Prima volta che acquisto presso il vostro negozio. Esperienza super positiva, puntuali precisi e velocissimi. Ottimo imballaggio della merce. Consigliato. Farò sicuramente nuovi acquisti. Grazie!! Fa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Primo acquisto attraverso il negozio on-line di Etruria Fishing: personale del supporto clienti cortese e disponibile attraverso il contatto Whatsapp. Buoni i prezzi e la descrizione del materiale... Se mere
E' la prima volta che acquisto da questi ragazzi. Che dire 5 stelle meritatissime, pagamento con vari metodi, merce super e velocità nella spedizione, cos'altro poter chiedere?! Confermo che contin... Se mere
Feedback super positivo. Personale gentile, corretto e attento a soddisfare le esigenze della clientela. Ottimo imballo, ottimi prezzi e oggetti come da descrizione riportata sul sito e-commerce. Sono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un gruppo di tre ragazzi con la passione per la pesca. Il nostro obbiettivo è quello di, oltre a offrire un e-commerce di attrezzature per la pesca sportiva per tutti gli appassionati come noi, dare ai nostri clienti una piattaforma che sia in grado di fornire servizi che orbitano intorno al mondo della pesca.
Kontaktoplysninger
Via della Pila 24 GH, 01100, Viterbo, Italien
- +39 351 715 8515
- info@etruria.fishing
- etruria.fishing
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti ben imballati.
Consigliatissimo
PRIMO ACQUISTO
Fabio.
Il venditore è stato molto preciso
Il venditore è stato molto preciso. Sia nel comunicare sia
Nella spedizione.
Cordialità e professionalità dei…
Cordialità e professionalità dei ragazzi !! Sicuramente è da tenere conto ad ogni futuro acquisto !! Consiglio vivamente !!!
Efficienti
Velocissimi nella spedizione; prodotti come richiesti e non trovati in altri negozi online.
Un piccolo appunto sulle spese di spedizione: un po' alte.
Ottimo servizio , velocissimo nella consegna
Il prodotto è eccezionale, la consegna super veloce , l’imballaggio del mio prodotto curato nei minimi dettagli , ottimo di tutto
Ditta affidabile
Ditta affidabile, personale gentile e competente, se ci dovesse essere un problema lo risolvono in modo immediato. Ottimo esperienza con lo staff.
Più attenzione alla merce venduta
Qualche problema con il corriere ma soprattutto peccato x quei grani di sabbia sulle parti esterne del mulinello.

Besvarelse fra Etruria Fishing S.R.L.
Super veloci nella spedizione e arrivo…
Super veloci nella spedizione e arrivo del prodotto
Ottimi prezzi
Prodotti di qualità
Ho preso una canna da eging con 2 vettini intercambiabili
Sito affidabile e preciso
Negozio eccezionale
Ho trovato tanta gentilezza e cortesia e soprattutto molta pazienza alle domande che ho fatto. Spedizione veloce consiglio questo negozio per la loro professionalità a 360°. Grazie ancora per tutto
Serietà ed affidabilità
Negozio molto fornito, professionalità e disponibilità sono veramente al top
Fantastici veloci e precisi nell’imballo
E' la prima volta che acquisto da…
E' la prima volta che acquisto da questi ragazzi.
Confermo che continuerò ad acquistare da loro, completa fiducia.
CONSIGLIATISSIMO!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.