Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Dalla storia nasce la nostra forza, la nostra passione nel lavoro trasformata in una filosofia di vita. Una storia tramandata da tradizioni di famiglia che da padre in figlio hanno dedicato la loro vita e i loro sforzi alla crescita ed allo sviluppo. Fondata nel 1955, si occupa dello studio, della progettazione, della promozione e della vendita in tutto il mondo dei prodotti per la cura e l’estetica della persona. La lunga esperienza, l’alta specializzazione del personale, la ricerca continua dei migliori materiali, abbinate alla produzione in loco con macchinari all’avanguardia, permettono di offrire una gamma vastissima di prodotti con elevato standard qualitativo. Controlli accurati effettuati durante la produzione e test finali realizzati da personale altamente qualificato, garantiscono un prodotto eccellente.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ho acquistato diversi articoli

Ho acquistato diversi articoli, gli stessi sono professionali quindi una garanzia. Trovo positivo l'abbassamento dell'importo massimo di spese per la spedizione gratuita.

30. maj 2024

Besvarelse fra Estetica ipam

Grazie per aver acquistato sul nostro store e siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti scarsa qualità e ingannevole descrizione rispetto a ciò che arriva realmente

I prodotti sono di scarsa qualità. Si presentano bene sul sito e li scegli proprio perché si fa credere che è l'articolo che si sta cercando nei dettagli ma, quando arriva a casa si presenta diversamente da quanto visto sul sito. Chiesto il reso e rimborso entro i 14 giorni previsti e mi è stato negato, perdendo quindi i soldi e la possibilità di mandare indietro l'oggetto che non serve più

31. januar 2024

RIMBORSO EFFETTUATO
Gentile Diego ci dispiace leggere cose cosi negative, le non ha chiesto il reso ma una recessione di contratto che per legge non inventata da noi ,il diritto di recesso NON si applica ai contratti di modesta entità negoziati fuori dei locali commerciali (articolo 47, comma 2, Codice del consumo). Ai fini della qualificazione di un “contratto di modesta entità”, il limite previsto è pari a 50 euro, conformemente a quanto stabilito dalla normativa UE. lei ha speso 9.76 .eppure lei ha gia acquistato presso il nostro store e non la pensavo cosi, le riporto la sua recensione: Rated 5 out of 5 stars
Feb 4, 2023
Verified
Pienamente soddisfatto della gestione... Complimenti
Facilità assurda... Seguito passo passo nelloperazione di vendita... Pienamente soddisfatto della gestione.. Complimenti

Date of experience: February 02, 2023
bah

Rapidi ed onesti

Ordine arrivato in tempi brevissimi. Un piccolo intoppo con un articolo che ho potuto segnalare immediatamente grazie alla chat Whatsapp dell'azienda, risolto in tempi record. Inviando loro ovviamente le fotografie a riprova di quanto segnalato, l'articolo mi è stato reinviato il giorno lavorativo seguente senza alcun costo. Perfetto. Comprerò ancora.

2. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto dell'esperienza di…

Sono soddisfatto dell'esperienza di acquisto avuta con Estetica IPAM, ho trovato un paio di forbicine per unghie davvero eccellenti.
La merce è arrivata nei tempi previsti, perfettamente imballata e corrispondente a quanto richiesto.
La spedizione è stata rapida e ho potuto monitorarla con il traking online. Il prezzo è buono. Lo consiglio.

18. juni 2023

Grazie per la fiducia

🔝🔝

🔝🔝🔝🔝qualità e professionalità, un connubio perfetto! Affidabile al 100%

30. marts 2023

Ipam per acquisti garantiti

Ipam è l azienda che scelgo sempre per i miei acquisti, per la qualità degli innumerevoli articoli, l avanguardia, per i prezzi competitivi. Il sito web e ben curato e facile da esplorare e le spedizioni sono precise e veloci. La consiglio a tutti!

30. marts 2023

Azienda eccezionale

Conoscevo già i prodotti IPAM che preferivo per la qualità e per la vasta scelta , ma per la prima volta ho acquistato dal sito restando soddisfattissima per la puntualità è le modalità di vendita e consegna
Azienda consigliatissima

23. marts 2023

Parola d’ordine: QUALITÀ

Esperienza eccellente. Ho acquistato più volte prodotti di questo marchio e mi sono trovata magnificamente con ognuno di essi. I materiali sono resistenti e la qualità dei prodotti è ottima.
Molto veloci anche i tempi di spedizione. Consiglio a tutti di acquistare presso il loro sito.

20. marts 2023

grazie

Læs mere om andre typer anmeldelser.