Estetica Istanbul Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Agenzia spettacolare, tutti genitlissimi e disponibili, sempre seguita da prima della partenza al mio rientro, il Dott Ayberk è Dio sceso in terra, ho avuto una trasformazione fenomenale nonostante il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’esperienza è stata veramente professionale. Ci avevano indirizzato verso questa azienda altre persone che si erano precedentemente rivolte a loro. Accoglienza perfetta I nostri “drivers” Adem e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plastikkirurgisk klinik

Skrevet af virksomheden

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jestem bardzo zadowolona jak zostałam…

Jestem bardzo zadowolona jak zostałam otoczona troską i zainteresowaniem moją osobą przez Panią Judyte oraz cały zespół.Opieka w szpitalu po operacyjna również bez zarzutu. Jestem bardzo szczęśliwa że lekarz spełnił moje oczekiwania, i mam przepiękny brzuszek I pupe. Polecem z całego serca.

19. april 2024

Droga Bernadeta,

Dziękujemy serdecznie za Twoje piękne słowa! 🌟 Cieszymy się, że Judyta i nasz zespół otoczyli Cię troską, a opieka pooperacyjna spełniła Twoje oczekiwania. Jesteśmy zachwyceni, że jesteś zadowolona z efektów operacji i Twojego przepięknego brzuszka i pupy!

Dziękujemy za zaufanie i Twoją rekomendację z całego serca. Jeśli kiedykolwiek będziesz potrzebować naszego wsparcia, zawsze jesteśmy tutaj dla Ciebie!

Buon giorno a tutti

Buon giorno a tutti! Grazie mille davvero per tutto quello che avete fatto, ciò che più mi ha colpito è proprio l’empatia verso la persona che avete mostrato tutti!
Non mi aspettavo così tanta umanità e comprensione, la professionalità sempre al punto.
Grazie per avermi accompagnata durante una delle tappe più importanti della mia vita, spero presto di vedermi meglio e iniziare una nuova vita con un nuovo stile di vita sia mentale che fisico. Ho sacrificato tanto per questo trampolino di lancio, e non vedo l’ora di raggiungerne la vetta. 🩷
Teşekkür ederim🇹🇷
Ci rivederemo presto, perché non posso non visitare di nuovo quella bellissima città

22. maj 2024

Cara Megi,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🌟 Siamo davvero felici che la nostra empatia e professionalità ti abbiano colpito così tanto. È stato un onore accompagnarti in una tappa così importante della tua vita, e siamo sicuri che raggiungerai la vetta con il tuo nuovo stile di vita.

Siamo emozionati di sapere che tornerai a trovarci, e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo, così potrai anche rivisitare questa bellissima città. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia!

Türkiye, way to go!

I had my doubts of traveling to a strange land and doing this surgery but Elif and her team Estetica proved my fears wrong. From the moment I landed and to the moment I left turkey, the team really really took very good care of me. I never felt scared or alone or being treated impartially or felt left out, so yes I definitely recommend Estetica for your surgical needs. A huge shout out to Elif, Dr Narmin Mamadova and her team, Elif team of nurses and colleagues to bring me around and so. Awesome hospitality, great feeling after surgery and a great bang for money!

25. maj 2024

Dear Safi,

Thank you so much for sharing your experience! 🌟 We are thrilled that Elif, Dr. Narmin Mammadova, and our entire team were able to ease your concerns and take such good care of you during your stay in Turkey. It’s great to hear that you felt supported, safe, and well looked after from start to finish.

Your kind words about our hospitality and service mean the world to us, and we’re so glad that you're pleased with the results. Thank you for recommending Estetica for surgical needs — we look forward to welcoming you back in the future!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto la clinica attraverso i social

Ho conosciuto la clinica Instanbul attraverso i social e fin da subito Andrea mi ha messo subito a suo agio.
L'equipe del dr Okan sono stati fantastici; Ho fatto un intervento di rinosettoplastica e non vedo l'ora di vedere il risultato finale.
Grazie a tutti per questa meravigliosa esperienza.
Consigliato⭐⭐⭐⭐⭐

13. maj 2024

Caro Daniele,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felici che Andrea e l'equipe del Dr. Okan siano riusciti a farti sentire a tuo agio e che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con noi. Siamo entusiasti di sapere che sei in attesa di vedere il risultato finale della tua rinosettoplastica, e siamo certi che ne sarai soddisfatta!

