Etrias Anmeldelser

2.162
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité du produit. L entreprise a été très réactive et j ai reçu ma commande en 2 jours. La facture quand à elle est arrivée le lendemain de ma commande Je recommande cette... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de cette poussette ! Elle est tout a fait conforme à la description. Petit bémol cependant concernant l'emballage : beaucoup trop de carton pour un objet de cette taille. Un emballage... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience très décevante – commande jamais expédiée Commande passée et payée le 4 août pour 119,90 €. Près de deux mois plus tard, ma commande n’avait toujours même pas été expédiée. J’ai c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ancien polo Lacoste rouge que j'avais depuis15 ans a fait son temps mais il restera dans le dressing, on ne jette pas un Lacoste ;-) J'aurais dû prendre une taille au dessus j 'aurais pu l'échang... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Etrias est une chaîne de boutiques en ligne spécialisées, offrant un large choix de produits de qualité pour toute la famille et la maison, issus des plus grandes marques.

Découvrez des vêtements, chaussures, articles pour la maison, équipements sportifs et de plein air, issus de marques renommées telles que The North Face, FatBoy, Napapijri, Aquanova, Fissler et bien d'autres. Profitez de la livraison gratuite dès 50 € et des retours gratuits.

Voir le site

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.162)

403 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

jamais reçu

Produit commandé il y a 4 mois toujours pas reçu! Jamais de nouvelles, ils disent juste qu’ils ne savent pas. Ne nous tiennent pas au courant ! 4 mois après nous venons d’annuler la commande. Pas professionnel du tout !!

10. juli 2026

Chère Cécile,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez et que vous avez dû attendre 4 mois. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Ce n'est bien sûr pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande à l'aide de vos informations Trustpilot, ce qui nous empêche d'examiner votre dossier.
Nous comprenons qu'il est très décevant de rester longtemps dans l'incertitude concernant une commande et que vous vous soyez sentie insuffisamment informée. Nous prenons donc vos commentaires très au sérieux et les utiliserons pour améliorer encore davantage notre service.

Vlot en vlug besteld !

Vlot en vlug besteld !! Dank u .
Na een zoektocht in talrijke winkels voor jullie schoenen … heb ik ze dan toch via jullie besteld wat ik nooit doe Hebben jullie nog winkels ??
Danu u
De Paepe yves , Robyn Ingrid

27. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service client est en dessous de tout… Scandaleux !

Ce service client est en dessous de tout. Cela fait des jours que j'attends un retour de leur part afin que je puisse renvoyer un colis que j'ai reçu complètement cassé à la livraison. Ce service etrias ne respecte absolument pas ce qu'il prétend quand on lit qu'un retour est possible dans les 14 jours. Ils font durer l'attente et la procédure est impossible. Ce sont des arnaqueurs ... Je suis ecoeurée par leur façon de faire !

9. juli 2026

Chère Fabienne Robbiani,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Ce n'est bien sûr pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande à partir des informations ou du nom que vous avez fournis sur Trustpilot. Nous proposons des étiquettes de retour gratuites dans un délai de 14 jours. Si une commande a été perdue pendant le transport, nous vous proposons une solution sans que vous ayez à la renvoyer. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter par e-mail en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre cas.

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir signalé ce problème.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leur livreur Chronopost n’est pas une…

Leur livreur Chronopost n’est pas une société de livraison mais plutot une société de réception. Ils n’ont pas livré a la date indiqué et la seule autre option était d’aller a leur dépot pour chercher le colis. Impossible pour moi.
C’est mon premier et dernier achat chez Etrias qui vends sous pleins de noms différents. Méfiez vous

Suite a votre réponse je rajoute que j’ai payé pour une livraison a mon adresse, que vous n’avez pas assuré, malgré vos messages avec des dates de livraisons que vous n’avez pas respecté.
Très mauvais service et j’attends le remboursement dans les deux semaines comme vous m’avez confirmé par écrit.

Mise a jour 27 juil: Ils refusent de me rembourser, inventant une nouvelle procedure que celle annoncée dans leur réponse. Je démarre une procedure légale.
Etrias est une plateforme ecommerce qui se cache derriere pleins de webshops spécialisés qui donnent l’impression d’etre des commerces fiables. Détrompez vous.

8. juli 2026

Cher Peter Sieyes,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service et de la livraison. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Ce n'est bien sûr pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

D'après votre commande, nous constatons que le colis a été expédié et livré deux jours plus tard à un point de retrait. Le colis y reste disponible pendant 5 jours ouvrés pour que vous puissiez venir le récupérer. Si vous ne venez pas le retirer, il sera automatiquement renvoyé.

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir fait part de votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La commande que j'ai faite n'est jamais…

La commande que j'ai faite n'est jamais arrivée alors que l'on m'assure le contraire. Après soit disant enquête auprès du transporteur, rien ne m'a été proposée comme solution. Visiblement il y a des soucis avec cela au vu des différentes critiques que j'ai pu lire. Suite que je vais fuir car ils se fichent complètement de leur client !! JE ne recommande pas du tout !!

1. juli 2026

Chère Céline Orriger,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée et que vous n'êtes pas satisfaite de notre service. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Cependant, nous n’avons trouvé aucune commande à votre nom ni sur votre compte Trustpilot. Votre avis n’est pas non plus associé à un numéro de commande. Lorsqu’un colis n’est pas livré, nous mettons bien sûr tout en œuvre pour résoudre le problème, mais une procédure spécifique doit effectivement être suivie.

Comme nous ne trouvons aucune commande, nous ne pouvons malheureusement pas, pour l'instant, examiner votre cas ni vous aider. Si la situation n'est toujours pas résolue, nous vous invitons à envoyer un e-mail à notre service client en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner votre dossier. Merci d'avance !

L'équipe Etrias

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

It took forever to be delivered my…

It took forever to be delivered my order if it was not in stock Etrias should have notified me, it looked like it was however in stock
I do not know if in the future I will order via Etrias
Not that happy with the service (too slow)

25. juni 2026

Dear Marie-Laure Lowe,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are sorry to hear that you are not satisfied with how your order was handled. That is, of course, not the experience we wish to offer our customers. We apologise for the inconvenience.

We have checked your order and can see that the latest dispatch date was 19 June, but the parcel was dispatched on 18 June. A few days later, the parcel was delivered to you. What a relief! We hope you enjoy your order and wish you a lovely day!
Your feedback helps us to improve our service, so thank you once again for bringing this to our attention.

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

The Etrias Team