Banner for ESH StB-Examensvorbereitung GmbH

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unglaublich professionelle Aufmachung der Inhalte - die Tipps zum Lernen sind wirklich gold wert und man wird zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Einfach nur super 🙏🏼 Ich bin davon überzeugt, dass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde die Vorbereitung bei ESH sehr gut, da die Wissensvermittlung klar strukturiert und gut aufgebaut ist und bei mir z. B. nach Jahrzehnten endlich der Knoten beim Thema Buchführung geplatzt i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation mit dem Team von ESH klappt sehr gut, bei Fragen wird innerhalb von kurzer Zeit geantwortet. Die Lerninhalte werden umfänglich und gut aufbereitet dargestellt. Durch das Konzept v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution
  2. Praktikservice
  3. Karriere- og uddannelsesudbyder
  4. Kursus

Skrevet af virksomheden

Die Nr. 1 für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater Die ESH StB‑Examensvorbereitungs GmbH bereitet angehende Steuerberater mit modernen Online‑Kursen auf die Steuerberaterprüfung vor. Als führender Anbieter für die digitale Vorbereitung zum Steuerberater bietet ESH einen klar strukturierten Lernplan, der zeigt, wann man welchen Prüfungsstoff lernen sollte. Auf der interaktiven Lernplattform werden alle prüfungsrelevanten Themen in Live‑Unterricht oder in Lehrvideos mit Fallbeispielen vermittelt. Individuelles Kursangebot Für jede Situation gibt es den passenden Vorbereitungskurs: Der Jahreskurs als „Rundum‑Sorglos‑Paket“ ist die beste Vorbereitung im ersten Versuch. Wer schon einmal durch die Steuerberaterprüfung gefallen ist, wählt den Wiederholerkurs – „das Original“ – für den zweiten oder dritten Versuch. Der Nachhilfe‑Kurs ist als Notfall‑Kurs konzipiert, um die Vorbereitung noch erfolgreich zu gestalten. Ergänzt wird das Portfolio durch Klausuren & Klausurentraining mit KI‑gestützter Korrektur und persönlichem Feedback. Persönliche Betreuung und messbarer Erfolg Bei ESH erhält jeder Teilnehmer einen maßgeschneiderten Lernplan mit modular aufgebauten Themen und wöchentlichen Lernzeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit Verfügbar und hilft dabei, Fehler nicht zu wiederholen. Dank dieser individuellen Unterstützung steigern die Kunden ihre Bestehensquote im Durchschnitt um 37,5 %. Für wen ist die ESH‑Kurswelt geeignet? Zielgruppen sind Steuerfachwirte, Bilanzbuchhalter, Juristen, Diplom‑Finanzwirte und Steuerfachangestellte sowie alle, die aufgrund ihres Studiums zum Steuerberaterexamen zugelassen sind. Mit ESH wird der Weg zum Steuerberaterexamen strukturiert, effizient und motivierend – Persönlich. Digital. Erfolgreich. Wir begleiten angehende Steuerberater mit einem umfassenden digitalen Kursangebot auf dem Weg zum Examen – individuell, hochwertig und mit persönlichem Anspruch. Ob Jahreskurs, Wiederholerkurs, Nachhilfe, Vorkurs oder gezielte Vorbereitung auf die mündliche Prüfung: Bei uns findet jeder den passenden Kurs zu seiner Situation. Unsere Klausurenkurse – vom Einstieg bis zum Intensivprogramm – bereiten gezielt und praxisnah auf die Prüfung vor. Die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Teilnehmenden steht für uns an erster Stelle – gemeinsam gestalten wir den Weg zum Steuerberaterexamen so effizient und motivierend wie möglich.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Lehrgangsanbieter zur Vorbereitung auf das StB-Examen

ESH hat mich als berufstätige Mama mit ihrem individuellen Konzept überzeugt. Der Fokus wird nicht nur auf die Stoffvermittlung gelegt, sondern vielmehr wird ein ganzheitlicher Ansatz vermittelt. Themen wie Mindset, Gesundheit und Lernstrategien werden ebenfalls ins Blickfeld genommen. Das sympathische Team runden für mich den positiven Eindruck ab.