Grazie ancora per la tua fiducia e per averci consigliato con così tanto entusiasmo. Siamo sempre qui per te!

Eestetica Istanbul

Eestetica Istanbul, il primo contatto telefonico con Maria sempre presente, poi arrivata a Istanbul l’autista gentilissimo e molto capace nella guida; poi lo staff completo molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi cosa, il chirurgo Top, lo consiglio vivamente una bella esperienza sono felice del risultato 🥰

13. maj 2024

Cara Stella,

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo felici che Maria, il nostro autista e tutto il team siano riusciti a rendere la tua esperienza così positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatta del risultato e della cura che hai ricevuto. Il tuo entusiasmo e la tua fiducia significano molto per noi!

Grazie ancora per averci consigliato, e speriamo di rivederti presto! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non potevo chiedere di più

Tutto organizzato nei minimi particolari, la professionalità, la gentilezza di tutto lo staff mi ha fatto sentire coccolata e in buone mani. Ringrazio estetica istanbul e lo consiglio vivamente a chi deve sottoporsi ad un qualsiasi intervento.

10. maj 2024

Cara Corinna,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 🌟 Siamo davvero felici che tu ti sia sentita coccolata e in buone mani grazie alla professionalità e gentilezza del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo onorati del tuo consiglio.

Saremo sempre qui per supportarti in futuro, se necessario. Grazie ancora per la tua fiducia!

Esperienza fantastica

Consiglio al 100% estetica Istanbul, staff molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi cosa, grazie di tutto.☺️

2. maj 2024

Caro Tresy,

Grazie mille per il tuo gentile feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e disponibilità del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo davvero grati per il tuo consiglio al 100%.

Grazie ancora per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti a tutto lo staff di…

Complimenti a tutto lo staff di Estetica Istanbul, siete una gran bella squadra.
Io sono venuta dall'italia è posso solo dire che sono rimasta molto soddisfatta, forse oltre le aspettative.
Tutto organizzato nei piccoli dettagli è tutto corrispondente a ciò che pianificate prima.

7. maj 2024

Cara Valentina,

Grazie di cuore per i tuoi complimenti e per la tua fiducia! 🌟 Siamo felici che la tua esperienza abbia superato le aspettative e che l’organizzazione e i dettagli siano stati all’altezza di quanto pianificato. È stato un piacere accoglierti dall’Italia, e siamo lieti che tu sia rimasta soddisfatta.

Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul, speriamo di rivederti presto!

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza, comprensione veramente un ottimo servizio. Andrea la mia consulente sempre presente. Molto seri. Consiglio al 100%

30. april 2024

Cara Rina,

Grazie mille per le tue gentili parole! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e serietà del nostro team, e che Andrea sia stata sempre presente per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo consiglio al 100% è davvero prezioso per noi.

Grazie ancora per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Polecam serdecznie estetica instanbul i…

Polecam serdecznie estetica instanbul i Judytę, która interesuje się pacjentem nawet kilka miesięcy po zabiegu! ❤️

28. februar 2024

Droga Sandra,

Dziękujemy serdecznie za Twoje miłe słowa! ❤️ Cieszymy się, że Judyta mogła Cię wspierać, i że doceniasz nasze zaangażowanie nawet kilka miesięcy po zabiegu. Twoja satysfakcja jest dla nas najważniejsza, a Twoja rekomendacja wiele dla nas znaczy.

Dziękujemy za zaufanie i czekamy na Twoją kolejną wizytę!

BBL CON I MIGLIORI!

Mi sono affidata a Estetica Istambul e ho fatto bene, sono stata seguita da subito, prima con la consulenza fatta dalla splendida Andrea, poi una volta ad Istambul la mia interprete Desiree che mi ha tranquillizzato il giorno dell’intervento e seguita nel giorno delle dimissioni! Il fantastico Cenk sempre presente a qualsiasi ora del giorno e della notte! Mi hanno omaggiata di un massaggio linfodrenante e ho ricevuto dei splendidi fiori in hotel da parte di Estetica Istambul! Ragazzi siete UNICI! Super Consigliato!

