Espace Handball Anmeldelser 147

3,7

Super service client, en tout cas Jérôme car j'ai eu a faire a lui, je les ai appelé pour savoir s'il n'y avait pas d'autres moyens de livraison car notre fille nous a demandé sa tenue de hand le dima... Se mere

Commande livrée avec grand retard. Aucune communication, une fois qu’on a demandé de l’annuler qui serait arrivée trop tard, ils l’ont envoyée. Une fois arrivée au point relais comme on étaient pa... Se mere

J'ai commandé un ballon en livraison express qui étais sensé arrivé le 05 mai pour un anniversaire et il est arrivé que le 07 mai pour 9 euros de frais de port pas cool

Service exceptionnel!! Je suis tout à fait satisfaite de ma commande (les articles commandés correspondent tout à fait à mon attente), et surtout, pour que mon fils puisse avoir son cadeau à temps pou... Se mere

1. Sportsbutik

Plus grande boutique handball de France: 1 boutique en ligne 2 magasins physiques à Nantes et au Mans

3,7

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Problème de livraison

Bonjour,
J'ai payé pour une livraison à domicile ! Et j'ai dû aller chercher mon colis dans un point relais !
Le livreur a prétendu que j'étais absente et ce qui est faux !
Aucun appel préalable, aucun appel devant le domicile et il n'a même pas sonné !
J'ai envoyé un mail au vendeur et un mail au transporteur pour avoir une explication et aucun n'a daigné répondre !
Espace Handball a finalement répondu et a effectué le remboursement des frais de livraison ! Il vont remonter le problème au transporteur TNT !

7. juni 2025

Commande en attente

Bonjour,

À ce jour je n’ai malheureusement pas encore reçu ma commande.

Bien cordialement

5. juni 2025
Espace Handball-logo

Besvarelse fra Espace Handball

Bonjour,
Votre commande vous attend depuis le 2 juin chez un commerçant partenaire. Avez vous reçu les informations de la part du transporteur ?
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou bien par mail, nous réglerons immédiatement le problème.
Cordialement

Le colis n'a pas été livré au domicile…

Le colis n'a pas été livré au domicile comme prévu. Le livreur n'a même pas essayé d'appeler au téléphone et a directement laissé le colis à un point relais. J'avais payé un surplus pour la livraison à domicile. J'ai dû attendre ma première disponibilité (+ 1 semaine) avant de pouvoir retirer mon article...

10/06 je confirme ne pas avoir reçu d’appel téléphonique de la part du livreur

2. juni 2025
Espace Handball-logo

Besvarelse fra Espace Handball

Bonjour,
La transporteur affirme s'être présenté à votre domicile le 2 juin à 14h mais dit ne pas avoir eu de réponse de votre part, d'où le dépôt en point relais. Idem, le colis était retirable dès le 3 juin, hors il a été retiré le 7 juin. Pouvez vous nous dire si toutes les affirmations du transporteur sont exactes ? Dans le cas inverse, nous nous retournerons vers TNT car, au même titre que vous, nous avons payé une livraison à domicile, ce qui est plus cher et demande donc une attention particulière.
Dans tous les cas, nous espérons que le produit vous convient et nous excusons pour ce problème de livraison, totalement indépendant de notre volonté.
Cordialement

Excellents suivi et écoute

Excellents suivi et écoute, après moultes péripéties avec TNT, Jérôme a tout fait pour que mon colis arrive en temps et en heure. Je recommande espace handball inconditionnellement. Je n'achèterai plus ailleurs pour tout ce qui a trait à ce sport. Jérôme et ses collègues sont vraiment supers et avec un sens de l'humour appréciable. Énorme merci car en plus mon petit fils va être aux anges.
Continuez ainsi

4. juni 2025

Un problème lors de ma commande en…

Un problème lors de ma commande en ligne, erreur de pointure.
Je contacte immédiatement le site par tel. Aucune attente, un collaborateur très à l'écoute et qui résout le souci en moins de 2 !
Avec en plus une commande expédiée dans la foulée.
Je recommande vivement.
Adèle