28. august 2025

Liebe Lydia,
herzlichen Dank für deine Bewertung der ESH StB-Examensvorbereitung GmbH. Insbesondere als berufstätige Mutter stellt die Steuerberaterprüfung und die dazugehörige Vorbereitung eine große Herausforderung dar.
Daher freuen wir uns, diese Herausforderung gemeinsam erfolgreich mit dir anzugehen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die individuelle Betreuung bei der…

Die individuelle Betreuung bei der Vorbereitung auf die Steuerberaterprüfing ist exzellent!

16. august 2025

Lieber Maximilian,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung zur ESH StB-Examensvorbereitung GmbH und dein Feedback zur individuellen Vorbereitung auf deine Steuerberater Prüfung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Programm von ESH wird individuell…

Das Programm von ESH wird individuell auf den eigenen Lerntyp zugeschnitten. Durch den Online Zugang kann man sich seine Lernzeiten individuell einteilen und auf die eigenen Bedürfnisse zuschneiden. Außerdem erhält man viele Information zu Softskillthemen und eine sehr gute Unterstützung bei sämtlichen Problemen rund um die Vorbereitung

28. juli 2025

Liebe Juliana,
vielen Dank für deine positive Bewertung der ESH StB-Examensvorbereitung GmbH und dein Feedback zu den Lernstrategien und deinem individuellen Lernplan zu deiner Steuerberater Prüfungsvorbereitung.

Tolles Konzept

Die Vorbereitung auf die Steuerberaterprüfung wird mit den persönlichen Gegebenheiten abgestimmt. Probleme jeglicher Art können zu jeder Zeit unkompliziert angesprochen werden. Man wird sehr gut begleitet und fühlt sich nicht mit den Stoff allein gelassen. Auch die persönlichen Weiterentwicklung wird gefördert. Rundum ein tolles Leistungspaket!

25. juli 2025

Liebe Beate,
vielen Dank für deine positive Bewertung der ESH StB-Examensvorbereitung GmbH und dein Feedback zu deiner Steuerberater Prüfungsvorbereitung sowie zu deinem Lernplan.
Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu begleiten.

Vorbereitung Erstversuch

Die Vorbereitung bei der ESH ist zeitlich und inhaltlich sehr gut auf mich zugeschnitten. Meine Fragen werden zeitnah beatwortet egal ob fachliche Fragen oder persönliche Anliegen bezüglich der Umsetzung etc.
Ich bin bisher sehr zufrieden.
Es handelt sich um die Vorbereitung meines Erstversuches. Ich bin guter Dinge die Prüfung erfolgreich zu absolvieren.

9. juli 2025

Liebe Janine,
vielen Dank für deine positive Bewertung der ESH StB-Examensvorbereitung GmbH und dein Feedback zu deiner Steuerberater Prüfungsvorbereitung und den Dozenten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolles Konzept

Bis jetzt bin ich ganz zufrieden mit der Struktur des Kurses.
Ich denke, am Anfang sind aber ein paar Informationen über das Konzept der Schule auf der Strecke geblieben. Wie zum Beispiel, wann was beginnt. Ich habe in Erinnerung, dass ich schon deutlich gefragt habe, ab wann geht es los und habe mich danach gerichtet. Leider war es für mich schon knapp, weil das nicht so genau kommuniziert wurde.
Ich würde euch trotzdem empfehlen, weil ich ESH mit dem ehemaligen Anbieter vergleichen kann und ihr auf jeden Fall viel effizienter und konstruktiver auf die Bedürfnisse der Kunden angeht. Außerdem finde ich das Live-Call-Angebot super.

23. juni 2025

Hallo Ruth,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Vorbereitung mit dir.

Die Startzeitpunkte für unsere individuellen Kurse werden im Beratungsgespräch immer persönlich vereinbart und je nach Situation festgelegt. Entsprechend ist es generell immer gut, möglichst frühzeitig auf uns zuzukommen, damit wir gemeinsam den bestmöglichen Startzeitpunkt definieren können.

Die ESH-Examensvorbereitung…

Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zügig beantwortet und neben den fachlichen Aspekten bekommt man auch fachliche Unterstützung auf der mentalen Ebene. Jeder Prüfling steht unter enormen Druck und es ist einfach toll, dass man mit Themen wie Blockaden, Versagensängsten etc. nicht alleine dasteht. Der Kunde steht hier absolut im Vordergrund. Danke :-)

19. juni 2025

Hallo Sandra,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Einblicke in den Kurs!

