nicht ganz den erwartungen entsprechend
leider sind die farbenunterschiede nicht zu sehen , auch sind die farben fast zu schwach
Svarer typisk inden for 24 timer
Gut aussehende Uhr, aber das Zifferblatt hat scharfe Kanten, das Metallarmband hat ebenfalls billige scharfe Kanten und eine schlechte Verarbeitung. Die Bedienung der Uhr ist jedoch einfach und beeindruckend. Die Verpackung entspricht leider nicht der Darstellung in der Anzeige. Ich hoffe, das hilft – es ist eine ehrliche Bewertung.
Die Arbeiten schreiten voran. Es ist gut, dass Sie tatsächlich das liefern, was Sie beworben haben. In Ihrer Anzeige stand, dass es sich bei diesem Thermometer nicht nur um ein Thermometer, sondern um einen Wassererhitzer handelt. Es ist aber ein ganz normales Thermometer.
Sehr schnelle Antworten und sehr hilfsbereiter Service. Mein Anliegen wurde in kürzester Zeit gelöst.
Sind überall einsetzbar.Einfach in der Handhabung.
Leider nur 100 ml, das reicht für 1 x den Boden wischen. Auch keine deutsche Beschreibung dabei.

Besvarelse fra Eurmarkt
Na 2 maanden ging het product (speelgoed dino) kapot. Contact opgenomen met de klantenservice, waarbij de reactie 1 maand duurde. Met oprechte excuses voor de late reactie beloofden ze een nieuw product op te sturen. Inmiddels weer een maand verder, geen reactie en geen nieuw product ontvangen. Verwacht niets van deze klantenservice, je kan dus fluiten naar je garantierecht.
Dodehoekspiegels besteld voor auto.
Kreeg een soort kinderspeelgoed uit China thuis dat totaal niet valt te bevestigen.
Op geen enkele manier bruikbaar.
Het kostte flink moeite om een deel van het betaalde bedrag terug te krijgen.
Verzendkosten wilde men niet vergoeden.
Deze onzin heeft mij dus geld gekost.
Voor mij éénmaal en gelijk de laatste keer.