He tenido el honor de formar parte de esta Escuela como alumna! Me ha aportado conocimientos que abren una puerta hacia el camino artístico de una forma más consiente, trascendental, transpersonal! Ag... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Me encantó la seriedad y entrega con que todos se toman su trabajo. Todos los encuentros y en general la metodología, son super bien pensados, y logran los ojetivos que plantean. Realmente se ven los... Se mere
La escuela, durante estos tres años, ha supuesto mucho más de lo que esperaba, deseaba y podía imaginar. Más allá de el contenido académico - no se queda atrás y destaco aspectos como el rigor y la ca... Se mere
El vínculo fue nutritivo muy cercano con la mentora Sara, agradezco los espacios creados, también sostenerblos 3spaciis de Meditación Y aunque lis encuentros presenciales son pocos, es donde se e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
Skrevet af virksomheden

EDTe es la mayor escuela de desarrollo transpersonal en español del mundo. Pioneros desde hace 25 años, se han formado con nosotros más de 25.000 alumnos desde 51 países distintos.
Nuestros procesos formativos, además de capacitar, promueven un grado de transformación personal, de mejora y de integración de quienes los realizan.
Los alumnos pueden elegir entre 12 temáticas y realizarlas a distancia con individuales tutorias y encuentros de prácticas de fin de semana por zoom.
Todas las formaciones están certificadas por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Cursos permanentes en:

- Terapia Transpersonal
- Mindfulness en el Ámbito Educativo
- Instructor/a de Meditación
- Alimentación Consciente
*Retiros Transpersonales con Respiración Holoscópica en España y América
*Viajes iniciáticos: Camino de Santiago, Balcanes de Bulgaria y Himalya de Nepal
¿Cómo se desarrollan nuestras formaciones? El programa formativo se desarrolla a distancia a través de los siguientes espacios y actividades:- Tutorías en grupos reducidos
- Encuentros de prácticas Online
- Comunidad internacional de aprendizaje
- Propuesta integral de formación.
- Campus virtual: desde cualquier dispositivo, en todo momento y desde cualquier lugar.
- Red de Meditación Online
La Escuela Española de Desarrollo Transpersonal propone una vía de crecimiento y desarrollo personal para cultivar en la vida cotidiana los fundamentos de la autoconsciencia manifestados en presencia y compasión.
Después de más de tres décadas viajando y acompañando procesos de transformación, José María Doria fundó la EDTe.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un gran salto evolutivo
Más que una formación ha sido un verdadero camino de autoconocimiento transformador. He cursado varias formaciones en la Escuela. Todas me han ofrecido un material sencillo y profundo a la vez. Desde el inicio de la formación he aplicado la teoría en mi vida y ver cambios en mi forma de sentirme y de vivir tanto a nivel personal como profesional es hermoso y alentador. Destaco el acompañamiento y contención de un gran equipo amoroso y profesional en cada étapa del camino. Dándome seguridad y apoyo. Hay un antes y un después en mí al haber elegido esta formación y esta Escuela. Sin duda, la mejor inversión para el camino de evolución personal.
Crecimiento personal
He realizado la formación en la Escuela Española de Desarrollo Transpersonal, en acompañamiento en conductas dependientes, y solo puedo sentir gratitud por todo lo vivido.
Ha sido una experiencia muy profunda a nivel personal. Me llevo herramientas muy valiosas, una mirada más consciente y un crecimiento interior que no esperaba en este nivel.
Destaco especialmente la calidad humana del equipo y la forma en que te acompañan durante todo el proceso, con cercanía, respeto y mucha claridad.
Sin duda, ha sido una formación transformadora para mí, por la que estoy profundamente agradecido y que recomiendo totalmente.
Acompañamiento y guía
Mi experiencia con la escuela tras 3 años trabajando en mí auto conocimiento es de un abrazo continuado. Un acompañamiento consciente, seguro y sincero para los que acompañamos a otras personas. Gracias de corazón 💜 por esa escucha y presencia
años intensos de aprendizaje y de…
años intensos de aprendizaje y de resultados. Ahora queda otro paso, después de toda esta formación interna y externa para especializarme a partir de todos los conocimientos y experiencia adquiridos, muy satisfecho tanto por contenidos como por el equipo humano que está detrás de la escuela. Gracias.