Ich befinde mich derzeit in der Vorbereitung zum Steuerberaterexamen 2026

Ich befinde mich derzeit im Vorbereitungslehrgang zur Steuerberaterprüfung 2026 und kann die ESH Examensvorbereitung durchweg positiv bewerten. Es ist absolut individuell und der persönliche Wissenstand wird anfänglich ausführlich analysiert, um einen passgenauen Lernplan zu erstellen. Hierbei stehen auch private Umstände im Fokus und werden bestmöglich berücksichtigt. Man hat von Anfang an direkt das Gefühl als Mensch wahrgenommen zu werden und dass es Marlo und Gary wirklich daran gelegen ist, das gemeinsame Ziel mit einer individuellen strukturierten Planung zu erreichen. Die ESH-Onlineplattform ist sehr zugänglich. Bei Rückfragen wird immer am selben Tag geanwortet und es gibt immer ein offenes Ohr. Ich freue mich, auf alles was noch kommt und fühle mich mit der ESH an meiner Seite sehr gut aufgehoben. Danke Marlo und Gary!

19. juni 2025

Hallo Madeleine,
herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Rückmeldungen zum Kurs.

Hervorragende individuelle Betreuung mit ganzheitlichem Lernansatz

Die 1:1-Betreuung während meiner Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen war für mich ein echter Gamechanger. Besonders geschätzt habe ich die enorme Flexibilität, die mir der Kurs ermöglicht hat – Lernpläne wurden individuell auf meine berufliche und private Situation abgestimmt, sodass ich zielgerichtet und effektiv lernen konnte.

Die persönliche Betreuung war jederzeit kompetent, motivierend und auf Augenhöhe. Fragen wurden nicht nur beantwortet, sondern im Kontext erklärt, was mir geholfen hat, die Inhalte wirklich zu durchdringen.

Was den Kurs besonders auszeichnet, ist der ganzheitliche Ansatz: Neben der fachlichen Vorbereitung standen auch Themen wie Lernstrategien, Zeitmanagement und mentale Stärke im Fokus. Dieses umfassende Konzept hat mich nicht nur inhaltlich, sondern auch mental optimal auf das Examen vorbereitet.

Ich kann den Kurs allen empfehlen, die eine individuelle, strukturierte und gleichzeitig flexible Vorbereitung suchen – mit echten Menschen an der Seite, die den Weg mitgehen.

26. maj 2025

Top-Vorbereitung

Top-Vorbereitung mit einzigartigem Konzept

Die ESH bietet eine erstklassige, strukturierte und praxisnahe Vorbereitung auf das StB-Examen. Die Inhalte sind fachlich exzellent, verständlich aufbereitet und konsequent am Prüfungserfolg orientiert.

Besonders überzeugend war für mich:
Die persönliche Betreuung, die man jederzeit in Anspruch nehmen konnte sowie die damit einhergehende umfassende "Lernfortschrittskontrolle", die dem individuell konzipierten Lernplan folgte.
Die hervorragenden Erklär- und Schulungsvideos sowie die Ergänzungskurse, die allesamt didaktisch einwandfrei, fokussiert und aktuell aufbereitet sind.
Der schnelle und kompetente Support durch das gesamte Team.
Das ganzheitliche Konzept, welches auch die Betreuung bei Randthemen (Motivation, Kummerkasten, persönliche Rahmenbedingungen, etc.) umfasste.

Fazit: Wer dieses Examen ernst nimmt und eine individuell-ganzheitliche Vorbereitung sucht, kommt an der ESH nicht vorbei. Absolute Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin noch nicht lange dabei aber…

Ich bin noch nicht lange dabei aber kann schon Unterschiede zu anderen Anbietern erkennen. Leider bin ich erst im Zweitversuch zu ESH gekommen. Bis jetzt läuft alles strukturiert ab. Marlo ist immer für einen da und begleitet Schritt für Schritt. Auch für jedes Problem wird eine Lösung geschaffen. Man ist hier nicht allein gelassen. Ich kann die ESH sehr empfehlen.

