He tenido el honor de formar parte de esta Escuela como alumna! Me ha aportado conocimientos que abren una puerta hacia el camino artístico de una forma más consiente, trascendental, transpersonal! Ag... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Me encantó la seriedad y entrega con que todos se toman su trabajo. Todos los encuentros y en general la metodología, son super bien pensados, y logran los ojetivos que plantean. Realmente se ven los... Se mere
La escuela, durante estos tres años, ha supuesto mucho más de lo que esperaba, deseaba y podía imaginar. Más allá de el contenido académico - no se queda atrás y destaco aspectos como el rigor y la ca... Se mere
El vínculo fue nutritivo muy cercano con la mentora Sara, agradezco los espacios creados, también sostenerblos 3spaciis de Meditación Y aunque lis encuentros presenciales son pocos, es donde se e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
Skrevet af virksomheden

EDTe es la mayor escuela de desarrollo transpersonal en español del mundo. Pioneros desde hace 25 años, se han formado con nosotros más de 25.000 alumnos desde 51 países distintos.
Nuestros procesos formativos, además de capacitar, promueven un grado de transformación personal, de mejora y de integración de quienes los realizan.
Los alumnos pueden elegir entre 12 temáticas y realizarlas a distancia con individuales tutorias y encuentros de prácticas de fin de semana por zoom.
Todas las formaciones están certificadas por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Cursos permanentes en:

- Terapia Transpersonal
- Mindfulness en el Ámbito Educativo
- Instructor/a de Meditación
- Alimentación Consciente
*Retiros Transpersonales con Respiración Holoscópica en España y América
*Viajes iniciáticos: Camino de Santiago, Balcanes de Bulgaria y Himalya de Nepal
¿Cómo se desarrollan nuestras formaciones? El programa formativo se desarrolla a distancia a través de los siguientes espacios y actividades:- Tutorías en grupos reducidos
- Encuentros de prácticas Online
- Comunidad internacional de aprendizaje
- Propuesta integral de formación.
- Campus virtual: desde cualquier dispositivo, en todo momento y desde cualquier lugar.
- Red de Meditación Online
La Escuela Española de Desarrollo Transpersonal propone una vía de crecimiento y desarrollo personal para cultivar en la vida cotidiana los fundamentos de la autoconsciencia manifestados en presencia y compasión.
Después de más de tres décadas viajando y acompañando procesos de transformación, José María Doria fundó la EDTe.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Formación de Consultora en…
Realicé la formación de Consultora en Mindfulness y desarrollo transpersonal y ha sido un viaje de descubrimiento de mí misma, además del profundo aprendizaje adquirido
Orientación muy humana sin dejar de…
Orientación muy humana sin dejar de tener buenos conocimientos técnicos , visión más humanística que dogmática , excelentes profesionales los tutores y guías
Mi experiencia en la Escuela Española…
Mi experiencia en la Escuela Española de Desarrollo Transpersonal ha sido realmente preciosa. Acabo de terminar mi tercer año como terapeuta transpersonal, y me siento muy agradecida por el camino recorrido.
La metodología me ha encantado: es vivencial, profunda y muy humana. Y la forma de acompañar de cada tutora fue un regalo. Me he sentido sostenida y también invitada a ir más adentro, desde una presencia plena.
Cada módulo, cada práctica y cada espacio de compartir han significado mucho para mí. No solo aprendí herramientas valiosas para mi labor terapéutica, sino que también me llevé un proceso personal que me ha transformado.
Solo puedo sentir gratitud por este camino recorrido. Ha sido muy significativo para mí.
Reconexión y autoamor.
La Escuela me ha permitido conocerme y aceptarme con amor, en todas mis partes, incluso aquellas menos afortunadas.
Mi segunda formación y voy a por la tercera
Gran aprendizaje personal para luego poder acompañar.
Excelente profesorado
Mucho cariñito
Grupos pequeños
Mentorias personales y tutorias grupales mensuales sin juicio y muy provechosas.
Retiros de fin de semana tanto de meditación como de formación muy nutritivos.
Mi experiencia con el curso de Terapia Transpersonal con el Arte
Ha sido una maravillosa experiencia de introspección profunda y comprensiones. Un acompañamiento increíble con mi mentor, los encuentros grupales, las herramientas y materiales brindados han sido de fácil comprensión y aplicación en las prácticas. Me gustó mucho la modalidad también y las reflexiones semanales. El incorporar la meditación como práctica de mi día a día y para la ejecución de las prácticas. Termino el curso con el deseo de expandir todo lo incorporado en mi con los demás🙏🏼 muchas gracias!!
La Escuela ha sido un excelente…
La Escuela ha sido un excelente oportunidad para navegar adentro de mi y llenarme de herramientas para contribuir al mundo .
