Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Se mere
Virksomheden har svaret
All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Sengeforretning
- Skabsbutik
- Kurvemøbelbutik
- Fyrretræsmøblerforretning
- Butik med rustikke møbler
Skrevet af virksomheden
Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.
Kontaktoplysninger
viale europa ang. tangenziale, snc, 70132, Bari, Italien
- 3668221951
- info@etnicoutlet.it
- etnicoutlet.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ordinato una console per cui ho…
Ordinato una console per cui ho aspettato DUE MESI è arrivata tutta ROTTA. 329 euro per un prodotto che non potrò nemmeno usare nella mia nuova casa.
Edit: il venditore mi ha ricontattata e proposto sostituzione. Spero vivamente sia così, altrimenti mi troverò purtroppo costretta a mettere 1 stella perché purtroppo non è giusto buttare via i soldi dalla finestra in questo modo.
Vi vorrei ricordare che rispondere con tale spocchia a un cliente che ha riceuvto un prodotto completamente rotto perché imballato male (inutile che fate i volponi prendendovela con il vettore. L'imballaggio lo avete fatto VOI, e io non ci avrei imballato così manco 2 caramelle) non vi porta proprio da nessuna parte.
Vi ho dato 300 euro, se non fate il vostro dovere io vado alla postale e vi denuncio per truffa.
edit 2: mi avevano inizialmente proposto sostituzione, ma ora tutto tace e si prendono gioco di me per email prendendomi anche in giro.
sono dei disonesti e si prendono gioco del cliente,
Mi hanno scritto una mail invitandomi con toni minacciosi e di spocchia ad essere educata e che non rientra nelle loro condizioni contrattuali sostituire il mobile... quando gli ho detto che non è il modo di comportarsi mi hanno risposto "ok" senza nemmeno proporre sostituzione. Si sono rimangiati quanto detto.
Procederò per vie legali.

Besvarelse fra Etnico Outlet
Ho ordinato un mobile provenzale e l’ho…
Ho ordinato un mobile provenzale e l’ho ricevuto su un bancale già montato e molto ben confezionato. Rapporto qualità prezzo ottimo e lo stile piace a tutti soprattutto le reti al posto dei vetri.
Grazie a buona estate

MAI PIU'
Mobili belli. Costano molto per via del trasporto, non credo per la qualità. La credenza che ho rimandato indietro perchè danneggiata, mi è stata rispedita indietro, "aggiustata" con una mano di pittura. Ho lasciato perdere perché ero esausta di protestare e aspettare. Il divano in banano arrivato anch'esso rovinato sul bracciolo e cigolante. Per il bracciolo mi hanno spedito un prodotto da spennellare sopra. Per oltre 1300 euro contavo su un servizio clienti e un'attenzione al dettagli molto migliori. MAI PIU'.

Esperienza drammatica
Esperienza drammatica: abbiamo ordinato 2salotti da giardino per una cifra considerevole (quasi 8000 euro)
Era aprile e ancora non sono arrivati
La ditta non si è nemmeno curata di avvisare del ritardo e/o di proporre una soluzione alternativa
Statene alla larga,noi la faremo

Un’ottima esperienza
Professionalità e cortesia sono caratteristiche di questo eccellente negozio online.
La merce è arrivata, nella sostanza, nei tempi previsti (per me fondamentali trattandosi di consegna presso la casa in Sardegna dove non risiedo) e perfettamente imballata.
Mobile e tavolini corrispondono esattamente alle foto del sito e a quanto avevo verificato in alcuni negozi che commercializzano gli stessi oggetti a prezzi superiori.

Besvarelse fra Etnico Outlet
Addetti alla vendita molto seri…
Addetti alla vendita molto seri ,disponibili, precisi e trasparenti. Tempi di consegna come promesso. Divano esattamente come le immagini dal sito e come breve video di ambientazione che mi è stato gentilmente inviato . Divano arrivato perfetto senza il minimo difetto. Ottima esperienza.

Gentilezza e competenza.
Gentilezza e competenza.
Disponibili ad accontentare il cliente anche in caso di ordini personalizzati.

Acquistata una consolle
Acquistata una consolle, bella e di qualità. Servizio clienti sempre disponibile e cordiale. Acquisterò sicuramente ancora da voi!!!

Besvarelse fra Etnico Outlet
Una delle aziende ed esperienze più…
Una delle aziende ed esperienze più schifose mai avute. Ordinato un mobile nel 2021, arrivato dopo mesi dalla data prevista rotto. Compilato il modulo di risarcimento correttamente alla consegna, mi hanno detto al telefono che avrei ricevuto il rimborso e nulla, dopo mesi ancora niente.
Ovviamente non lo riceverò mai, ma diffidate da quest'azienda e dalle recensioni positive.
Mi scuso ma nel tentativo di rispondere alla risposta dell'azienda, ho erroneamente inviato un'altra recensione senza scrivere nulla.
Non ho problemi nel comunicare il mio numero ordine: EC7945.
Non mi aspetto ovviamente più niente, anche dalla vostra gentile risposta. Le mail sono state inviate eccome, e il modulo alla consegna del mobile rotto compilato ed inviato.
Ripeto, non mi aspetto comunque nulla da un'azienda che lavora in questo modo. Ovviamente quell' "ho provato più volte a contattarla" che leggo sotto non è reale, perché io non ho cambiato né numero di telefono né mail. Inoltre sono io che nei mesi passati ho continuato a chiamare per sapere quando sarebbe arrivato il mobile e, successivamente, il rimborso, ma nulla da fare su quest'ultimo, nonostante le tante chiamate.
In ultimo, abito in Lombardia e faccio tutt'altro lavoro, quindi non ho assolutamente nessun altro motivo che mi spinga a scrivere tutto ciò se non per riportare la realtà dei fatti, mi spiace.
Valentina Sala
AGGIUNTA in data 7 marzo 2022:
Per correttezza, comunico che grazie all'intervento dell'amministratrice il tutto si è risolto ed abbiamo ricevuto il rimborso.