10. maj 2025

Liebe Luba,
Vielen Dank für deinen Einblick in die bisherige Zusammenarbeit und dein Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schade, dass ich vor dem zweiten Versuch von der ESH nicht gewusst habe

Ich fühle mich richtig gut bei der Vorbereitung zur Wiederholungsprüfung unterstützt. Die Fragen werden sehr verständlich und schnell beantwortet. Ich kann alles fragen, ohne mir dabei blöd vorzukommen. Es erfolgt eine individuelle Vorbereitung nach aktuellen Wissensstand. Bei der Vorbereitung werden auch die individuelle Arbeits-und Freizeit berücksichtigt. Es wird auch der Gemütszustand berücksichtigt, das Selbstvertrauen gestärkt durch das Führen von dem Erfolgsjournal und Änderung des Mindsets.
Ich bin zwar erst seit zwei Monaten dabei, aber bin mir jetzt schon sicher, dass ich bei dem nächsten Versuch die Prüfung bestehen werde, da durch diese Vorbereitungsweise mein vorhandenes Wissen sich festigt und die Wissenslücken schließen sich nach und nach. Das Ganze ohne Stress und schlechten Gewissen.

Liebe Olga,
vielen Dank für dein Feedback und den ausführlichen Einblick in deine Prüfungsvorbereitung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Kurskonzept der ESH ist sehr gut…

Das Kurskonzept der ESH ist sehr gut gedacht und gleichzeitig bekommt man eine individuelle Betreuung, die wirklich einzigartig ist! Ich kann den Kursanbieter jedem empfehlen, egal in welcher Phase der Vorbereitung man sich gerade befindet.

Lieber Lars,
Vielen Dank für deine positive Bewertung deiner Vorbereitung.

Individuelle Examensvorbereitung

Ich empfehle die ESH Examensvorbereitung für jeden der eine individuelle Vorbereitung wünscht und auch benötigt. Bei der ESH ist man keine Nummer von vielen, wie bei anderen Anbietern. Es wird ein Konzept/Lernplan erstellt das sich zum Alltag eines jeden anpasst. Desweiteren erhält man Tipps und Tricks um eine effektive und qualitativ hochwertige Lernstrategie zu entwickeln und sich daran auch zu halten.

Lieber Bünyamin,
herzlichen Dank für den Einblick und dein Feedback.

Sehr gute Vorbereitung für das Steuerberaterexamen

Die ESH Steuerberater Examensvorbereitungs GmbH bietet eine wirklich gute Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen. Die Dozenten sind fachkundig und vermitteln den Stoff verständlich und praxisnah. Besonders hilfreich ist die strukturierte Aufbereitung des Lernmaterials in Modulen, die ein systematisches Lernen ermöglichen. Zudem gibt es ständig ansprechbare Personen, sodass man schnell Hilfe erhält, wenn Fragen oder Unsicherheiten auftreten.

Ein besonderes Schmankerl ist der Live-Call, in dem die Teilnehmer Wünsche äußern können, welches Thema an einem Fall bearbeitet werden soll. Die Calls sind nicht langweilig gestaltet, wie man es von manchen Vorlesungen oder Fortbildungen kennt, sondern dynamisch und immer an einem Klausurfall orientiert. Dabei kann man so lange nachfragen, bis man das Thema wirklich verstanden hat.

Besvarelse fra ESH StB-Examensvorbereitung GmbH

Herzlichen Dank für deine Bewertung und deinen detaillierten Einblick in deine Prüfungsvorbereitung zur Steuerberaterin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente und individuell auf den Alltag abgestimmte Vorbereitung zum Steuerberaterexamen

Ich habe sowohl die schriftliche als auch die mündliche Vorbereitung erfolgreich mit ESH gemacht. Die Dozenten sind sehr kompetent und engagiert. Insgesamt besteht ein hohes Qualitätsbewusstsein und es wird darauf geachtet, dass jeder die Themen von Grund auf versteht. Das Lernen auf das Steuerberaterexamen benötigt natürlich auch genügend Vorbereitungszeit, die sich hier auf jeden Fall lohnt, da sie für nachhaltigen Wissensaufbau eingesetzt wird. So wird die vorhandene Lernzeit für das Steuerberaterexamen optimal genutzt und das Lernen mit Privatleben und Arbeitsalltag in Einklang gebracht.

Auch die mündliche Prüfungsvorbereitung fand ich sehr positiv. Es sind im Rahmen dessen viele Fragen und neue Aufgaben entstanden und es wurde sich für alle Teilnehmer zur Klärung die benötigte Zeit genommen, egal wie lang und man hatte jederzeit einen Ansprechpartner. Das war in der mündlichen Prüfungsvorbereitung viel wert. Vielen Dank für alles an Marlo und das ganze Team!

20. februar 2025

Besvarelse fra ESH StB-Examensvorbereitung GmbH

Vielen Dank für dein umfassendes Feedback und die Einblicke in deine Examensvorbereitung mit uns und herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Steuerberaterexamen!

