Pretty fast delivery in Europe, the perfume was as expected, and at a good price. The packaging could have been better (non existing bubble wrap or something similar), the perfume was moving freely... Se mere
Je devais recevoir mon colis sous 48 heures. En réalité j'ai du aller le récupérer à 6 kms de mon domicile au bout de 12 jours. Aucun respect des engagements Je déconseille
J’ai acheté un botox capillaire mes cheveux sont lisses hydratés et soyeux et j’ai plus besoin de couper mes pointes car elle se sont soignées grâce au soin. Super achat je vous le recommande ; )
Essence Parfum votre référence beauté partenaire avec les grandes marques. Découvrez une large gamme de parfums et produits capillaires Une idée qui a pour concept de regrouper un ensemble de parfums au meilleur prix. Il regroupe tendance et nouveauté et d’autres créations de la fine fragrance, pour assurer une qualité optimale. Le projet Essence Parfum est le résultat final d'une fusion concrète, proposer des produits de qualité au sensation révolutionnaire. Essence Parfum est un endroit ou l'on trouve divers produits de différentes collections tel que des Collections de Grande Marque, et des Collections de Maison Indépendante.
26-28 avenue de la république, 93170, Bagnolet, Frankrig
- k.sam@essence-parfum.com
- essence-parfum.fr
Attention
Je n'ai jamais reçu de nr de commande Tout est payé mais rien reçu!! Pure arnaque!!!!
Good deliver in Europe
The packaging could have been better (non existing bubble wrap or something similar), the perfume was moving freely inside the package.
Content RAS
Ce parfum devient introuvable, le prix est raisonnable et la livraison rapide.
Aucun respect des délais de livraison
Aucun respect des engagements
Je déconseille
Je n'ai pas encore reçu ma commande
Je n'ai reçu aucun parfum à ce jour
Je n'ai reçu aucun parfum à ce jour. Commande passée le 23 novembre. Et aucun retour de mes mails envoyés... C'est scandale
Colis non recu et aucu suivi
Odeur envoûtante
Commande et livraison très rapide Le parfum vraiment agréable et fidèle à la présentation love
Parfumurile de calitate,multumita de…
Parfumurile de calitate,multumita de achizitie ar trebui imbunatatita comunicarea cu clientul.
Très ravi de mon achat
Très ravi de mon achat. Le service accueil était génial et je remercie pour la gentillesse qu’ils ont eu à m’envoyer des Chantillon parce que l’expédition il était en retard. Merci
J’ai commander 2 parfums collection…
J’ai commander 2 parfums collection privée j’ai reçu des parfums de niche endommagé. Comment retourner le colis j’exige un remboursement
Ich habe eine Bestellung abgegeben doch…
Ich habe eine Bestellung abgegeben doch habe ich seitdem nicht gehört. Ich habe Sie auch schon angeschrieben doch immer noch warte ich auf eine Antwort bezüglich meiner Bestellung.
En plus du retard sur ma commande
En plus du retard sur ma commande, je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé, je suis dégoûtée et énervée ! Ce que j'ai reçu ne sent même pas bon en plus.
Top rapid et produit de qualité
J'ai déjà envoyé un mail le jour-même…
J'ai déjà envoyé un mail le jour-même mais je n'ai jamais eu de réponse. L'un des flacon était ouvert et il a coulé partout dans le colis. Aucune utilité. Trois semaines pour l'envoie. Et services clients zéro
J’ai passe Une commande de…
J’ai passe Une commande de pratiquement 90€ avec les frais d’envoi depuis le 29 janvier et la commande n’est jamais arrive, j’ai pris le temps d’envoyer des e-mails mais pour savoir ce qui ce passe mais jamais j’ai eu de réponse. Franchement je ne recommanderai pas à quelqu’un ce site
J'ai commandé 3 produits et lorsque je…
J'ai commandé 3 produits et lorsque je les ai reçu une bouteille était complètement vide suite à cela j'ai envoyé un mail je n'ai une aucune réponse,pour résoudre mon problème.