Muy buen equipo de profesionales
Muy buen equipo de profesionales. Excelente atención y servicio. Recomendado.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 2 uger
Muy buen equipo de profesionales. Excelente atención y servicio. Recomendado.
Buen servicio y atención, estoy satisfecho con el resultado.
Excelente trato y buena disposición para resolver dudas. El proceso fue un poco difícil, pero siempre se manejó con transparencia y claridad.
Quedé satisfecho con el servicio recibido. Hubo seguimiento constante y una atención adecuada de principio a fin
El servicio fue eficiente y ordenado. Todo se realizó dentro de los tiempos indicados
Muy buena atención durante todo el proceso. La gestión fue clara y se mantuvo una comunicación constante.
Excelente empresa, cumple perfectamente con lo que promete.
Me gustó mucho el servicio, es fácil de usar y bastante intuitivo.
La experiencia ha sido muy buena, todo funcionó sin problemas y de forma rápida.
Me di la oportunidad de confiar, no me han fallado, gracias a esta compañia

Besvarelse fra Europeclaim
Luego de muchos intentos, fueron los únicos en lograr desbloquear mis fondos que tenia en una cuenta de inversiones sin poderlos retirar por 2 años

Besvarelse fra Europeclaim
Excelente equipo de profesionales.

Besvarelse fra Europeclaim
Tengo 75 años y al principio tenía mucho miedo y dudas. Me dijeron que recuperaría mis fondos rápido, pero el proceso duró más de un mes. Varias veces pensé en dejarlo, pero ellos siempre me ayudaron y me dieron confianza. Ayer, cuando ya no lo esperaba, finalmente recibí mis fondos. Estoy muy agradecido.

Besvarelse fra Europeclaim
El proceso fue más largo y complicado den lo que jamás imaginé. En todo momento estaba dudando si realmente podium recuperar algo; hubo días en los que pensé que todo estaba perdido y que mis ahorros jamás Silverman. Pero el equipo date Europe Claims siempre estuary ahí, appointment y demonstration in gran professionalism. Gracias a ellos, no solo recuperate mi dinero, sino también la tranquilidad y la confianza de mi familia. Puedo decir con today sincerer dad que todo el esquire valió la pena.

Besvarelse fra Europeclaim
Estaba muy preocupado y dudando todo el tiempo pero Europe Claims me audio a recuperar mis ahorros y la tranquilidad que había perdido Realmente valio la pena.

Besvarelse fra Europeclaim
Al principio crei que todo era una estafa como las cientos de personas que me llamaban dia a dia. Mi vida see destroyed al ver que los ahorros due today mi vida see los llevo on estimator, gracias a Europe Claims longer recuperar mi vida y la confianza date mi familia

Besvarelse fra Europeclaim
Empresa de estafadores, te dicen que tienes Bitcoin a tu nombre, y luego cuando ordenas el retiro surgen problemas y te sacan grandes sumas de dinero "reembolsable" pero el retiro no llega.