I bought a Russia eSIM from Esimfox for my Google Pixel 7. The eSIM was installed correctly, registered on Beeline (I even received SMS from the network), data roaming was enabled, APN was... Se mere

Ich habe die eSIM erstmals in meinem Samsung S24 für einen einwöchigen Aufenthalt in New York ausprobiert. Eine kleine Rückfrage im Vorfeld wurde zeitnah durch den Kundenservice beantwortet. Es hat al... Se mere

I purchased a 30 days 20 GB data for N. Africa/Middle East from ESIMFOX. It was the best price among many other choices as competition. It worked wonderfully. The coverage and reception was awesome. H... Se mere

1. Telefon- og internettjeneste

Your feedback drives our excellence! At eSimFox, we're passionate about revolutionizing travel connectivity with eSIMs for Europe, the USA, and beyond. Share your journey with us on Trustpilot. Explore more about our offerings at eSimFox.com Questions or suggestions? Contact us – we're here to help! Together, let's make seamless global connectivity the norm.

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ich habe für die VAE ein 10 GB Paket…

Ich habe für die VAE ein 10 GB Paket gebucht und ich konnte es nicht aktivieren. Das Kundencenter war nicht zu erreichen. Da ich das Internet dringend benötigte habe ich dann nochmals das Paket gekauft und das hat sich dann aktiviert. Das Kundencenter wollte dann nicht ein Paket stornieren. Es war dann nur möglich die 2 Mal 10 GB zu benutzen anstatt eine Erstattung zu bekommen. Raus geschmissenes Geld da ich keine 20 GB für 5 Tage benötigt habe.

1. marts 2025

Super zufrieden! Top Service

Habe hier bereits meine E-SIMs für Dubai, Shanghai und Bali gekauft. Hat alles problemlos funktioniert und der Support über WhatsApp funktioniert einwandfrei und die Mitarbeiter melden sich super schnell zurück. Vielen Dank, kaufe nur noch bei euch! ☺️

13. februar 2025

Nutze es nur noch.

Sofortige freischaltung,guter Empfangen,alles sehr einfach .
Vielleicht wäre ein drei Monatsangebot zu reduziertem Preis noch eine Verbersserung

5. januar 2025

eSIM für USA

Ich habe die SIM recht kurzfristig gebucht. Die Anmeldung musste korrigiert werden aber der Support über WhatsApp klappt sehr schnell und zuverlässig. In USA ging die eSIM erst nicht, Roaming musste aktiviert werden. Aber das konnte schnell gelöst werden. Die Datenverbindung klappt zuverlässig

9. december 2024

Super funktioniert

Die Leitung hat sofort funktioniert, ich hatte überall Empfang. Ich bin super zu Frieden. Ich kann es jedem empfehlen.

2. december 2024