21. marts 2024

Cara Cecilia,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo entusiasti che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata così positiva e che ti sia sentita seguita con cura da Andrea, Désirée e Cenk. Siamo felici che i piccoli gesti come il massaggio linfodrenante e i fiori ti abbiano reso ancora più speciale il soggiorno.

Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il massimo ai nostri pazienti. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci consigliato così calorosamente. Sei sempre la benvenuta!

Esperienza fantastica

Mi sono sottoposta ad un intervento chirurgico combinato di mastopessi e liposuzione affidandomi ad Estetica Istanbul. Tutta l’esperienza è stata perfettamente organizzata e curata al meglio da tutto lo staff, che mi ha assistita e supportata in ogni fase dell’intervento nonostante io fossi senza accompagnatori. Le cure e le attenzioni che mi hanno dedicato in questo momento così delicato per me e per il mio corpo mi hanno aiutata ad affrontare questa esperienza con positività e fiducia. Non siate scettici e affidatevi a questo team, è stata la migliore scelta che potessi fare per me e la mia serenità dopo aver rimandato questa decisione per tanti anni! Ringrazio tutta l’equipe medica e lo staff di Estetica Istanbul, in particolare Elif, Cenk, Desiree, Yasar ed il driver Adem per la preziosa assistenza in tutte le fasi del mio intervento.

29. februar 2024

Cara Alice,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua straordinaria esperienza con noi! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia scelto Estetica Istanbul per un passo così importante e che, anche senza accompagnatori, ti sia sentita supportata in ogni momento. Affrontare un intervento chirurgico richiede coraggio, e siamo onorati di averti aiutato a viverlo con positività e serenità.

Il nostro team – Elif, Cenk, Désirée, Yasar e l'autista Adem – si unisce a me nel ringraziarti per le tue splendide parole. Hai fatto un grande passo per te stessa, e siamo fieri di essere stati parte del tuo percorso verso il benessere e la fiducia in te stessa.

Non c'è niente di più gratificante che vedere i nostri pazienti realizzare i propri sogni dopo aver rimandato per tanto tempo. Grazie per esserti affidata a noi, e ricorda che saremo sempre al tuo fianco per supportarti, oggi e in futuro!

Un caloroso saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfattissima spero che i…

Sono soddisfattissima spero che i risultati siano come il percorso che ho fatto in questi giorni molto molto soddisfatta il team è affiatatissimo mi sono trovata benissimo

18. marts 2024

Cara Grazia,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con il nostro team. Siamo certi che i risultati saranno all’altezza delle tue aspettative e siamo qui per continuare a supportarti in ogni passo del tuo percorso.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Estetica Istanbul!

Polecam!

Polecam z całego serca! Nigdy nie byłam aż tak zaopiekowana jak tu.
Jestem 3 tygodnie po operacji powiększania piersi i wszystko goi się tak jak powinno.

1. marts 2024

Droga Aleksandra,

Dziękujemy z całego serca za Twoje wspaniałe słowa! 🌟 Cieszymy się, że czułaś się tak dobrze zaopiekowana przez nasz zespół. To dla nas ogromna radość, że proces gojenia przebiega prawidłowo i jesteś zadowolona z efektów.

Jesteśmy tu dla Ciebie na każdym kroku, jeśli będziesz potrzebować naszego wsparcia. Dziękujemy za zaufanie!

Un grazie estetica Istanbul

Una grande esperienza con l'assistenza e la guida da parte di tutto la staff, dai patient manager che dall'inizio mi ha seguito passo per passo,ai accompagnatori sempre puntuali e cordiali e anche grazie a tutto lo staff di traduttori e medici precisi e rassicurante... Insomma grazie a tutta Estetica Istanbul

17. marts 2024

Caro Nicola,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che l'intera esperienza con il nostro team, dai patient manager agli accompagnatori, traduttori e medici, sia stata così positiva e rassicurante per te. È un grande piacere sapere che ti sei sentito seguito passo dopo passo.

