Læs mere om andre typer anmeldelser.