Eschuhe Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Recht schneller Versand. Anmeldung einer Retoure war im System leider nicht möglich; folgende App-Ansage: „Mit Deinem Konto sind derzeit keine Bestellungen verknüpft“. ??? Daher Mitteilung zur Rücksen... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Also bei uns hat alles geklappt und die Schuhe waren genau so wie erwartet. Somit ein positives Feedback, einzig, haben wir nie eine Auftragsbestätigung per Mail erhalten und waren daher nicht sicher... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wenn ich dort etwas kaufe,dann nur auf Rechnung.Habe per Paypal bezahlt, nach dem Retour habe die ganze Ewigkeit (über 1 Monat) auf Rückzahlung gewartet, haben noch 4,45CH weniger überwiesen.Habe kein... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich gebe diese Bewertung ab, da mich die vielen negativen Bewertungen „geschockt“ haben, aber ich hatte die Bestellung schon abgeschickt, als ich hier nachgelesen hatte. Meine Erfahrung war dann schli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Eschuhe.ch ist ein Online-Shop mit Marken Schuhen und Accessoires. Im Angebot haben wir über 400 Marken und 25 000 Modelle von Schuhen und Taschen. Die größten Marken haben uns vertraut: Tommy Hilfiger, Guess, Carinii, Furla, Clarks, Geox und viele and...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles ok

Ich war aufgrund der negativen Bewertungen etwas skeptisch, allerdings habe ich dann doch bestellt, aufgrund des guten Preises. Ware kam pünktlich an und die Rücksendung und Erstattung funktionierte einwandfrei.

26. marts 2024

Mühsamer Kundenservice.

Mühsamer Kundenservice.
Produkt ist Fehlerhaft, hätte jedoch gerne 1:1 Ersatz da das Produkt noch lieferbar ist.
bin nun schon seit 3Monaten (ende Dezember 2023) dran.
Meldung nun erhalten das nur Geld zurück möglich sei.
Schlechtester Service ever!!!
Lange Antwortzeit, ungenaue Fragenbeantwortung oder nur Teile daraus. Deren Translater ist demnach nicht der beste wie e-schuhe selbst.
1mal und nie wieder

18. marts 2024

Geld zurück Garantie?

Versprechen von Geld zurück wenns Schuh nicht passt? Absoluter Witz! Warte seit mehr als einem Monat auf meine 99.-
Sketcher hatte eine absolut minderwertige Quality (ich kaufe nur Sketchers, weiss wovon ich spreche, evtl sogar fake). Firma hat mehr als zweifelhafte Geschäftspraxis. Finger weg!

1. februar 2024

Rückzahlung nach 5 Wochen noch offen

Ich habe meine Schuhe retournieren müssen infolge defekt. Ich habe ordnungsgemäss den Prozess welcher sehr umständlich ist eingehalten. Die Schuhe sind längstens eingetroffen. Auf die Rückvergütung von € 230.-- warte ich seit 4 Wochen. Im weiteren keine Antwort auf Anfragen oder eine sehr fadenscheinige.
Es werden jetzt rechtliche Schritte eingeleitet.

5. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung innert 3 Tagen.

Lieferung war innert 3 Tagen zuhause. Ware war Top.
Danke hierfür.

Hatte keine Probleme, was wohl nicht viele hier behaupten können.

Dank Klarna (Rechnung) erst Bezahlt als ich die Ware zuhause hatte.

Ev. Glück gehabt, oder der Shop bessert sich.

25. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriöses Unternehmen- keine Rückerstattung für Retouren…

Entgegen der Zusicherung erfolgte eine Lieferung erst als über Paypal die Stornierung des Auftrags angedroht wurde. Die gelieferten Stiefel hatten Reissverschlüsse, die sich nicht öffnen ließen. Für die ordnungsgemäss durchgeführte Retoure ist das Geld trotz mehrfacher Mahnung nach 7 Wochen noch nicht zurückerstattet worden. Es wurde jetzt die Sache einem Anwalt übergeben. Ich rate dringend davon ab bei eschuhe zu bestellen. Das ist aus meiner Sicht ein unseriöses Unternehmen.

5. februar 2024

War alles in Ordnung

Lieferung war schnell, günstige Preise, Rückgabe ging ohne Probleme und habe das Geld zurück erhalten. Bestellt bevor ich die Bewertungen hier angeschaut habe. Bei mir hat zum Glück alles geklappt.

24. januar 2024

Bloß nicht!

