Estetica Istanbul Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per ciò che riguarda l’ esperienza appena fatta con Estetica Istambul, mi sento di dire che tutti i componenti dello staff sia medico che di mediazione e accompagnamento, sono stati estremamente pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am very happy with my experience at Estetica Istanbul. I came from Sweden for my hair transplant, and the service was excellent from start to finish. My procedure was done under the supervision... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plastikkirurgisk klinik

Skrevet af virksomheden

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Trapiqnto

Accoglienza : 9/10
Un aspetto fondamentale è la guida ho conosciuto questo ragazzo che mi ha supportato tutto il tempo ,parlava un ottimo italiano ed emotivamente una bella persona.
Soggiorno Hotel: 7/10
Hotel 4* di ottimo livello l'unico inconveniente è che la stanza dava su strada e la notte non era difficile prendere sonno per il resto nienta da eccepire.
La Clinica 6/10
Non avendo visitato le altre cliniche non posso fare confronti comunque proverò a dare un giudizio il più dettagliato possibile.
La clinica si trova al 2 piano di un grattacielo di circa 10 piani vicinissima all'hotel.
Arrivati al piano si trova una reception e in fondo si trova uno spazio aperto con 2 divani e in torno le stanze , ho potuto vedere solo la sala del professore che fa la prima valutazione sull'intervento da fare, stanza molto bella e ad impatto. La sala dove viene effettuato l'intervento, scarna e asettica e la stanza dove avviene il lavaggio.
Intervento 6/10
Premetto che è passato appena un mese e mezzo e che attualmente il giudizio non può essere espresso dalla mancanza di risultati oggettivi... Pultroppo gli ambienti non erano asettici, nella fase di intervento ho dovuto chiedere se potevano indossare il camice guanti e mascherine, ho notato in oltre che mentre ero nella fase di intervento entrava e usciva chiunque insomma una situazione non proprio professionale. Un altra nota negativa è l'atteggiamento un po' agnostico nei miei riguardi da parte di uno dei "dottori" che mi applicava gli innesti il quale si è risentito del fatto che abbia fatto presente la possibilità di indossare camice guanti e mascherine dal momento che c'era la possibilità di venire a contatto con la cute piena di sangue ... Comunque per il resto l'interprete sempre presente e sempre molto gentile
Post intervento 7/10
Il giudizio e relativo alle prime fasi dopo l'intervento... Faccio presente che il tutto avviene via WP perché una volta rientrati occorre seguire delle indicazione e inviare le foto per una sorta di controllo online... La cosa è durata per circa un mese poi mi hanno contattato solo per richiedere la compilazione di questa recensione ... È anche vero che la situazione oramai si è stabilizzata e che le cure più dettagliate avvengono nelle prime fasi dove ci sono delle azioni da seguire ogni giorno e le ferite sono ancora aperte.
Giudizio Definitivo 7/10
Niente di più di quello che mi aspettavo
Punti di forza:
Alloggio in Hotel a 4*
Guida veramente efficente
Punti di debolezza :
Sala operatoria poco Asettica e personale poco propenso ad accettare critiche da parte dei pazienti ...
Sulla professionalità, non saprei che dire i risultati si vedranno fra 7 /8 mesi ... Comunque viene rilasciata una garanzia con la quale è possibile tornare dopo 18mesi dall'interno se l'operazione è andata male naturalmente tutto gratis tranne l'aereo!!!! Spero di essere stato il più detta possibile .

6. marts 2023

Caro Ivan,

Grazie per il tempo e la cura che hai dedicato nel condividere la tua esperienza in modo così dettagliato. 🌟 Le tue osservazioni ci aiutano a crescere e migliorare, e voglio rispondere punto per punto con la stessa trasparenza che hai dimostrato.

