No pidáis
No pidáis, no llegan los pedidos en un engaño yo ahora ando de cabeza
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
No pidáis, no llegan los pedidos en un engaño yo ahora ando de cabeza
NADA QUE VER LO QUE VENDEN CON LO QUE TE LLEGA!!!!! Encima la devolución la tiene que pagar la compradora. En mi caso a CHINA ni mas ni menos! 44€ el envio y 60€ el vestido.
Pido mi producto, y cuando me llega me encuentro algo totalmente distinto; unas sandalias de 34 euros aparentemente finas, bonitas y resistentes resultan en un pedazo de plástico con forma de pie, con tiras de tela trenzada con brilli-brillis que no aparecen en la fotografía de su pagina web.
Llevo días en contacto con ellos para encontrar una solución que no me perjudique, ya que no ofrecen etiqueta de devolución gratuita, sino enviar yo el producto a Irlanda (creo), lo cual resultaría en un coste de 18 euros según me han indicado.
Intentan convencerte con un reembolso del 20% y encima dicen que en ningún momento anterior les he explicado que fallos tiene el producto, cuando no he hecho otra cosa desde que lo recibí.
En definitiva, productos de bazar chino vendido a precio de zapatería del centro.
Es decepcionante un top que cuesta 30€ en la web se ve de una manera y después te envían algo que no tiene nada que ver con lo que has comprado, cuando envías fotos de lo que has recibido dicen que es igual, madre mía cuánto engaño. Aseguraros antes de comprar en esta tienda
ENGAÑO en los plazos de entrega.
Essyro indica que los envíos a España peninsular toman hasta 2 días laborales para preparar y hasta 8 para llegar. MENTIRA. Essyro actúa simplemente como dropshipper, comprando a China la mercancía expuesta en su web, cobrando al cliente 10 veces más de lo que cuesta en otras plataformas y desentendiéndose totalmente de los plazos reales de entrega. El correo de atención al cliente miente sobre el estado del paquete (dicen que ha sido enviado, pero la información de seguimiento dice lo contrario) y simplemente da largas.
Desaconsejo totalmente la compra en esta web.