Il servizio sembra buono. Trovo una carenza nella mancanza di indicazione della evoluzione e dei rendimenti nel tempo dei vari strumenti; questa carenza può essere colmata facendone richiesta, ma... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Rispetto ad altri gestori, i rendimenti sono più bassi, secondo me perché punta anche sui fondi attivi, dove è più difficile battere il benckmarc di riferimento. Altro consiglio create una app per se... Se mere
Un'offerta chiara, semplice e senza sorprese ai costi più bassi del mercato senza compromettere ne il servizio ne le performances che sono le più alte nel settore. Finalmente anche in Italia si cominc... Se mere
Volevo una gestione che potesse supplire a quella bancaria senza dover sostenere spese troppo elevate e con cui fosse facile interagire. Al momento sono soddisfatto, anche se i rendimenti non sono pos... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fürstenberg SIM gestisce i risparmi delle persone in modo semplice e tecnologico. Unisce la potenza degli algoritmi proprietari per l’analisi degli investimenti alla competenza umana, sia nell’attività di gestione, sia in quella di consulenza e supporto al cliente.
Kontaktoplysninger
Via Laura Solera Mantegazza 7, 20121, Milano, Italien
- 800 946 922
- info@furstenberg.eu
- euclidea.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Pessima trasparenza da quando e' passata a Furstenberg
Aperto mandato con Euclidea 6 anni fa con discreti risultati, ma da quando la gestione e' passata a Furstenberg sim la trasparenza e' venuta meno, sopratutto quando si e' trattato di disinvestimenti parziali, che bene o male in 2 settimane abbondanti venivano eseguite, ma da lacrime il disinvestimento totale con chiusura mandato, con la liquidatrice,sig.ra Macias ( il nome lo evito talmente e' lungo) che si e' inventata scuse inverosimili pur di ritardare la chiusura, tant'e' che mi e' venuto il dubbio che questa sim abbia problemi di credit crunch come si sta intravedendo in USA con i finanziamenti alle aziende di AI. Alla fine dopo quasi 1 mese dalla richiesta mi hanno inviato email di conferma chiusura e con bonifico effettuato ( ancora devo riceverlo per vedere la somma, ma temo altre brutte sorprese) ma cosa alquanto strana, e x cui scrivero' alla Consob, non mi e' più consentito vedere i miei documenti sulla loro piattaforma, i messaggi con i vari resoconti trimestrali e annuali, insomma na cosa al limite del legale. Da evitare assolutamente, sono tornato a Genertel col quale mi sono trovato benissimo in passato.
Restiamo in attesa
Ho investito da tempo in Euclidea, e devo dire che non mi trovo male. Adesso Euclidea è stata assorbita da banca Ifis, e qui nasce il problema. Come si comporterà, come una banca o resterà ferma sui suoi principi che la caratterizzavano diversamente dal modus operandi di una banca? Il problema sta tutto qui. Avevo aderito ad Euclidea proprio per l'impostazione diversa contrapposta, alle impostazioni bancarie. Adesso che è un settore di Banca Ifis, manterrà i suoi vecchi valori? Per il momento resto a vedere se la linea aziendale cambierà in peggio per noi investitori, me ne andrò.
Volevo condividere la mia esperienza
Volevo condividere la mia esperienza con Euclidea SIM, che per me è stata davvero positiva. La piattaforma è facile da usare e ti fa sentire sempre aggiornato sui tuoi investimenti senza troppi fronzoli. Ho trovato il servizio clienti disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, cosa che ho apprezzato molto.Ovviamente questa è la mia esperienza personale, ognuno ha esigenze diverse, ma per quello che mi riguarda Euclidea ha saputo darmi sicurezza e trasparenza nel modo di gestire il mio capitale. Se cercate qualcosa di semplice e professionale
Risultati 2025
Ho investito esattamente sulle linee di investimento assegnate dall’advisor, i risultati sono stati pessimi. I peggiori in 40 anni di attività. Chiudo questa esperienza per evitare maggiori danni. Con la riserva di riprodurre il mio disappunto nelle sedi opportune.
