Alimentación Latina. Europa Envios 2.0 Anmeldelser 39

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace unos dìas hice un pedido desde Alemania y mi experiencias fue genial.Mi pedido  llegó en muy buen estado muy bien empacado  y de forma segura y limpia. El costo justifica lo recibido!!Servicio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice mi pedido desde Berlín y la experiencia fue excelente. El proceso de compra fue muy sencillo, el envío llegó en el tiempo indicado y los productos llegaron bien empaquetados y en perfecto estado.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenias mis dudas, ya que pedir como un obsequio para un familiar en zaragoza, y le llego en el tiempo prometido, todo exacto como lo pedí. Estoy super contenta por las atenciones recibida. Muchas Grac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Online madbestilling
  3. Købmandsgrossist

Skrevet af virksomheden

Para los amantes de la rica comida latina. Es necesario visitar Europa Envíos 2.0. Un local en pleno centro de Móstoles con la mayor selección de productos latinos. Estos productos pueden ser desde bocadillos, productos latinos, frutas, bebidas y todo tipo de curiosidades alimentarias típicas de latinoameríca y el caribe..

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

39 anmeldelser

Excelente servicio

Excelente servicio, ya he hecho dos pedidos desde Holanda Amsterdam y ambos han llegado entre 3 a 5 días laborables. Y los productos en óptimas condiciones.

9. juli 2025

Muchas gracias!!!!

Hola, ya van dos veces que hago pedido con ustedes y todo llega PERFECTO, y esos guineos verdecitos y grandes, usted tendrá una nueva clienta online fija. Muchas gracias 🙏 🤗

12. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Would totally recommend these guys

Would totally recommend these guys. They are so kind and help you right away with any issue you have with your order! I am going definetly to order again with europaenvios since getting latin food in my town in Germany is not so easy. Thumbs up!

4. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos me llegaron antes de…tiempo

Los productos me llegaron antes de tiempo y todo bien hoy voy a disfrutar mucho de mis productos de RD me encanta😍

24. april 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Muchas gracias por tus comentarios, espero que los disfrutes y que tengas buen dia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vivo en Salamanca,y estoy súper feliz…

Vivo en Salamanca,y estoy súper feliz de encontrar un sitio como este para comprar mis productos Dominicanos, una atención 10 súper rápidos y buen precio.

2. april 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Muchas gracias Marisol por tus palabras tan reconfortantes, nos sirve de inspiración para seguir mejorando y haciendo llegar los productos de Europa Envios a toda Europa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el servicio

Muy contenta con el servicio , los productos de buena calidad y sumamente responsables con sus clientes soy cliente fiel desde ZGZ españa

12. marts 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Gracias Morelis por tu valoración, nuestro satisfacción es recibir reseñas como la tuya y saber que nuestros clientes son felices con nuestra atención. Que pases un buen dia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos auténticos de nuestra bella…

Productos auténticos de nuestra bella Rep Dominicana.
rapidez en el envío.
Muchas gracias

13. marts 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Asi mismo como dices Carolina, autenticidad y rapidez en todos los productos que enviamos a nuestros clientes. Muchas Gracias por tu observación

alimentación latina Europa envios

La tienda de alimentación latina Europa envios ofrece una experiencia auténtica, para los amantes de la comidas latinoamericana. Con una gran variedad de productos que satisface las necesidades de la comunidad latina y aquellos que buscan explorar sabores emocionantes. Además, el personal amable y conocedor de los productos, ofrece asesoramiento sobre recetas, para crear platos latinos. En definitiva, es un rinconcito que contiene toda la riqueza gastronómica de América Latina, con la mejor atención y envío a todas partes de España y Europa.

11. februar 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Hola Rogacial Romero, agradezco tus palabras tan motivadoras y desde luego darte las gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros y estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron muy bien y tienen muchos…

Me atendieron muy bien y tienen muchos productos me encantó la verdad

25. februar 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Gracias Patricia, aqui estamos siempre, para dar una buena atención a nuestros clientes, gracias por tus opiniones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una tienda muy acogedora

Es una tienda muy acogedora, el personal es muy amable y cercano.Da igual de que parte de Latinoamérica seas, en Europa envío puedes encontrar de todo. Lo que más me encantó fueron las empanadas y los quipes riquísimos. Sin olvidar los aguacates y el queso fresco.

24. februar 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Buen dia Jesus, te agradecemos tu confianza y gracias por tu opiniones

Una experiencia increíble!

Una experiencia increíble!!
Buena atención, productos frescos, buen servicio 🇩🇴
Te ofrecen de todo y no que no encuentras te ayudan a buscarlo!!

25. februar 2024

Besvarelse fra Alimentación Latina. Europa Envios 2.0

Muchas gracias Laura por compartir tu experiencia en EuropaEnvios 2.0, aqui nos tienes a tu entera disposicion.

Læs mere om andre typer anmeldelser.