Cuadernos Esquematica Anmeldelser

4,8

Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Se mere

Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... Se mere

Esta empresa , puedo decir con mucha claridad y transparencia que son personas que trabajan para personas , que saben entender las necesidades de ,en mi caso , mi hijos a nivel académico, Encarna... Se mere

Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... Se mere

1. Butik med skoleartikler
  2. Privatlærer

Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Muy buena impresión

Los he comprado para mi hija que empieza 2 Bachillerato, al revisarlos le han gustado, cuando empiece el curso podrá conocer si son lo útiles que parecen.
Buena experiencia en el proceso de compra y entrega. Buen servicio de atención al cliente (me equivoqué en código postal de mi dirección de entrega y lo corrigieron al momento).

5. september 2022

La agenda esquemática es muy práctica

La agenda esquemática es muy práctica, con todo lo necesario para organizarte semanal y mensualmente. Tiene detalles únicos que otras agendas no poseen, con una perspectiva feminista sana y equilibrada. Me encanta!

27. maj 2022

Buen material

Envío rápido, atención excelente. A simple vista me parece una gran ayuda para mi hija, a la que le están costando las mates. Espero que así sea y comentaré más adelante

23. april 2022

Muy recomendable

Muy recomendable. Atención personalizada y muy profesional. Material didáctico sencillo e intuitivo. Facilita el aprendizaje de las matemáticas.

19. februar 2022