Euromaster Suisse Anmeldelser

4,9

Der Kunde steht im Zentrum jeglichen Wirkens. Weitere Servicedienstleistungen werden angeboten wenn es Sinn macht. Ein tolles Team wo einander geholfen wird, der Kunde fühlt sich wohl und darf sich wä... Se mere

Kürzlich war ich beim Radwechsel von Winter- auf Sommerreifen bei Euromaster in Affoltern am Albis. Es wurden 4 neue Reifen von Extern angeliefert. Ich wurde über den Eingang informiert. Die Räder w... Se mere

Euromaster Chene-Bourg : Achat de pneus d'été et changement / gardiennage roue d'hiver. Super accueil, prise en charge ultra rapide, service impeccable Rien a redire, expérience extra ! Seul bé... Se mere

De nouveau une expérience très positive ! Les pneus étaient montés rapidement à un bon prix. Je pouvais repartir même plus tôt que prévu :-). Un grand Merci à l'équipe Euromaster

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Radwechsel von Winter- auf Sommerreifen

Ich wurde über den Eingang informiert. Die Räder wurden termingerecht vorbereitet und zum vereinbarten Termin gewechselt. Dabei wurde festgestellt, dass die Sensoren ersetzt werden müssen, wurden auf mein OK hin bestellt und schnellstmöglich montiert.
Ich bin mit der Arbeit und Bedienung ausgezeichnet zufrieden und kann das Team in Affoltern nur weiterempfehlen.

20. april 2026

Professioneller Service, Top qualitaitv gute Arbeit, sehr freundlich

Professioneller Service, kundenorientiert, grosses Geschäftsinteresse, man hat Vertrauen in die Garage und das Team, dass sie sorgfältig, gewissenhaft und verantwortungsvoll Ihre Aufgaben meistern.

Ich vertraue Ihnen meine beiden Autos an, da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe. Ich habe sie bereits anderen Leuten empfohlen. Vielen Dank an das Euromaster Team Frenkendorf :))

29. april 2026

Je commande mes services via leur site…

Je commande mes services via leur site , que se soit pour avoir acheté mes pneus chez eux et d’ailleurs bien conseillée ou pour les entretiens du véhicule. Travail efficace et personnel sympathique. Vraiment je recommande cette entreprise.

27. april 2026