Accoglienza – 9/10: Siamo lieti che la guida ti abbia fatto sentire supportato, soprattutto emotivamente. È un aspetto a cui teniamo molto, perché sappiamo che affrontare un intervento è un viaggio anche mentale. 🌟

Soggiorno Hotel – 7/10: Siamo felici che l’hotel sia stato di tuo gradimento, ma ci dispiace per il fastidio causato dal rumore esterno. Prenderemo nota per valutare soluzioni che possano migliorare l’esperienza dei nostri ospiti.

La Clinica – 6/10: Apprezziamo i tuoi commenti sinceri. Ci scusiamo se alcuni aspetti non hanno rispecchiato le tue aspettative. La sterilità è una priorità assoluta, e prenderemo i tuoi feedback molto seriamente per garantire un ambiente ancora più rigoroso. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza che trasmetta la massima professionalità.

Intervento – 6/10: Siamo dispiaciuti che tu abbia percepito atteggiamenti non adeguati durante l’intervento. È importante per noi che ogni paziente si senta completamente a suo agio, sia nei protocolli seguiti che nell’interazione con il personale. Ti assicuriamo che utilizzeremo il tuo feedback per rafforzare la nostra formazione interna.

Post intervento – 7/10: Siamo contenti che le prime fasi del follow-up siano state utili. Anche se il contatto può diminuire con la stabilizzazione del processo, siamo sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi tua domanda o necessità.

Giudizio Definitivo – 7/10: Grazie per aver messo in evidenza sia i punti di forza che quelli su cui possiamo migliorare. La garanzia che offriamo è pensata per trasmettere fiducia e tranquillità, e speriamo che i risultati finali possano superare le tue aspettative nei prossimi mesi.

Ivan, ti ringraziamo per la tua onestà e per aver scelto Estetica Istanbul. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda o necessità futura. Siamo qui per te e speriamo di continuare a meritare la tua fiducia. 💖

Trapianto capelli

Consiglio a tutti Estetica Istanbul

1. marts 2023

Caro Fabio,

Grazie per la tua recensione breve ma potentissima! 🌟 Quando i nostri pazienti ci consigliano così calorosamente, sentiamo di aver fatto un ottimo lavoro (quasi come il tuo nuovo look 😉).

Grazie per aver scelto Estetica Istanbul. Ti auguriamo risultati straordinari e siamo sempre qui per te! 💖

Super 💯💯💯

A fantastic experience from start to finish. Dr Tosun’s team is very professional. The 3 nights in Turkey were hassle free with a lovely hotel and all transfers taken care of. All questions I had prior to the surgery were answered immediately and now having had the surgery I am excited for the results. I cannot recommend Estetica Istanbul enough.

16. februar 2023

Dear Angelo,

Thank you for your glowing review – Super 💯💯💯 indeed! 🌟 We’re thrilled that your experience with Dr. Tosun’s team and Estetica Istanbul was smooth from start to finish. Hassle-free transfers, a lovely hotel, and instant answers to your questions? That’s the golden trifecta we strive for!

Now that the surgery is done, we’re just as excited as you are to see the fantastic results unfold. Your recommendation means the world to us, and we’re so proud to have been part of your journey.

Whenever you’re back in Turkey, know that we’ll always have a warm welcome waiting for you. Until then, enjoy your transformation! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto dell‘intervento e del…

Molto soddisfatto dell‘intervento e del trattamento ricevuto!

31. marts 2023

Caro Salvatore,

Grazie per il tuo feedback! 🌟 Siamo felicissimi che tu sia "molto soddisfatto" dell’intervento e del trattamento ricevuto – queste sono le parole che ci fanno sorridere da un orecchio all’altro! 😄

Ti auguriamo risultati sempre più sorprendenti e siamo sempre qui se hai bisogno di noi. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

Blefaroplastica

Accoglienza straordinaria, struttura adeguata, bravo il giovane chirurgo. Risultato più che soddisfacente.

27. november 2022

Caro Roberto,

Grazie per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, con un’accoglienza straordinaria, una struttura adeguata e, ovviamente, il nostro giovane chirurgo che ha fatto un lavoro impeccabile. 👏

Sentire che il risultato è "più che soddisfacente" ci fa battere il cuore di gioia – è il tipo di feedback che ci spinge a fare sempre meglio!