Para mí es un antes y después de…
Para mí es un antes y después de estudiar en su Escuela, muchas Gracias por tanto 🙏
Siempre un nuevo aprendizaje, siempre más profundo.
Son muchas las formaciones que he realizado con la escuela y en cada una, encuentro grandes comprensiones y ese conocimiento que va integrándose de forma suave y sutil, como lluvia fina, pero, que se integra y llega hasta lo más profundo. Qué puedo decir, Terapia Transpersonal en Adicciones es un curso muy bello, que le devuelve al "adicto" una mirada certera y amorosa. Muy contenta, muchísimas gracias.
Confía en el proceso
Es una formación con un enfoque muy humano, el trato es super amable y todo lo aprendido se ve acompañado con la red mundial de meditación.
Evaluación Escuela de Desarrollo Transpersonal
La Escuela Espanola de Desarrollo Transpersonal es comprometida con su objetivo, de formar terapeutas con consciencia, amor y presencia. La calidad del curso es excepcional.
Es un camino lleno de emociones, a veces intensas, a veces reveladoras, y sentirme acompañada, con recursos tan valiosos a lo largo de estos meses, hizo toda la diferencia.
Me encantó la experiencia
Me encantó la experiencia. La imparticion de los talleres y asesorías fueron muy completos y profesionales.
Agradezco a todos su dedicación.
Excelente curso: Terapia con el Arte
Llegué al curso de Terapia con el Arte por recomendación de una amiga, como una posible posterior salida laboral y me he encontrado con una transformación integral de mi misma, autoanalisis e integración de hábitos, no solo creativos sino de salud física y mental.
Las mentorias con Begoña han sido una de las cosas que mas echaré de menos, excelente profesional y sobre todo hermosa persona.
Muy caro para lo básico del contenido
Me inscribí a la formación de "Especialista en Terapia Transpersonal de Pareja". Pagué la primera cuota e inscripción y decidí darme de baja debido a lo decepcionante que es el contenido del programa.
La formación está dividida por semanas, cada semana hay una lectura, que es un PDF con errores sintácticos y un contenido simplista.
Dado el tema yo esperaba lecturas de diferentes autores, incluyendo, por supuesto, especialistas en psicología transpersonal, visiones filosóficas sobre la vida en pareja, técnicas de diferentes autores para solucionar situaciones. Sin embargo todos los PDF's son de la autoría de José María Doría, escritos más con la simpleza adecuada para una revista que te encuentras en un consultorio de dentista que lo propio para una formación de terapeutas. (En algunos casos hacen una mención vaga a algún científico o especialista, mencionando no el libro sino un artículo de El País por ejemplo).
Con ese material uno tiene que comentar en el foro las preguntas que correspondan a cada semana. Cada uno de los estudiantes comenta y solo si algún compañero quiere, hay una retroalimentación.
A la par se te asigna un mentor, el cual te da una sesión personal de 1h al mes y una grupal de 1:30h. En mi sesión, fue la introducción así que gran parte de la reunión fue que la tutora me guiara por el sitio web, me explicara un poco de algunas cuestiones generales, me preguntara por mi vida cotidiana, mi vida de pareja e hicieramos una pequeña meditación.
La formación también incluye dos retiros de dos fines de semana. No los experimenté porque me salí en el primer mes.
Asimismo te exigen que medites al menos una vez al mes en una sesión online de la Red de Meditación que es parte de su escuela. Yo medito hace 13 años por lo que ese requisito no me significó ningún problema.
La formación me parece obsoleta dados los tiempos que vivimos, en donde uno tiene acceso a bibliotecas virtuales, a cursos en línea de diferentes universidades del mundo (de mejor calidad y a menor costo), a videos, podcasts, etcétera (mucho de este material GRATUITO). También me parece carísima considerando la mala calidad y la simplicidad de los materiales teóricos.
Llevo muchos años interesada en la consciencia, por lo que he leído, he estudiado, he hecho psicoanálisis y meditación. He sido bastante autodidacta después de estudiar muchos años de grado universitario y posgrado.