Besvarelse fra Etnico Outlet
Mobili bellissimi e a prezzo buono
Mobili bellissimi e a prezzo buono. Arrivati imballati benissimo, senza neanche un graffio.
Call center gentilissimo

Besvarelse fra Etnico Outlet
Soddisfatta ma attenti a scrivere le misure reali
Ho ricevuto oggi il mio primo mobile da Etnico Outlet e dico primo perchè ne prenderò altri, è veramente bello. Un buffet shabby orientale con decori negli sportelli. Corrisponde all'immagne ed è veramente gradevole e di grande effetto. Un solo problema, per fortuna per me, superabile, le misure non corrispondevano all'articolo del sito che riportava 152x40x91 mentre le misure effettive sono 150x35x100 e 9 cm in più di altezza sono veramente tanti. Il legno è abete leggero ma nella garanzia di 2 anni non è segnato nulla e questa cosa mi è piaciuta poco perchè il rapporto qualità/prezzo non è proprio basso, anche se, ripeto il mobile è bello.
Non mi sono trovata benissimo con il servizio di consegna al piano: i ragazzi non volevano aprire il pacco e non volevano montarmi i piedini, servizio incluso, secondo Etnico Outlet, ho dovuto insistere e minacciare di reimpacchettarlo e portarlo al mittente.
Nel complesso soddisfatta ma un errore nella misura può portare a tante restituzioni. State attenti!
Federica

LETTO A BALDACCHINO PERFETTO
Ho comprato un letto a baldacchino etnico in legno dopo aver comprato già una credenza in passato, ho richiesto delle modifiche e sono state soddisfatte a pieno, consiglio a tutti! Grazie!!!

Esperienza negativa.
Esperienza negativa.
Effettuato l'acquisto di un mobile (credenza/madia) piuttosto costoso, arrivato dopo ben due mesi e mezzo, non rispettando i 30/40 giorni lavorativi dichiarati.
Il mobile è di scarsissima fattura.
Assolutamente SCONSIGLIATO.

Prodotti ottimi ...tavolo provenzale
Prodotti ottimi ...
Puntualità siamo soddisfatti grazie!!

Evitate i loro artigiani
Per i mobili già pronti, nulla da dire.
Per i mobili realizzati dai loro artigiani, invece...
Ho fatto realizzare un letto su misura dai loro artigiani, perchè desideravo un buon lavoro fatto da esperti di settore, invece di affidarmi alle soluzioni standard di grandi aziende.
A quanto pare ho sbagliato...e di molto...
Dopo meno di 6 mesi le gambe del letto si sono pericolosamente inclinate, obbligandomi a modificarne la struttura per evitare che finisse in pezzi.
Sono estremamente deluso da un'azienda che dimostrava solidità e serietà.
Peccato
Aggiornamento dopo la risposta di Etnico Outlet:
Ho contattato il vostro servizio clienti, ma non ricevuto alcuna risposta
Non è un problema di doghe o rete elastica, è un problema che il letto si stava letteralmente smontando.
Proverò nuovamente a contattare il vostro servizio clienti, se mi rispoinderà.

Besvarelse fra Etnico Outlet
SEDIE MOYCOR BELLISSIME... CONSEGNA OLTRE I TEMPI INDICATI NEL SITO...
HO ORDINATO 6 SEDIE MOYCOR MOD. MY15442 IL 07/09/2021.... SONO ARRIVATE IL 11/11/2021.... IMBALLO INTEGRO.... CORRIERE GENTILE... BELLISSIME SEDIE !

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici,ho acquistato due comodini tatami e un letto sommier,davvero fantastici...leggevo alcuni commenti negativi di gente rimasta scontenta,ma ho voluto dare fiducia e mi è stata ripagata in pieno.
Migliorerei la comunicazione post vendita,è solo una piccola opinione,ma acquisterò di nuovo da loro a breve!!!!

Ottimo venditore
Ho comprato una cassapanca etnica.
Sono molto soddisfatto.
Il mobile è perfettamente conforme alle foto pubblicate sul sito ed è veramente di qualità come indicato.
Il mobile è stato imballato in modo esemplare e mi è arrivato perfettamente integro e la consegna è stata velocissima.
Veramente da consigliare.
Pienamente soddisfatto

Besvarelse fra Etnico Outlet
Ho acquistato un letto a baldacchino ed…
Ho acquistato un letto a baldacchino ed una testiera di letto di bambù, i prodotti sono arrivati con un po’ di ritardo e dopo qualche mio sollecito, ma devo dire che sono molto belli, di qualità ed il montaggio del letto a baldacchino, con mia grande sorpresa, e’ stato molto semplice.
Sono molto soddisfatta ed acquisterò sicuramente ancora da voi.

Poltrone e tavolo BALI
Ho appena ricevuto due poltrone ed il tavolo BALI
Nei tempi accordati
Tutto bellissimo
Signor Roberto molto gentile e disponibile
Acquisterò sicuramente altre cose

Besvarelse fra Etnico Outlet
Læs mere om andre typer anmeldelser.