Virksomheden har svaret
In diesem Jahr war eine Dame am Telefon wo gleich behauptet hat, dass ich sicher nicht auf der Seite von Eurocamp war, da es auf Anhieb nicht klappte. Ich bin mir freundliche Telefonistinnen gewohnt... Se mere
Virksomheden har svaret
Eurocamp ist ein solider Partner für Ferienbuchungen! Wir haben nun zwei Jahre in folge über Eurocamp gebucht und es hat stets alles bestens geklappt! Die Kommunikation gestaltet sich einfach und sped... Se mere
Tiziana vom Eurocamp auf dem Internationale Family Camping Village Riccione ist super. Sie ist immer erreichbar,wenn ein Problem auftaucht. Sie kam jeden Morgen vorbei und hat nachgefragt, ob alles OK... Se mere
Virksomheden har svaret
Eurocamp - Die Grosse Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihre Ferien ab der ersten Minute geniessen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihre Campingferien so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spass haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Ferien!
Poßmoorweg 2, 22301, Hamburg, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freundliche und schnelle Antwort von Frau Hermanrud.
Ich bin mir freundliche Telefonistinnen gewohnt und nicht so eine Frechheit!

Besvarelse fra Eurocamp
Alles wichtige war deutlich und klar in der Internet Plattform aufgelistet. Kein Verweis auf ein neben Anbieter.

Besvarelse fra Eurocamp
Wir haben nun bereits das vierte Mal über Eurocamp gebucht. Und haben uns jedes Mal einen anderen Campingplatz ausgesucht. Die Webseite ist übersichtlich und man findet alle nötigen Informationen zum Campingplatz auf der jeweiligen Seite. Der Buchungsprozess ist einfach, selbsterklärend und rasch abgeschlossen.
Was wir jedoch sehr schätzen würden, wäre eine Favoritenfunktion. Da wir gerne verschiedene Plätze erkunden wäre es hilfreich, wenn jene Plätze, welche für den nächsten Urlaub in Frage kommen, unter Favoriten abgespeichert werden können. Dann muss ich keine Screenshots oder Notizzettel machen mit den Campingnamen. Sollte es diese Funktion bereits geben, hätte ich gerne die Anleitung dazu. Denn gefunden habe ich sie bisher nicht.

Besvarelse fra Eurocamp
Schöner Strand etwas flach aber mit vielen Meerestieren naturnahe.
Die Unterkunft ist in Ordnung und klein aber fein.
Preis Leistung top.
Der Camping grenzt an ein Naturschutzgebiet mit Fröschen und Mücken aber sehr schön.
Wir kommen gerne wieder hierher.

Besvarelse fra Eurocamp
Alles super gelaufen un schnell erledigt und guten angebiten und super prise ich riservirt sicker wieder.
Danke

Besvarelse fra Eurocamp
Guter Beschreib des Bungalows und des Campingplatzes. Es dürfte vom Bungalow auch noch mehr Fotos geben.

Besvarelse fra Eurocamp
Eigentlich alles OK, aber ein wenig Umständlich bei der Kurtaxe. Man hat aber Besserung versprochen

Besvarelse fra Eurocamp
Eigentlich ganz ok, abgesehen von den massiven Preiserhöhungen, den fehlenden Möglichkeiten eine Endreinigung zu kriegen und der Mahnung vier Tage nach Rechnungsstellung, obwohl diese noch am selben Tag des Eingangs bezahlt wurde

Besvarelse fra Eurocamp
Einfache Reservierung alles gut Erklärt.Wir Freuen uns auf die beforstende Reise.

Besvarelse fra Eurocamp
Das Bezahlen mit der Kreditkarte hat nicht funktioniert. Obwohl eine Abbuchung erfolgt ist, hat das ihre Homepage nicht bestätigt. Um das Problem zu lösen, hatten wir Kontakt mit der KI. Diese hat völlig unzureichende Infos gegeben.

Besvarelse fra Eurocamp
Sehr unkompliziertes Check in und out
Die Mobilehome sind im grossen und ganzen gut unterhalten und gut gelegen.
Als wir unsere Buchung vorgenommen haben, wurde uns dies umgehend bestätigt. Wir schätzen die rasche Abwicklung und die netten Ansprechpersonen. Es klappt alles immer reibungslos. Wir können Eurocamp nur empfehlen.

Besvarelse fra Eurocamp
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.