Esprit Jeu Anmeldelser

4,9

Une belle sélection de jeux, un envoi rapide et bien protégé et un service client à l'écoute. J'ai eu sur ma dernière commande un problème avec la poste qui a été suivi et résolu par le service client... Se mere

Depuis plusieurs années, je commande des articles depuis la Suisse, jamais eu de problème, TVA déduite, emballage pros. Ai eu une fois un colis perdu (environ 300 euros), après plainte et recherche,... Se mere

ESPRIT JEU une société hyper sérieuse, très bon conseils, envoi rapide des commandes et toujours dans les délais annoncés. Jeux hyper bien protégés . c'est mon seul site de commande compte tenu de l... Se mere

Petite commande passée (- 40€) sur le site, livraison via Mondial Relay. L'expédition a été très rapide mais Mondial Relay, dans sa grande sagesse, a décidé de modifier le point de retrait s... Se mere

1. Spilbutik
  2. Spiltjeneste
  3. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Boutique de jeux de société - Acheter vos jeux de plateaux - jeux de cartes - jeux de stratégie ou d'ambiance au meilleur prix.

• Rue du Moulin À Poudre 15, 76150, Maromme, Frankrig

• espritjeu.com

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

impeccable

site très clair, commandsite très clair, commande rapide et simple, livraison plus rapide qu'initialement annoncée et parfaitement dans les temps pour Noël... bref, c'était parfait ! merci :)

18. december 2025

Une expérience sympa

Le site met en valeur une grande variété de jeux. C'est intéressant. Les commandes sont arrivées en quelques jours malgré le rush de noël. Les produits commandés ont répondu à nos attentes et nous jouons souvent avec.

20. december 2025

Super !! Je commanderai à nouveau :)

Super !!! je recommande cette entreprise et surtout leur équipe. J'ai commandé la semaine avant Noël. L'équipe a préparé et envoyé hyper vite et bien le , paquet.
La poste a buggé sur la livraison colissimo. Mais Franck du SAV Esprit Jeu a solutionné avec écoute, humanité et rapidité. Les jeux sont arrivés nickel. Je commanderai à nouveau :)

19. december 2025

efficace et sérieux

Après un retour rapide du service client, j'ai pu commander un exemplaire des Ribauds : aventures solo en Austérion. Malgré la période de commande pendant les fêtes de fin d'année, l'expédition et la livraison ont été rapides ! Et comme toujours, je n'ai pas été déçu par les soins apportés au conditionnement. Une nouvelle expérience positive avec Esprit Jeu ;)

26. december 2025

Une expérience sans bémol

Une expérience sans bémol! Je suis ravie de mon achat, envoyé rapidement et reçu en quelques jours. Un dé 20 de qualité, magnifique. Tellement beau que je n'ai pu me résoudre à l'enfermer dans une boîte. Je recommande !

10. december 2025

Rien à redire.

Prix très honnêtes. Envoi immédiat.
Colis bien protégés et toutes les boites sont toujours en parfait état ! Rien à redire, à mille lieux des amazon et co.

16. december 2025

Parfait

Commande traitée rapidement, emballage soigné, les boîtes de jeux livrées sont en parfait état. Seconde commande et il y en aura d'autres !!

10. december 2025

Site sérieux et de confiance

Site sérieux et de confiance. Les prix sont très compétitifs, grand choix de jeux . Le jeu était très bien emballé et j'ai reçu ma commande rapidement et même plus tôt que prévu . Je recommande vivement ce site.

20. december 2025

Er dette din virksomhed?