Warmtharo,cuidado venden muebles muy…
Warmtharo,cuidado venden muebles muy baratos ,cobran en tarjeta y luego no aparece la página .
Estafa.Online es un portal que ha nacido con la intención de ayudar a los usuarios para evitar plataformas de inversión que son un fraude, nos dedicamos a revisar si las plataformas son realmente confiables y disponen de licencias de los organismos competentes.
paseo de la Reforma, 01220, Ciudad de México, Mexico
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Es importante que nos avisemos entre nosotros, inclusivamente si la policia no hace mucho, por no poder o lo que sea, estas son algunas de las muchas empresas estafadoras de españa de venta de remolques super baratos, empresa pantalla para estafar,NO COMPREIS NADA ,ES ESTAFA , COMO TRUMMER S.L. ,CASA NOVA MOVIL,REMOLQUES-GTA,REMOLQUE BUILDERS SL,REMOLQUES INGA,LEGRAETBOIS.COM,MUSCATTRANSPORTS,CASAKALINA,ROBASINAN,REMOLQUES CARROT SL, Y OTROS MUCHOS MAS, CUIDADO Y MAS CUIDADO,!!!!!!!!!!
he sido estafado con 18.000 euros a traves de telegram con gente que te ofrecia dinero a cambio de dar likes a los videos de youtube

Besvarelse fra Estafa Online
Segui todos los pasos y se niegan a darme las gemas . Encima soy vip 6 . Que decepcion...

Besvarelse fra Estafa Online
Indefensión absoluta al comprador por parte de wallpop ,compré y pagué un artículo que llegó roto y defectuoso pedí video antes pero fue hecho antes del envalaje lo que no demuestra donde rompió ,la vendedora me afirma que es en el transporte pero wallapop me obligó a devolver en un plazo de 10 días a la vendedora ,y me devolverian mi dinero así lo hice a los dos días en el plazo establecido,pues cuál es mi sorpresa cuando luego niegan que lo hubiera enviado en ese plazo y que le habían dado el dinero a la vendedora , conclusión ella tiene el producto que aún puede vender de nuevo quitando la parte que tiene rota una taza y encima mi dinero .
Pero quién protegé al comprador en esta empresa? No ponen un tlf ni atención al cliente donde poder reclamar nos tienen vendidos completamente
Wallapop defiende al vendedor aunque no sea correcto .Alguien me puede ayudar donde reclamar o denunciar? Ellos ni contestan a los correos gracias