Grazie ancora per aver scelto Estetica Istanbul e per la tua fiducia. Saremo sempre qui per te!

rhinoseptoplasty

fantastic experience, which I would recommend to all those who want to have an operation, be it rhinoseptoplasty as in my case or any type of operation a person may desire... in this clinic they will make all your dreams come true, you will always be at ease and followed 24 hours a day even after the operation, wherever you come from in the world there will always be an interlocutor for you who will speak your language making you feel included in everything (in my case, in Italian).. professional chururgi who are truly passionate about their work .. I have finally realized one of my biggest dreams and thanks to my surgeon just after 7 days I was finally able to look at myself in the mirror after 20 years in which I couldn't do it, and for this I will never be grateful enough to her.. trust them and you will finally be happy

20. februar 2024

Dear Valentina,

Thank you from the bottom of our hearts for your incredible review! 🌟 We are so honored to have been part of your journey and to know that we helped you achieve such a long-held dream. It's wonderful to hear that you felt supported, understood, and at ease throughout your entire experience, from the moment you arrived to your recovery.

Your kind words about our team and your surgeon mean the world to us. Knowing that, after 20 years, you can finally look at yourself in the mirror with confidence is incredibly powerful, and we’re so grateful to have been part of that transformation.

We will always be here for you, and we’re thrilled to know that you would recommend us so highly. Thank you for trusting us with something so important — your happiness is our greatest reward!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scegliete solo il meglio x voi… scegliete ESTETICA ISTANBUL!!!

Avevo un naso storto e con gibbo a causa di un incidente da bambina!
Tanti anni persi nell’ indecisione poi trovo loro… 😍
Ringrazio tutto lo staff che mi ha seguito e coccolato tutti i 10 gg passati ad Istanbul.
Dolore ZERO!!
Sono riuscita a visitare tranquillamente tutta la città che è meravigliosa!
Grazie 🙏🏻

14. februar 2024

Cara Monica,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia scelto Estetica Istanbul e che il nostro team ti abbia seguito e coccolato durante tutto il tuo percorso. Sapere che hai avuto zero dolore e che hai potuto goderti la meravigliosa Istanbul ci riempie di gioia!

È un onore essere stati parte del tuo viaggio e aiutarti a realizzare il cambiamento che desideravi da così tanto tempo. Grazie ancora per la tua fiducia e le tue belle parole. Siamo sempre qui per te!

Affidabilità

Do 5 stelle perché mi sono sentito coccolato sin dal primo momento che ho messo piede ad Istanbul. Tutti molto disponibili sempre pronti ad aiutarti a capire cosa ti aspetti dal tuo intervento. Per gli spostamenti c'è sempre un driver che vi viene a prendere e riportarvi in hotel. Il giorno dell'intervento sembra la vostra festa, tante persone insieme a voi ad accudirvi e spiegare tutto quello che si sta facendo, mi chiedevano a turno se stessi bene in una situazione perennemente sottocontrollo. Finito il tutto mi hanno medicato, dato un dolcino e riportato in hotel. In sintesi vi assistono prima,durante e dopo. Grazie di cuore.

30. januar 2024

Caro Sebastiano,

Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! 🌟 Siamo felicissimi che tu ti sia sentito coccolato e supportato fin dal primo momento in cui sei arrivato a Istanbul. Sapere che il nostro team è riuscito a farti sentire a tuo agio e sempre sotto controllo durante l'intero percorso è una grande soddisfazione per noi.

Il fatto che tu abbia vissuto il giorno dell'intervento come una "festa" è proprio ciò che vogliamo per i nostri pazienti: un'esperienza serena e rassicurante. Il nostro obiettivo è garantirti assistenza a 360 gradi, prima, durante e dopo, e siamo davvero contenti che tu l'abbia apprezzato.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Estetica Istanbul. Siamo qui per te, sempre pronti ad accoglierti nuovamente!

wonderful experience

wonderful experience, qualified staff always available.
everything was beyond my expectations.
kindness, professionalism, availability, patience.....that's what I found with my experience

10. januar 2024

Dear Vado,

Thank you so much for your kind words! 🌟 We are thrilled to hear that your experience with us exceeded your expectations and that you found kindness, professionalism, and patience throughout your journey. Our team always strives to provide the best care and support, and it means the world to us that you felt so well taken care of.

We truly appreciate your trust and look forward to welcoming you back anytime! Thank you again for choosing Estetica Istanbul.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza e' stata ottima sotto…

La mia esperienza e' stata ottima sotto tutti i punti di vista. Sia dei medici che gli accompagnatori e guide. Professionalità e gentilezza

15. januar 2024

Cara Daniela,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata ottima sotto tutti i punti di vista e che tu abbia apprezzato la professionalità e gentilezza del nostro team, dai medici agli accompagnatori.

Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!