Grazie per aver scelto Estetica Istanbul. Ti auguriamo di continuare a brillare con il tuo nuovo sguardo! 💖

Super expérience pour nous

Super expérience pour nous, nous avons été bien accueillis, pris en charge rapidement, pour une liposuccion, blepharoplastie et greffe de cheveux. Chaque acte a été expliqué et super bien réalisé.
Mention spéciale pour Amira qui est une perle. Elle saura vous écouter, vous renseigner au mieux. Elle fait un peu partie de la famille :)

Je recommande vivement !

14. februar 2023

Chère Patiente,

Merci pour cette superbe revue ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Estetica Istanbul a été aussi positive, que ce soit pour la liposuccion, la blépharoplastie ou la greffe de cheveux. Voir que tout a été bien expliqué et réalisé avec soin est exactement ce que nous aimons entendre ! 👏

Une mention spéciale pour Amira, notre perle rare – c’est vrai qu’elle a le don de faire partie de la famille. 😊 Votre recommandation nous touche profondément, et nous espérons continuer à mériter votre confiance.

Encore merci d’avoir choisi Estetica Istanbul, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos résultats incroyables ! 💖

Avec affection,
Directeur Général, Estetica Istanbul

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Really professional work with really…

Really professional work with really attentive and very very friendly and competent people

9. januar 2023

Dear Bierzo,

Thank you for your kind words! 🌟 "Really professional" and "very very friendly" – that’s the perfect recipe for what we aim to deliver every single day. Knowing that you found our team both attentive and competent makes us feel like we’ve hit the jackpot! 💎

We’re thrilled to have been part of your journey and hope you continue to enjoy the results of our collaboration. Remember, we’re just a message away if you need us again! 😊

Estetica Istanbul

Polecam serdecznie Estetica Istanbul za przemiłych asystentów, bardzo pomocnych i zaangażowanych w pacjenta. Dziękuje🫶

8. april 2023

Droga Patrycjo,

Bardzo dziękujemy za Twoje serdeczne słowa! 🌟 Cieszymy się, że nasi asystenci zostali docenieni za ich zaangażowanie i troskę – to dla nas ogromna motywacja, by być jeszcze lepszymi.

Twoje zadowolenie jest naszym największym sukcesem. Dziękujemy za zaufanie i miłe słowa. Zawsze jesteśmy tu, aby Ci pomóc! 🫶

Hâte d’y retourner

Ça c’est super bien passé ma traductrice Amira est un amour je la recommande vivement ainsi que le docteur que j’ai eu Dr Ayberk, ma bbl c’est passé super bien j’avais super peur de l’anesthésie et ça c’est passé de sorte que je m’en rendes pas compte je suis rentré dans l’ascenseur et j’ai plus rien vue . J’y retourne pour une deuxième Bbl et j’ai hâte

15. november 2022

Chère Kataleya,

Merci pour cette merveilleuse revue ! 🌟 Nous sommes ravis que ton expérience avec Dr Ayberk et notre fantastique Amira se soit si bien passée. Amira est en effet un amour – et aussi notre superstar des traductrices ! 😊

C’est génial de savoir que ton BBL s’est déroulé sans stress, même avec l’anesthésie qui te faisait peur. Il semble que l’ascenseur ait non seulement conduit à l’étage, mais aussi à une expérience sans souci ! 🚪✨

Nous avons hâte de te revoir pour ton deuxième BBL et de continuer à te accompagner dans ce parcours. Merci pour ta confiance et ton enthousiasme. À très bientôt ! 💖

Avec affection,
Directeur Général, Estetica Istanbul

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jestem pod ogromnym wrażeniem sposobu…