Quizá el programa es apto para alguien que tenga bases mínimas y que no tenga tiempo de hacer su propia investigación y estructura. Pero definitivamente desconfío de alguien que tenga un diploma de una formación de esta escuela, pues con ese material uno no puede salir con las competencias necesarias para acompañar una terapia de pareja. Respecto a la autoconsciencia, el camino interior y el trabajo con la relación de pareja actual, hay muchísimos recursos que invitan más a la profundización que este programa que solo navega por la superficie.
El personal es increíblemente amable cuando preguntas por información y te quieres inscribir, te hacen audios, te mandan mensajes largos de WhatsApp, te hablan afectuosamente y te envían abrazos. Cuando dije que quería darme de baja la respuesta tardó bastante más en llegar, me mandaron de un lado a otro, aunque siguieron enviando "hondos abrazos".

Besvarelse fra Escuela Española de Desarrollo Transpersonal
Muy agradecida y contenta
Pues aposté por ésta escuela sin habérmela aconsejado nadie. Fue arriesgado pero la vi seria y así ha sido. Ha sido una gran sorpresa ya que la formación ha sido muy positiva y estoy motivada a seguir formándome a la vez de mi trabajo personal.
Camino de héroes
El curso de facilitador de terapia transpersonal en esta escuela es un curso muy completo. En él se abordan temas que resuenan en todos nosotros y pasas por ti todo aquello que vas aprendiendo.
Yo ya estoy terminando y en breve empezaré el segundo curso.
Lo recomiendo
Me ha parecido una formación muy…inspiradora y llena de herrameintas
Me ha parecido una formación muy sencilla y completa. El acompañamiento es personalizado y profundo, las practicas y las lecturas son muy enriquecedoras.
Transformacion de Vida. Esta experiencia fue excelente por el…
Esta experiencia fue excelente por el contenido, la mentora y su acompañamiento grupal y personal, los retiros. El compartir desde el corazon y los conocimientos adquiridos. Todo esto me cambio la vida, primero poniendome en crisis, luego llego a mi conciencia lo cual estoy viviendo motivada para mi alimentacion conciente. Todo esto me lleva a un gran compromiso de ayudar a mas personas este tesoro q llego a mi vida. Gratitud infinita por existir en el mundo.
Una experiencia para conectar, comprender y transformar
He tenido la oportunidad de vivir la experiencia de la Escuela de Desarrollo Transpersonal y solo puedo decir que ha sido profundamente enriquecedora.
Uno de los aspectos que más valoro es cómo están diseñados los contenidos: las reflexiones semanales tienen una coherencia y profundidad que permiten un crecimiento progresivo, respetando los tiempos de cada persona. Cada semana sentía que integraba algo nuevo, no solo a nivel teórico, sino también vivencial.
Los encuentros online han sido un gran complemento, creando un espacio cercano, humano y de verdadero acompañamiento. Se genera un ambiente de confianza donde compartir y aprender se vuelve algo natural.
Quiero destacar especialmente la experiencia y el trato recibido por mi tutora, María Concepción Escobar Prieto. Su acompañamiento ha sido clave: cercano, respetuoso y muy profesional, aportando claridad y sostén en todo el proceso.
Sin duda, es una experiencia que recomendaría a cualquier persona que quiera profundizar en su desarrollo personal desde un enfoque consciente y transformador.
una experiencia que definitivamente…
una experiencia que definitivamente transformo mi vida, muy profesional y profundo cada semana es un paso a la transformacion interior.
en lo personal los retiros de fin de semana me encantaron, la calidez de los tutores y la comunidad unida con un mismo proposito fue muy enriquecedor formar parte de la escuela
Florecer desde la raíz
Un espacio para encontrarte, nutrirte, darte forma y conquistarte desde la raíz. Un tiempo en comunidad para expandir a tu yo más puro y creativo. Gracias por tanto.
espacio amoroso, que te permite desplegar tus alas y conectar con tu esencia
Esta formación llegó a mi camino en el momento que más la necesitaba- me cambió la vida. Más que nada cambió mi forma de verme y mi perspectiva, dándome herramientas para poder enraizar el cambio que tanto anhelaba. Es un espacio amoroso, que te permite desplegar tus alas y conectar con tu esencia. ¡La recomiendo altamente!
Læs mere om andre typer anmeldelser.