Bestellung vor 16 Tagen aufgegeben, keine Lieferung. Bestellt habe ich bei eschuhe, die Bestätigung kam aber von Modivo, was irgendwie auch schon komisch ist. Es gibt auf der Homepage einen Chat, der gar nicht funktioniert. Unter diversen Mailadressen, die mehrfach angeschrieben wurden, keine Rückmeldung. Ich habe nun den Käuferschutz bei Paypal aktiviert. Besser Hände weg von diesem Shop!

7. december 2023

Absolut nicht benutzerfreundlich

Absolut nicht benutzerfreundlich. Bestellung mit gleichen Schuhen 3x storniert wegen "Qualitätsprüfung nicht erfüllt". Keine Infos über weiteres Vorgehen, wie weiter oder ob ich irgendwo anders schauen muss.
Dann von 2x Bestellungen mal einen Schuh erhalten, der aber nach wenigen Tagen wirklich Qualitätsprobleme hatte mit Ablösung der Sole resp. der Naht. "Kontakt" gehen auf meine Fragen gar nicht richtig ein, sondern es werden Standard-Texte verwendet. Auch Reklamationsformular geht nicht auf meine Fragen ein.
Jetzt Rückerstattung verlangt, aber keine Reaktion.

26. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do not buy from eschuhe,they are scam,I…

Do not buy from eschuhe,they are scam,I bought a pair of shoes and it had to arrive in 3 days,after 4 days they send me an email saying that the pack will arrive soon with details of the delivery time,I was waiting at home,I receive an email that the driver did not find me at home and that the pack was send to a parcel place,then I receive a code to go and pick up the pack,when I go and approach the code to the computer the door of the delivery box opens and there was nothing inside,empty box,they did never send me the pack and complain DPD for not doing their job but in reality eschuhe it's a scam site,they are located in Poland wich is already weird,we must denounce this site

5. december 2023

Bestellung von eSchuhe storniert

Die Bestellung wurde 8 Tage, nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, von eSchuhe storniert! Ich habe vorab keine Information erhalten, dass die bestellten Schuhe nicht mehr lieferbar sind!
Jetzt ist abzuwarten, bis wann das Geld zurück überwiesen wird?! Dies war meine letzte Bestellung bei eSchuhe.

20. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 Mal versucht nach langen stürmen ging…

4 Mal versucht nach langen stürmen ging es dann doch irgendwie
Mahnung erhalten da Retouren nicht verbucht wurden
Gutschrift auf Kreditkarte nach 2 Monaten erst bekommen
Jetzt wurden Gutscheine nicht angerechnet obwohl sie auf der Bestellung standen
Definitiv nie wieder

2. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

seit Monaten warte ich auf die Rückzahlung!

Ich habe mehrere Bestellungen getätigt, bezahlt und zeitnah retourniert. Nun 4 Monate später warte ich immer noch auf die Rückzahlungen. Statt dessen erhalte ich ständig Emails und Anrufe un zu bestätigen, welche Artikel den nun retourniert wurden.. einfach schrecklich mühsam!!!

15. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3-Monats-Rückerstattungsticket noch nicht festgelegt - 3 months refund ticket not yet fixed

Das schlechteste Unternehmen, bei dem ich je gekauft habe.
Auf ihrer Website heißt es, dass die Lösung eines Tickets zwei Wochen dauert.
3 Monate und sie weigern sich immer noch, auf meine Cashback-Anfrage zu antworten.
Ich habe meine Schuhe mit Mängeln vor 3 Monaten eingeschickt und seitdem nichts mehr gehört. Dann.
Ich werde darauf achten, die Botschaft zu verbreiten, wie beschissen diese Firma ist.

------------

Worst company i ever bought from.
Their website states that it takes 2 weeks to resolve a ticket.
3 months and they still refuse to answer to my cashback request.
I've sent my shoes with defects 3 months ago and I've haven't heard anything since. then.
Il make sure to spread the word of how garbage this company is.

20. juni 2023

Was für ein Saftladen !!

Was für ein Saftladen !!! 3 Paar Schuhe bestelle und 1 Paar zurückgeschickt. Bezahlt habe ich sofort nach erhalten der Schuhe die 2 Paar die ich behalten habe. Danach ging es los, Mahnungen, Emails und und und und ... Musste immer wieder Mails beantwortet weil die nicht wussten welches Paar ich retourniert habe. KATASTROPHE

25. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Stern ist noch zu viel!

Eigentlich hätte ich gerne 0 Sterne gegeben, aber das gibts ja nicht.
Seit wann muss man bei Kauf auf Rechung die Ware vor Erhalt bezahlen innerhalb einer Frist von 24 Std.?

Zum Glück wurde die Bestellung nun von deren Seite storniert.
Ich werde definitiv jedem abraten auf dieser Seite etwas zu bestellen!

15. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.