Jestem pod ogromnym wrażeniem sposobu jakim zostałam przyjęta i zaopiekowania przez Estetica Istanbul już od momentu postawienia nogi na tureckiej ziemi aż do czasu wylotu.
Ani przez chwilę nie czułam się opuszczona, wszystkie moje potrzeby zostały zaspokojone najlepiej jak można sobie wyobrazić. Polska koordynatorka jest piękną, przemiłą osobą, bardzo dyskretną i pomocną.
Z lotniska zostaliśmy odebrani przez przemiłego eleganckiego kierowcę i przewiezieni wygodnym, pachnącym czystością samochodem do hotelu. Wszystkie moje następne kroki były planowane i koordynowane przez Estetica, o wszystkim informowano mnie z wyprzedzeniem i pilnowano żebym była na czas tam gdzie potrzeba. Potrzebne były mi dodatkowe dokumenty i nie było najmniejszego problemu żeby biuro je dla mnie zdobyło. Moja ewentualna następna wizyta w Istanbul na pewno będzie zaplanowana przez nich.
Współpracują z wieloma klinikami i lekarzami, każdemu są w stanie zaproponować kompleksową usługę.
Bardzo cieszę się że trafiłam do nich!

7. april 2023

Droga Małgorzato,

Twoje słowa są dla nas jak najlepsza recenzja! 💖 Cieszymy się, że Twoja podróż z Estetica Istanbul była dopracowana w każdym szczególe – od eleganckiego transportu z lotniska po opiekę na najwyższym poziomie.

Nasza polska koordynatorka to prawdziwy skarb w naszym zespole, a kierowca z klasą zadbał, by początek Twojego pobytu był wyjątkowy. 😊 Wiedząc, że spełniliśmy wszystkie Twoje oczekiwania, mamy wrażenie, że wykonaliśmy naszą misję na medal! 🏅

Dziękujemy za zaufanie i czekamy z radością na Twoją kolejną wizytę. Twoje zadowolenie to dla nas największa motywacja! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thank you very much Estetica Istanbul!

A very professional team that really cares about customers. My guardian was Judyta Moćko, who went beyond her duties many times, giving me many tips and support. Dr. Hasan Duygulu, who operated on me, is not only a great doctor, but also a human being.

12. april 2023

Dear Natalia,

Thank you so much for your kind words! 🌟 We’re thrilled to hear that your experience with Estetica Istanbul was so positive. Judyta Moćko is indeed a gem in our team – her dedication and willingness to go above and beyond are truly remarkable.

Dr. Hasan Duygulu will be delighted to know that his professionalism and compassionate care made such a great impression. Being recognized not only as a great doctor but also as a wonderful human being is the highest compliment.

Thank you for choosing Estetica Istanbul. Your satisfaction and trust mean the world to us, and we’re always here for you whenever you need us! 💖

Bardzo polecam firmę Estetica Istambul

Bardzo polecam firmę Estetica Istambul. Jestem bardzo zadowolona i szczęśliwa że na nich trafiłam. Firma rzetelna i profesjonalna. Tutaj największe podziękowania dla Pani Judy która zajela się cała organizacją mojej podróży, operacją oraz pobytem. Dała mi ogromne wsparcie, opowiedziała na każde pytanie i rozwiała wszelkie wątpliwości. Opiekunowie są cudowni i troskliwi gotowi dosłownie w każdej chwili by pomoc i być przy pacjencie.
Wszystkie potrzebne leki miałam zapewnione. Transport oraz tłumaczenia. Wspaniali ludzie którzy dosłownie poprowadzą za rękę. Nawet bariera językowa przestała mieć znaczenie. Lekarz przeprowadzający operacje dr. Hasan Duygulu to również świetny specjalista o wielkim sercu do każdego pacjenta.
Czułam się zaopiekowana w 100 % pomimo ze zdecydowałam się na zupełnie samotna podróż do obcego kraju.

31. marts 2023

Droga Wiktorio,

Bardzo dziękujemy za Twoje ciepłe słowa i piękną recenzję! 🌟 To dla nas ogromna radość, że Twoja podróż z Estetica Istanbul była tak udana i pełna wsparcia, jakiego oczekiwałaś.