Al momento una buona novità sul mercato finanziario.
Il sito è di semplice utilizzo e al momento, malgrado le turbolenze del mercato, sembra ben comportarsi. Stiamo a vedere, anche perché lo sto utilizzando da troppo poco tempo, per poter avere una completa conoscenza, ed utilizzo.
Sono molto soddisfatta dell’esperienza…
Sono molto soddisfatta dell’esperienza su Euclidea ed in particolare della professionalità del mio consulente, dott. Sergio Giampieri.
Euclidea offre facilità di interazione, chiarezza delle informazioni, costi di gestione competitivi, un servizio di consulenza attento e ben ritagliato sulle esigenze del cliente.
Euclidea ... meglio di qualsiasi banca
Da pochi mesi ho aperto il mio portafoglio. Al momento sono mediamente soddisfatto per la facilità di interazione con il sistema / personale tecnico che opera nel gruppo. Sono fiducioso e mi auguro si possano ottenere grandi risultati
Valida alternativa a Moneyfarm
Valida alternativa a Moneyfarm. I costi sono inferiori (di poco) ma l'interfaccia grafica deve essere migliorata.la app da Cell non è nient'altro che una webpage ridimensionata per cellulari.non è fluida come la app di Money Farm. Certo, quando investi i soldi, poco importa la app.
Il customer service è corretto e sono a disposizione.
Unica nota dolente, il disinvestimento totale richiede 2-3 settimane.
siamo molto contenti del nostro Gestore
siamo molto contenti del nostro interlocutore finanziario che ci sta sempre aggiornando e monitorando, rimanendo sempre molto disponibile a rispondere puntualmente e velocemente alle nostre richieste.
La mia eesperienza con Euclidea
Ringrazio Euclidea in generale ed il mio Wealth Advisor Dott. Giampieri in particolare per la professionalità ed il supporto che sempre mi hanno fornito.
Riporto l'email che ho trasmesso al professionista che mi segue come ringraziamento per l'assistenza (anche psicologica) in questi anni di turbolenza finanziaria.
Dott. Giampieri buongiorno,
Ci sono voluti 3 anni per recuperare le perdite subite nel 2022 ma questo tempo mi è bastato per comprendere i miei errori causati dal panico emotivo a cui ero sollecitato in quel periodo.
Ho imparato la lezione e Le dico grazie per i suoi consigli e delucidazioni che mi aiutano a navigare in questo mondo per me ancora sconosciuto e imprevedibile.
Mauro Zugnoni
Professionalità e serietà.
Professionalità, serietà e pazienza nel guidare i tuoi investimenti. La capacità di capire le esigenze del risparmiatore mi hanno convinto a fidarmi e a affidarmi a loro.
Meno cinema e più ciccia
Perdurano le perdite, nonostante i proclami di fantomatici ribilanciamenti (?)
Consiglio di curare meno il WEB design e studiare meglio gli investimenti forse, fra qualche anno si vedranno i risultati, oppure ci toccherà vendere in perdita e pazienza... vi faremo tanta bella pubblicità.

Besvarelse fra Fürstenberg SIM
Soddisfacente, con qualche pecca
Complessivamente una buona esperienza fin qui (sono con Euclidea da due anni e mezzo), assistenza celere e interfaccia semplice ma funzionale: mancano però l’app mobile e, come già scritto nei commenti, la possibilità di monitorare il rendimento e l’evoluzione degli strumenti direttamente nell’area personale. Due migliorie non particolarmente complicate, a cui spero Euclidea penserà prossimamente.
semplicemente eccezionale
semplicemente eccezionale. precisissimi, veloci nelle risposte, dai costi molto bassi .
Informazioni puntuali
Informazioni puntuali, aggiornamenti su mercati e asset allocation.
Risultati ottimi a prezzi contenuti
Un ottimo servizio di assistenza
Un ottimo servizio di assistenza. Molto puntuale e discreto. Consiglio.
Investimenti
Azienda con personale preparato e con una facilità incredibile per iniziare ad investire con ottimi prezzi di gestione.
Bravi
Læs mere om andre typer anmeldelser.