Schlüssel zum Erfolg

Absolut empfehlenswerter Anbieter zur Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen.
Durch die äußerst strukturierte Herangehensweise, die einem beigebracht wird und die individuelle Betreuung, welche auf die jeweiligen Umstände und Bedürfnisse gerichtet ist, wird man sehr an die Hand genommen.
Die fachlichen Inhalte werden durch aufgezeichnete Videos gelehrt, sodass man sich alles flexibel gestalten kann und an seine jeweilige Situation anpassen kann. Dazu gibt es verschiedene Live Calls, in denen man all seine Fragen mit einem Dozenten auch direkt klären kann.
Es werden auch nicht nur fachliche sondern auch persönliche Themen angesprochen und man ist mit keinem Problem alleine gelassen.
Sämtliche Fragen werden sehr zeitnah beantwortet.
Bei der Vorbereitung auf die mündliche Prüfung wurden zusätzlich noch Prüfungssimulationen angeboten und man konnte sogar seine Kurzvorträge per Video einreichen und bekam ausführliche Rückmeldung.
Ich habe sowohl die schriftliche als auch die mündliche Vorbereitung mit ESH zusammen erfolgreich bestritten und kann diese daher jedem Steuerberateranwärter weiterempfehlen!

11. marts 2025

Liebe Sarah,
Vielen Dank für dein tolles Feedback für unsere Arbeit und herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Steuerberaterexamen!

Top und innovativ

Vor etwa zwei Monaten habe ich gemeinsam mit dem ESH-Team meine Prüfungsvorbereitung gestartet. Besonders begeistert mich das strukturierte und gut durchdachte Online-Gesamtkonzept. Die Plattform ist klar gegliedert und übersichtlich gestaltet. Das Konzept bietet nicht nur eine ausgezeichnete Stoffvermittlung, sondern auch eine durchdachte Organisation, Planung sowie Unterstützung des Mindsets – sowohl durch Lehrvideos als auch durch regelmäßige Live-Calls. Schon beim Onboarding habe ich wertvolle Tipps erhalten, die mir einen guten und schnellen Start ins Lernen ermöglicht haben. Die Planung sorgt dafür, dass ich Schritt für Schritt entspannt mit dem Lernen vorangehen kann.

Was mir auch sehr gefällt, ist das Engagement des ESH-Teams. Man steht immer in Kontakt und erhält regelmäßig Feedback, das wirklich beim Lernprozess hilft.

Mit ESH habe ich die richtige Entscheidung getroffen und kann es jedem Examenskandidaten nur wärmstens empfehlen.

24. februar 2025

Hallo Adriana,
vielen Dank für deinen detaillierten Einblick & das Feedback!

Lernen mit Top-Unterstüzung

Die Beratung war top geben einem klaren Ablauf und ehrliche Einschätzung zu der aktuellen Situation. Sind umfänglich für den einzelnen da. Die Lehreinheiten sind sehr übersichtlich und verständlich gestaltet das einem das Lernen Spaß macht. Mit den zusätzlichen Coaching ist das Programm für jeden Lernenden ein super Booster.

17. februar 2025

Liebe Nicole,
vielen Dank für dein tolles Feedback.

Super Vorbereitungskurs

Ich habe die schriftliche und mündliche Vorbereitung bei ESH absolviert. Es wird sehr individuell am jeden eingegangen. Alle Inhalte sind immer abrufbereit und man kann die Themen bearbeiten wann es einem passt. Das ist gerade für berufstätige ein Riesen Vorteil. Auch die wöchentlichen Live-Calls sind sehr gut. Die Dozenten wissen was die letzten Jahre in den Klausuren Thema war und bereiten auch nochmal gezielt fälle hierfür vor.
Auch ist immer sofort ein Feedback zu erhalten bei jeglicher Rückfrage. Der größte Benefit war aber die täglichen Calls während der schriftlichen Prüfung. Da befindet man sich in einer Ausnahmesituation und diese Live-Calls abends waren wirklich richtig wichtig für mich. Aus diesem Konto man hinterher auch die Planung für die mündliche Prüfung ableiten.

16. februar 2025

Liebe Danny,
herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Steuerberaterprüfung! Du kannst zurecht sehr stolz darauf sein, das Examen so erfolgreich gemeistert zu haben. Alles Gute für deine weitere berufliche Zukunft.
Dein ESH Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.