Pani Judy jest rzeczywiście niezastąpiona – jej troska i zaangażowanie to coś, co docenia każdy pacjent. Twój opis naszego zespołu jako "cudownych ludzi, którzy prowadzą za rękę" jest dla nas największym komplementem.

Dr. Hasan na pewno ucieszy się, że jego profesjonalizm i wielkie serce zostały tak docenione. Jesteśmy dumni, że pomogliśmy Ci poczuć się komfortowo i bezpiecznie podczas tej samotnej podróży.

Dziękujemy za zaufanie i za to, że wybrałaś Estetica Istanbul. Zawsze jesteśmy tutaj, by Cię wspierać! 💖

LA SCELTA MIGLIORE CHE POTESSI FARE❤️

Consiglio a chiunque voglia star bene con il proprio corpo di scegliere il team di estetica Istanbul! Non potevo essere più soddisfatta del mio risultato!

11. april 2023

Cara Valentina,

Che gioia leggere la tua recensione! 🌟 Sapere che ti senti così soddisfatta del risultato ci riempie di orgoglio. "La scelta migliore che potessi fare" – non potremmo chiedere un complimento più bello! ❤️

Siamo felicissimi di averti accompagnata in questo percorso e che il nostro team sia stato all’altezza delle tue aspettative. Grazie per consigliare Estetica Istanbul a chiunque voglia sentirsi bene con il proprio corpo.

Ricorda, siamo sempre qui per te, pronti a supportarti con la stessa dedizione e passione. Ti auguriamo di continuare a brillare con il tuo splendido risultato! 💖

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica, un’équipe davvero molto professionale e devo dire tutte persone molto disponibili gentili Premurose ed accoglienti. Soddisfattissima del mio risultato estetico! Il Dott Ayberk Akcay un Ottimo Chirurgo ,Bravissimo! Consiglio davvero a tutti Estetica Istanbul,Ritornerò. Grazie Grazie Grazie

13. marts 2023

Cara Eva,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟 "Esperienza fantastica" e "soddisfattissima" – queste parole sono musica per le nostre orecchie! 🎶

Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro team professionale, premuroso e accogliente. Il dottor Ayberk sarà entusiasta di sapere quanto tu sia soddisfatta del risultato. È davvero un maestro del suo mestiere! 👏

Sapere che tornerai ci riempie di gioia – significa che abbiamo lasciato un segno positivo. Ti aspettiamo a braccia aperte per un’altra esperienza fantastica!

Grazie, Grazie, Grazie a te per averci scelto e per la tua fiducia. 💖

Eccezionale

Eccezionale, disponibilità e cortesia

15. april 2023

Cara Angela,

Grazie mille per la tua recensione "eccezionale"! 🌟 Disponibilità e cortesia sono il nostro pane quotidiano, e sapere che le hai apprezzate ci rende davvero felici.

Siamo sempre qui per offrirti il meglio, con un sorriso e tanta dedizione. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo staff cordialità e…

Ottimo staff cordialità e professionalità allo stesso tempo

4. november 2022

Cara Imma,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 "Cordialità e professionalità" sono le parole che amiamo sentire – il mix perfetto per garantire esperienze indimenticabili.

Siamo felici che il nostro staff abbia lasciato un’impressione così positiva. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul, e ricorda che siamo sempre qui per te! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a clinica Istanbul e…

Mi sono affidata a clinica Istanbul e sono rimasta contenta . Organizzazione seria , a partire dalla consulente Andrea a tutti gli altri ragazzi che ho trovato sul posto , clinica privata molto curata e pulita , lo consiglio

16. marts 2023

Cara Mariapia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌟 Siamo felicissimi che tu sia rimasta contenta della nostra organizzazione e che ogni dettaglio, dalla consulente Andrea alla clinica, abbia soddisfatto le tue aspettative.