Gracias por su valioso aporte . El contenido y las herramientas son de gran valor
una puerta abierta!
El curso de Terapia Transpersonal con Arte superó mis expectativas, no solamente en el área profesional, sino todo lo que movió a nivel personal, fue una hermosa experiencia de reencuentro conmigo. Y ya quiero comenzar otro curso!
Un recorrido hacia dentro
Este proceso, me ha complementado, ya que he logrado integrar con más sentido al ser parte de un todo. Sentir más de la esencialidad que todos estamos estrechamente conectados, que cada paso por esta vida trae lo que necesariamente se aprende desde una postura más contemplativa y en su momento.
Desde el inicio de la formación no ha dejado de sorprenderme la capacidad que tiene cualquier técnica de arte que se practique para conectarnos con nuestro niñ@, con nuestro lado creativo, con nuestras emociones y con nuestro cuerpo, a la vez que con cariño nos lleva a una parte cómoda donde las comprensiones brotan más allá de lo meramente racional.
Me siento afortunada y muy agradecida que después de varias formaciones con la EDTe este curso de Terapia Transpersonal con el Arte me haya encontrado, permitiendo germinar muchas semillitas que estaban ahí esperando, lo que me permitirá seguir aprendiendo, creciendo, compartiendo y acompañando.
Gracias EDTe y a mi tutor Charlie Vargas por un hermoso
Alas de conocimiento y expansión
Mi experiencia con la escuela ha sido muy satisfactoria, ya que no suelo apuntarme a convocatorias online y sin embargo no lo noté, me sentí acompañada en todo momento por los mentores y compañe@s. Estoy sumamente agradecida y continuaré recomendando la escuela.
Un curso que me ha permitido ver mi…
Un curso que me ha permitido ver mi vida y la vida a mi alrededor desde una perspectiva de amor, coherencia y trabajo interno.
Experiencia transformadora
La manera en la que están estructurados los cursos, es totalmente transformadora.
La calidad humana de sus mentores, y la información que proporcionan, totalmente actualizada. Hay un antes y un después para mí a partir de la escuela.
Cada semana un regalo.
La formación ha estado llena de regalos para mi Ser desde el inicio. He podido conectar con la creatividad a un nivel profundo y explorarla con la alegría de una niña pequeña, cada semana ha sido un tesoro y me he sentido muy acogida y acompañada por mi mentora y mis compañeras. Me siento muy agradecida hacia la Escuela por esta formación de Terapia con Arte y por su Red de Meditación.
Gracias
Se me ha hecho corto , creia que eran 3 años tambien como la formacion de transpersonal , me ha gustado porque tengo nuevas herramientas de trabajo y voy poco a poco dando un si a la vida , abrazando a los que fueron para que yo pueda estar aqui , agradecida
Una gran experiencia
Muy profesionales y gran calidad humana.
Los cursos están muy bien planeados.
Date la oportunidad de conocerlos
Terapia del alma Transpersonal
Estudié terapia inicial Transpersonal en el 2019 y meditación inicial y hoy en día estoy en terapia con el arte y sigo escogiendo la escuela por que amo cada detalle, yo busqué una escuela que conectara con lo tenía en mente con mi esencia y que tuviera una plataforma accesible y visualmente armoniosa y me
Ha dado mejores detalles, cada semana y cada práctica es un encuentro conmigo misma que me lleva a no solo a conocerme sino a aprender a aceptar mis sombras e integrarlas, me enseña a verme, a conocerme y moverme a través de la Atención plena y de buscar esos momentos enriquecedores de la
Vida misma. Amo cada semana y quisiera seguir tomando más cursos que me enriquezcan el alma.
Gracias!
Dary
La experiencia fue sorprendente
La experiencia fue sorprendente, una formación receptiva, cálida, seria y preocupada, a mi juicio, de cada detalle, en cada momento y en cada proceso. Una clara propuesta en los contenidos, espacios de desarrollo que atienden las emociones que pueden surgir de las exploraciones o autoindagación de las prácticas. La meditación y su profundida un acierto maravilloso, un aprendizaje inolvidable, certero y sólido en la propuesta pedagógica.
Muy contenta
Por la atención recibida, por valor mi experiencia ante un problema económico y me ayudaron, muy, muy competentes. Súper indicó
Aprendí, sané y me transformé
Solo tengo palabras de agradecimiento para mi escuela de Terapia Transpersonal. La formación ha sido una experiencia profunda y transformadora, tanto a nivel personal como profesional. Cada clase, cada práctica y cada acompañamiento están llenos de sentido, humanidad y coherencia.
Todo, desde la organización hasta la forma en que se enseña, refleja amor, respeto y sabiduría. La recomiendo de corazón a quien sienta el llamado de conocerse más, sanar y acompañar a otros desde un lugar consciente y amoroso.
Læs mere om andre typer anmeldelser.