Pulizia e cura sono fondamentali per noi, e sapere che le hai notate è il miglior complimento che possiamo ricevere. Grazie per consigliare Estetica Istanbul con tanto entusiasmo! 💖

More than satisfied

E stata un‘esperienza straordinaria e indimenticabile. Il personale è stato premuroso, sempre presente, attento e veloce nell‘esaudire ogni nostro bisogno medico e personale. Una speciale menzione per lo straordinario lavoro svolto da Cenk e Osman e Andrea come nostra referente. Il problema della lingua non sia rivelato tale in quanto eravamo seguite passo passo dagli assistenti di estetica in Istanbul (Cenk e Osman). Gli autisti sono degni di grande fiducia, puntuali, professionali e sempre sorridenti, gentili ed educatissimi. La struttura alberghiera scelta (The 22 Hotel) è stata in linea con la filosofia di accoglienza di estetica, dal personale alberghiero alla reception super competenti. Trasmettevano uno spirito familiare ed amichevole, pronti sempre ad accondiscendere alle nostre richieste. La clinica è stata ineccepibile, top della professionalità ed umanità. Il personale infiermeristico anche di notte era sempre disponibile, reperibile e super attento. Il chirurgo (Dr. Hasan Duygulu, rinoplastica) e la sua assistente sono di alte competenze, presenti, avvicinabili, aperti ad ogni domanda e richiesta. Le consulenze in studio sono state esaustive, chiare, rassicuranti e precise.
L’esperienza con estetica è da raccomandare altamente a chi vuole ricorrere ad interventi di chirurgia estetica. E stato come essere in una grande famiglia. E da ripetere, anzi ho già in mente per il prossimo futuro qualcosina da rifare.

26. marts 2023

Cara Flavia,

Grazie mille per questa recensione straordinaria, che ci riempie il cuore di gioia! 🌟 Sentire che la tua esperienza con noi è stata indimenticabile e che ti sei sentita parte di una "grande famiglia" è il massimo dei complimenti.

Cenk, Osman, e Andrea saranno felicissimi di sapere quanto il loro supporto ti abbia fatto sentire a tuo agio. Anche i nostri autisti – sempre pronti con un sorriso – e il team dell’hotel saranno onorati di leggere le tue parole.

Il dottor Hasan Duygulu e il suo staff medico, con la loro professionalità e umanità, sono veri pilastri del nostro team, e sapere che hai trovato le consulenze chiare e rassicuranti ci fa sentire orgogliosi.

Siamo entusiasti di sapere che stai già pensando a un "bis" con noi! 😊 Grazie di cuore per la tua fiducia e per consigliare Estetica Istanbul con così tanto entusiasmo. Siamo sempre qui per aiutarti a realizzare ogni tuo progetto. A presto per il prossimo "ritocco"! 💖

.....

Molto soddisfatta

20. marts 2023

Cara Sebastiana,

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Sapere che sei "molto soddisfatta" è per noi la più grande ricompensa.

Siamo sempre qui per te, pronti a offrirti il massimo in ogni momento. Grazie per aver scelto Estetica Istanbul! 💖

Strafelice....

Devo dire che sono partito abbastanza motivato nel fare il trapianto dei capelli,ho trovato una struttura che sembra un hotel e non una clinica,echip medica fantastica molto professionali nello svolgere il loro lavoro,tutto sterilizzato in modo Perfetto.

Devo fare i complimenti a tutti in modo particolare ad Andrea e Sergio che ci hanno seguiti passo passo in tutto e ancora continuano a farlo..
Grazie Grazie ....ci rivedremo presto con altri amici che porteremo nella vostra clinica ....

28. marts 2023

Caro Marco,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Sapere che sei "strafelice" e che la nostra struttura ti ha fatto sentire come in un hotel di lusso è un complimento che ci riempie di orgoglio.

Il nostro team medico lavora con la massima professionalità, e siamo felici che tu abbia notato l'attenzione alla sterilizzazione e alla qualità. Andrea e Sergio saranno entusiasti di sapere quanto hai apprezzato il loro supporto continuo.

Siamo già pronti a dare il benvenuto a te e ai tuoi amici per il prossimo capitolo con Estetica Istanbul. Grazie per la fiducia e per essere diventato il nostro ambasciatore! 💖